Перейти к содержанию
senyabh

[Приволжские] Alexander_Vilson

Рекомендуемые сообщения

senyabh

1. Ваш никнейм: William_Grozniy
2. Никнейм участника ПГ: Alexander_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qTCu_53qKsqFPA
4. Суть жалобы: ДМ

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток. Вам было выдано предупреждение о покидании территории. Вы не захотели. Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

senyabh

На видео прекрасно видно, что ваш "сотрудник" сначала подошел к моей машине и просто молчал возле нее. После того, как на территорию заехал другой автомобиль, он повернулся в сторону заехавшего авто и крикнул, чтобы он покинул территорию. После этого предупреждения, сотрудник побежал в сторону заехавшего авто. Я считаю, что в мою сторону требований не поступало, поэтому считаю применение огнестрела неправомерным

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Ответ дал выше.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Доброй ночи.
Я вижу, что к вам требования выдвигались неоднократно, однако должной реакции от вас не поступило.
Нарушений от лидера ПГ не наблюдаю.
У вас остались конструктивные вопросы? 

Поделиться сообщением

senyabh

Видимо придется повториться. 

Требования идут к гражданину в машине с винилом "хеллоу кити". Это видно на видео. И на видео видно, что когда я нахожусь на территории, участники пг не дают мне никаких требований. Тот человек, который подошел к моей машине, после приезда машины с винилом, развернулся и кинул требование в сторону все той же машины с винилом "хеллоу кити". После того, как дал предупреждение – он побежал к машине с винилом. И я не наблюдал в свою сторону требований.

Если бы эти требования были как только я заехал на территорию –  они были бы направлены в мою сторону. Но когда я просто стою на территории и требования кидаются непонятно откуда и непонятно куда, каким образом я могу узнать что они идут ко мне?

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Ввод администрации в заблуждения у нас наказывается. Вы прекрасно видели как я к вам подъехал и кинул вам пред. Косить "под дурачка" не выйдет. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ближе к концу видеоролика к вам подъехал лидер и дал крайнее предупреждение, однако реакции от вас не последовало.
Этот факт невозможно оспорить.
Всего доброго! Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...