Daniil_Nenashev 86 · ID: #1 Опубликовано 14 октября 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Привет человек с которым можно договориться! Жду доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого написана жалоба! Перейдем к разбору. Были задержаны по статье 19.9 КоАП РП Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Доказательства вашего нарушения - Клик Если остались вопросы, задавайте! Если нет передаю дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 86 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Почему это требование законное? На какой пункт идет опора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Гражданин, вы создовали помеху Полковнику ОГИБДД-П, меня попросили очистить место проведение процессуальных действий, что я конечно же и попытался сделать, данное мною требование выполнено не было, за что и были задержаны. Так же не могу просмотреть ваши доказательства, ссылка находится в постоянной загрузке. Прошу уделить этому факту внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 86 · ID: #5 Опубликовано 14 октября А теперь хочется узнать в чем же я создавал помеху работе сотрудника ГИБДД, когда находился рядом, на приложенных док-вах не вижу никакой помехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Гражданин, вы запросили доказательства нарушения, я предоставил, другие моменты рассматривать не планировал, можете обратиться ко мне в личные сообщения, я вам объясню. Так же, в таком случае, пишите жалобу на сотрудника ГИБДД-П, так как я выполнял приказ старшего по званию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 86 · ID: #7 Опубликовано 14 октября На каком основании давалось требование отойти? Причем тут сотрудник ГИБДД? Подчиняться ему ничего не обязывает, если был подобный приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #8 Опубликовано 14 октября Гражданин, наблюдаю много воды в данной жалобе. Даю последнее слово и передаю жалобу дальше по иерархии Основания моего требования были согласно статье ФЗоП 13.8 а именно.. требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы полиции; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 86 · ID: #9 Опубликовано 14 октября Теперь жду доказательства того, что там проводилось процессуальное действие, иначе данное требование незаконное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #10 Опубликовано 14 октября Гражданин, процессуальные действия были у нас с вами, за те действия я не отвечаю, у меня был приказ, поэтому не считаю нужным предоставлять данные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 86 · ID: #11 Опубликовано 14 октября О каком приказе идет речь? Док-ва не увидел = неправомерное задержание. Смысла с тобой разговаривать не вижу, жду ответа свыше, потом еще контента закину. Так же от тебя 4.3 ОПСГО вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #12 Опубликовано 14 октября На фрагменте видео велись процессуальные действия. Ответил на ваши вопросы выше. Привлечены правомерно. За собой нарушений никаких не наблюдаю. Передаю Лидеру и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 86 · ID: #13 Опубликовано 14 октября Я понял что ты некомпетентен, жду ответ от лидера, может быть он лучше тебя знает УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 153 · ID: #14 Опубликовано 14 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Задержаны правомерно, не исполнили законное требование сотрудника полиции, тем самым совершив административное правонарушение по статье 19.9 КоАП РП. Требование сотрудника было законным ввиду наличия у него соответствующего права, предусмотренного ст. 13.1.8 ФЗоП ввиду производимых процессуальных действий. Доказательства предоставлены. 2. Нарушений п. 4.3 ОПСГО не усматриваю, ответ дан развернутый и по существу. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 86 · ID: #15 Опубликовано 15 октября Я жду доказательства сюда, их он мне не предоставил. Опираюсь на пункт 28.2 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #16 Опубликовано 15 октября Гражданин, по сути жалобы, доказательства были предоставлены. Передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 86 · ID: #17 Опубликовано 15 октября А, ну замечательно, тогда от тебя нет законного требования или же показывай что ведутся процессуальные действия, на твоих доказательствах этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #18 Опубликовано 15 октября Ответ вам был дан. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 86 · ID: #19 Опубликовано 15 октября Я еще раз повторяю - твое требование, исходя из твоей же записи, незаконное. На видео не видно никаких процессуальных действий, особенно со стороны сотрудника ГИБДД - он просто стоишь перед человеком, без предъявления оснований или выполнения предусмотренных процедур. Однако допускаю, что процессуальные действия могли вестись тобой в отношении Аймануэля Перссона. Если это так - предоставь доказательства, подтверждающие, что именно с ним ты проводил взаимодействие. Но обращаю внимание: если ты запрашивал документы без законного основания, тем самым нарушая ФЗоП, то даже в этом случае твое требование остается незаконным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #20 Опубликовано 15 октября Вновь приветствую. Понадобиться немного больше времени для предоставления доказательств. Если вдруг их не будет, сразу же сообщу об этом тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение