Cody_Johnson 65 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Cody_Johnson 2. Название организации: ProffTaxi 3. Суть жалобы: Интересна причина внесения меня в ЧС группы, учитывая отсутствие как такового свода правил в группе, за исключением обсуждения "Причины блокировки", в которых, кстати, моей причины нет. Ну и если уж внесли в ЧС, хотел бы увидеть доказательства какого-либо нарушения. 4. Доказательства (скриншоты/видео): Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Miller 1 · ID: #2 Опубликовано 14 октября (изменено) Добрый вечер!!! Причина указана в коментарии руководителя. Разблокированы по завершении разбирательств по данному делу!!! И принятия последующих нормативных документов!!! Изменено 14 октября пользователем Victoria_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Добрый вечер! После выяснения ситуации были разблокированы. Проверьте доступ в группы. Ожидаю вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 65 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Здравствуйте. Да, ЧС сняли, однако каких-либо доказательств на причину блокировки я так и не увидел. На данный момент я вижу нарушение пункта 3.42 Устава официальных частных организаций из-за моего недавнего задержания, как я понял, сотрудника одной из организаций Proff. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Miller 1 · ID: #5 Опубликовано 14 октября В чем состоит данное ваше видение? Со стороны руководства компании Proff блата в даной ситуации не было абсолютно никакого. Вы сами ему выписали по итогу штраф насколько мне известно и немного нарушили ваш же устав ст12ч1п1. То что все были кикнуты с МП панели после МП (по его завершении) - так так оно и делается всегда. Блокировка была временной на время разбирательства всех обстоятельств по моему собственному распоряжению как владельца данной компании. Во избежании возможных правокаций от вашего лица и возможного вреда компании. Если у вас имеются прямые доказательства нарушения устава 3.42 от руководства компании Proff, то начинайте пожалуйста с доказательной базы. А то что кто то пытается разобраться в ситуации и кое что спрашивает - не является нарушением данного устава. Касаемо этой жалобы надеюсь в данный момент разобрались. Вам снята блокировка еще до ответа на нее. Касаемо действия администратора по этому инциденту с участием обоих сторон от вас имеется отдельная жалоба. Ее рассмотрят и дадут ответ в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 65 · ID: #6 Опубликовано 15 октября С Вашими ответами всё понятно. Ожидаю ответ старшего следящего за ЧО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Добрый вечер! Нарушения по пункту 3.42 УОЧО не наблюдаю. Причины занесения в ЧС было выяснение обстоятельств после ситуации на одном из МП от ЧО. На данный момент из ЧС вынесены. Передаю жалобу старшему следящему за ЧО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smash 48 · ID: #8 Опубликовано 16 октября Здравствуйте! Соглашусь с ответом следящего, нарушений по пункту 3.42 Устава ЧО не вижу. С чёрного списка Вас убрали. Других вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение