Kenneth_Wolzogen 10 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:00 1. Ваш никнейм: Kenneth_Wolzogen 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shuglin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dANMdPX 4. Суть жалобы: Док-и мне сюда, дтп по пингу было, а 17.4 не наблюдаю, лишил на 4 дня аж, удивляюсь, в протоколе нет мотивов места времени, не по форме также, готов фиксацию приложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 307 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:39 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Вами была нарушена статья 16.1 КоАП РП и 17.4 КоАП РП. Вот доказательства Спойлер Уход с ДТП - https://disk.yandex.ru/i/HU4YYvewGNwQ2g 17.4 КоАП РП - https://disk.yandex.ru/i/-MAgInIFc0EYgQ Тех. вылет - https://disk.yandex.ru/i/9mRtuDzO3pefZA (только не нужно говорить, что это и правда тех.вылет, мне не интересно, факт того, что вы пытались избежать наказания есть, мне этого достаточно). Вылет 1 зафиксируйте. Жду ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 300 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:47 Здравствуйте. Ожидайте ответа ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 10 · ID: #4 Опубликовано Среда в 03:22 Привет друк, чё такой грубый?, во вторых, там видно что после дтп, меня тепнуло назад, у меня не было никакого дтп, это пинг, во третьих, факт 17.4 не наблюдаю, также у тебя нарушена форма составления протокола, а имеено - "в протоколе пишется время;место;дата;мотивы;основания" чего у тебя к сожалению не было, попозже прикреплю фиксацию, нарушение 4.2.1 получается. также я вам предложил скинуть фиксацию о том что дтп по пингу - ты отказался. Насчет Тех.вылета, приложу фиксацию не беспокойся друк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 307 · ID: #5 Опубликовано Среда в 03:57 Доброе утро! Факт ДТП зафиксирован. Вы заметили, что мое авто изменило положение, но решили продолжить движение. Про протокол хотел бы уточнить: в отыгровках прописывать дату и время нарушения не обязательно. Прежде чем доказывать мою вину, рекомендую изучить законы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 10 · ID: #6 Опубликовано Среда в 04:53 Одно дело, я бы уехал, мне что посреди дороги стоять?, я стоял там же, никуда не уехал, факт нарушенния ухода с дтп - если б я уехал полностью, или продолжил движение и уехал, а был я в зоне видимости, и прошу СА пересмотреть фиксацию, т.к факта ухода с дтп не наблюдаю, да и в целом аналогичное передвижение и телепортация, ничего иное как пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 307 · ID: #7 Опубликовано Среда в 05:04 Любопытная у вас логика: получается, по-вашему, после ДТП нужно сразу убирать машину, чтобы не мешать другим, а не разбираться в ситуации? Не стоит перекручивать всё в свою пользу. Вы именно покинули место ДТП. Если бы я вас не остановил, вы бы просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 10 · ID: #8 Опубликовано Среда в 06:08 Вот это у вас фантазия) то есть, если б вы меня не остановили, я бы уехал?, одно дело если б я действительно уехал, а тут всего лишь догадки, я просто отьехал, тем более это центральная улица приволжска по которой летают машинки, и я просто отогнал ее, и цели скрыться не было, да и самого ухода не наблюдаю, я был у вас в зоне видимости, + остановился по вашему же предупреждению. Вы не захотели разбирать дтп, а предпочли выписать штраф, я и прошу СА вынести вердикт, смягчающий меру степени наказания, т.к по вашему требованию я остановился, и дтп у меня не было, да и в целом я был в зоне вашей видимости повторюсь, скрытия с дтп тут нету и быть не может. С вами далее вести диалог не желаю, каждый выразил своё мнение с своей точки зрения, прошу уважительно отнестись, и дождаться ответа от СА. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 233 · ID: #9 Опубликовано Среда в 19:30 Здравствуйте. После ДТП вы должны были сразу остановиться и начать отыгрывать соответствующую РП ситуацию, чего не сделали. К ответственности привлечены верно, дополнительно будете наказаны за нарушение пункта 6.2 ВПС. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Спойлер Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Почему не наблюдаете? На доказательствах четко отображена информация о ваших штрафах. В 15.10.2025 в 06:22, Kenneth_Wolzogen сказал: во третьих, факт 17.4 не наблюдаю Где я могу посмотреть фрагмент с составление протокола? В 15.10.2025 в 06:22, Kenneth_Wolzogen сказал: также у тебя нарушена форма составления протокола, а имеено - "в протоколе пишется время;место;дата;мотивы;основания" чего у тебя к сожалению не было, попозже прикреплю фиксацию, нарушение 4.2.1 получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 10 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 10:46 как я могу быть привлеченным за 6.2, если я стою в 5 метрах от него, и + в рамках пдд был привлечень уже, с вердиктом не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 233 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 17:58 За нарушение пункта 6.2 ВПС наказаны не будете, так как место ДТП фактически не покинули. В данной ситуации корректнее было привлечь вас к ответственности за нарушение пункта 16.3 КоАП РП, так как вами был очевидно нарушен пункта 2.3.1 ПДД. Спойлер Статья 16.3. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 (см. 2.3 ПДД). Штраф от 10.000 до 35.000 рублей. 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Сообщите банковский счёт, за неверное лишение водительских прав компенсация будет выплачена, штраф остаётся в силе. Пожалуйста, ответьте на мой предыдущий вопрос, чтобы я мог вынести окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 10 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 06:03 Здравствуйте, из за этого лишения, я получил строгий выговор, и был уволен, как это собираетесь компенсировать? Это пункт 4.2.1 административного регламента ГИБДД, однако не наблюдаю там даты времени мотивов и т.д, а отыграть я это не успел, т.к он принудил меня подписать протокол. 4.2.1. Порядок составления протокола должен быть предусмотрен внутренним регламентом работы сотрудников ГИБДД. Скрыть контент В протоколе должно быть указано следующее: дата, место и время совершения правонарушения, должность, фамилия и инициалы сотрудника, выдавшего наказание, основание для применения мер и другие значимые для дела обстоятельства. В отыгровках всё это прописывать не является обязательным. Моё положение в плане взыскания на тот момент было 1/2 0/3, я получил строгий выговор и стало 0/2 2/3, далее я получил еще одно взыскание в виде выговора, также за это лишение, и получил 3/3 и был уволен, то есть фактически мое положение за эту ситуацию должно было быть 2/2 0/3 то есть 0/2 1/3, что теперь делать?, я был уволен, так еще и внесен максимальное количество в ОЧС аж на 90 дней. В такой ситуации, могу пойти на встречу как сотруднику гибдд, так и в целом причастным к этой ситуации, а именно, трудоустраивать обратно не обязательно, а вот очс прошу снять. Незнаю можно ли так, ну вот предлагаю такой исход ситуации. Банковский счет - 534372. Также прошу вернуть права в ближайший срок и связаться сотрудника со мной в вк - https://vk.com/id792947940 Касаемо штрафа, мне выписали 60 тысяч, а должно быть 55 максимум, т.к 10 тысяч, это правильный штраф, а вот второй это о 10 до 35, ну я беру по максимуму, ладно, касаемо штрафа проехали, что делать с увольнением то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 233 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 13:52 Это понятно, на каком видео я могу увидеть составление административного протокола? В 17.10.2025 в 09:03, Kenneth_Wolzogen сказал: Это пункт 4.2.1 административного регламента ГИБДД, однако не наблюдаю там даты времени мотивов и т.д, а отыграть я это не успел, т.к он принудил меня подписать протокол. Буду уточнять информацию, попозже выскажусь относительно этого. В 17.10.2025 в 09:03, Kenneth_Wolzogen сказал: Моё положение в плане взыскания на тот момент было 1/2 0/3, я получил строгий выговор и стало 0/2 2/3, далее я получил еще одно взыскание в виде выговора, также за это лишение, и получил 3/3 и был уволен, то есть фактически мое положение за эту ситуацию должно было быть 2/2 0/3 то есть 0/2 1/3, что теперь делать?, я был уволен, так еще и внесен максимальное количество в ОЧС аж на 90 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 10 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 15:06 Касаемо протокола, фиксацию не нашёл, но касательно дтп, прислушайтесь к фиксации, мне кажется или там человечек в спец связи даже сказал - "так не было" то есть действительно не было дтп, также у сотрудника наблюдаю 4.3 кгс, его фраза после этого якобы дтп - "ало", нарушает чистоту речи, и выражает за собой явное хамское отношение к гражданину, учитывая что я молчал. Вглядитесь, после этого столкновения, меня телепортировало назад каким то образом, а так же нету следов столкновений, то есть никаких повреждений на авто нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 307 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 15:54 Компенсация - https://disk.yandex.ru/i/h75szJzdoQGOAQ То что вам выдали строгий, даже если его заменят, у вас там ещё есть нарушения, что в сумме будет 3/3, сильно вас не спасет. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 10 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 07:36 СА Решит, мне не интересен ваш ответ, у меня положение было 1/2 0/3, после лишения дали строгач и 1 выговор полноценный за лишение, у меня всего 2 нарушения, это 5.1 ЭК, за что предусматривается физ задание или проф беседа, и втторое замечание просто, так что ненадо мне тут решать вместо СА, тем более я гувд ты гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 10 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 15:52 Знаю дел много, НО Напоминаю про жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 233 · ID: #18 Опубликовано вчера в 05:48 Здравствуйте. Строгий выговор вам был выдан в совокупности за нарушение пункта 16.1 и 17.4 КоАП (в т.ч лишение прав). Следующий выговор последовал за конвоирование задержанного с нарушением ПДД и АФК 15+. Мера первого взыскания будет изменена на выговор, в организацию будете восстановлены с состоянием 2/3 1/2. Если не согласны с другими взысканиями, то составьте жалобу на человека, который их выдавал. Человек может говорить всё что угодно, у вас должны быть доказательства нарушения. В 17.10.2025 в 18:06, Kenneth_Wolzogen сказал: прислушайтесь к фиксации, мне кажется или там человечек в спец связи даже сказал - "так не было" то есть действительно не было дтп На первый раз с служащим будет проведена беседа, от ответственности будет освобождён на основании 5.1 КГС. Учитывая обстоятельства ситуации, после ДТП, особенно, когда второй участник уезжает, не дав никакие комментарии, каждый человек испытывает стресс, в ходе которого может некорректно высказаться. Безусловно, действия сотрудника это не оправдывает, однако ввиду того, что за данным человеком такое замечено впервые, сразу привлекать к ответственности смысла не вижу. В 17.10.2025 в 18:06, Kenneth_Wolzogen сказал: нарушает чистоту речи, и выражает за собой явное хамское отношение к гражданину, учитывая что я молчал. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth_Wolzogen 10 · ID: #19 Опубликовано вчера в 09:58 да, возможно ли не трудоустраивать меня, а просто снять очс, т.к нету времени на это, попросил бы просто снять его, по поводу трудоустройства, к сожалению нахожусь не у себя в городе, и в ближайший срок не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 233 · ID: #20 Опубликовано 19 часов назад Хорошо. Компенсация была выплачена. В 19.10.2025 в 12:58, Kenneth_Wolzogen сказал: да, возможно ли не трудоустраивать меня, а просто снять очс, т.к нету времени на это, попросил бы просто снять его, по поводу трудоустройства, к сожалению нахожусь не у себя в городе, и в ближайший срок не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться