Перейти к содержанию
senyabh

[Приволжские] Alexander_Vilson

Рекомендуемые сообщения

senyabh

1. Ваш никнейм: William_Grozniy
2. Никнейм участника ПГ: Alexander_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qTCu_53qKsqFPA
4. Суть жалобы: ДМ

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток. Вам было выдано предупреждение о покидании территории. Вы не захотели. Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

senyabh

На видео прекрасно видно, что ваш "сотрудник" сначала подошел к моей машине и просто молчал возле нее. После того, как на территорию заехал другой автомобиль, он повернулся в сторону заехавшего авто и крикнул, чтобы он покинул территорию. После этого предупреждения, сотрудник побежал в сторону заехавшего авто. Я считаю, что в мою сторону требований не поступало, поэтому считаю применение огнестрела неправомерным

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Ответ дал выше.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Доброй ночи.
Я вижу, что к вам требования выдвигались неоднократно, однако должной реакции от вас не поступило.
Нарушений от лидера ПГ не наблюдаю.
У вас остались конструктивные вопросы? 

Поделиться сообщением

senyabh

Видимо придется повториться. 

Требования идут к гражданину в машине с винилом "хеллоу кити". Это видно на видео. И на видео видно, что когда я нахожусь на территории, участники пг не дают мне никаких требований. Тот человек, который подошел к моей машине, после приезда машины с винилом, развернулся и кинул требование в сторону все той же машины с винилом "хеллоу кити". После того, как дал предупреждение – он побежал к машине с винилом. И я не наблюдал в свою сторону требований.

Если бы эти требования были как только я заехал на территорию –  они были бы направлены в мою сторону. Но когда я просто стою на территории и требования кидаются непонятно откуда и непонятно куда, каким образом я могу узнать что они идут ко мне?

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Ввод администрации в заблуждения у нас наказывается. Вы прекрасно видели как я к вам подъехал и кинул вам пред. Косить "под дурачка" не выйдет. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...