Denis Demonov 212 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:40 1. Ваш никнейм: Samvel_Pogosyan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Angel_Ross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Op3IK6W0O6NffQ 5. Суть жалобы: дароу, поч анимку сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:06 Добрый вечер, много уважаемый! Перейдем к разору жалобы по существу - Вы нарушили статью УК РП, а именно: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Для вашей нейтрализации я применил огнестрельное оружие, достав его из своего инвентаря, что видно на моих док-вах - тык За собой нарушений не наблюдаю. Если вопросов более не возникло, передаю выше по иерархии! Благодарю вас за вашу бдительность и не равнодушие! В 14.10.2025 в 01:06, Angel Ross сказал: Добрый вечер, много уважаемый! Перейдем к разору жалобы по существу - Вы нарушили статью УК РП, а именно: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Для вашей нейтрализации я применил огнестрельное оружие, достав его из своего инвентаря, что видно на моих док-вах - тык За собой нарушений не наблюдаю. Если вопросов более не возникло, передаю выше по иерархии! Благодарю вас за вашу бдительность и не равнодушие! Док-ва - https://rutube.ru/video/84049bfdea49cefcf4ad4d67a860c435/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 212 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 22:07 я не спрашивал зачем ты начал стрелять, я спросил почему ты сбил анимку, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 22:13 На моих фрагментах видео видно, что я достал огнестрельное оружие из инвентаря и даже не пытался что-то сбивать. Возможен системный баг. Если вопросов более нет, передаю по иерархии выше. За собой нарушения не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 212 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:15 на моей записи явный сбив анимки, давай свою запись предоставляй, посмотрим чё было по факту ведь в данный момент у тебя сбив, боротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 22:24 Док-ва выше. Если вопросов более нет, передаю выше по иерархии! Благодарю вас за вашу бдительность и не равнодушие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 212 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 22:27 ну хэзэ как будто по таймингу сбил доставанием оружки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 22:29 Ваше право так думать! Вопросов более нет! Передаю выше по иерархии! Благодарю вас за вашу бдительность и не равнодушие! За собой нарушений не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 212 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 22:30 хорошо! братан! передавай! вопросов! нет! но! сбив! есть! сбивом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 22:35 Благодарю вас за вашу бдительность и не равнодушие! За собой нарушений не наблюдаю! Передано СЗФ и Следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 212 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 22:37 В 14.10.2025 в 01:35, Angel Ross сказал: Передано СЗФ и Следящему! а лидеру почему не передал? а ну быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 22:38 Благодарю за вашу пунктуальность и не равнодушие! Передаю Лидеру и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 84 · ID: #13 Опубликовано 17 часов назад Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться