Denis Demonov 212 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:47 1. Ваш никнейм: Samvel_Pogosyan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Rc6mFCaWU9JPmg 5. Суть жалобы: дароу, поч открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 14 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:45 Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба , жалоба подана не по форме (не видно всей ситуации). К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 212 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:04 ошибаешься, видно, что я просто бегаю и ты зачем-то по мне стреляешь, хотя я даж не представлял угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 84 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Спойлер Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Возможно там были основания открыть огонь, которые мы не слышим. 12 часов на исправление либо передам СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 212 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад ну не согласен, зачем звук на моей видеозаписи, если в войс никто из нас двоих не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться