Denis Demonov 212 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:39 1. Ваш никнейм: Samvel_Pogosyan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Valentino_Davidson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BA4ymMWckgbZ6g 5. Суть жалобы: дароу, задетектил 14.4 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentino_Davidson 7 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:56 Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба, дело в том что в том углу где я был была какая то аномалия , куда зассосало моего коллегу, пытаясь помочь ему, меня самого чуть не всосало, а мат вырвался исходя из панической ситуации, (мат был адресован ситуации с коллегой, никому не адресованный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 212 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 22:10 какая-то аналмалия, зассосало кого-то, вы ваще в адеквате давать такой ответ? попахивает 4.3 опсго, давай старшего зови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 84 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Нарушения п. 4.3 ОПСГО за сотрудником не вижу, ответ дан развернутый. 2. На ваших доказательствах видно, что сотрудник действительно системно застрял в текстурах и пытается выбраться - данную ситуацию нельзя расценивать как нарушение ст. 14.4 ФЗоП. 3. На ваших доказательствах слышно, что сотрудник нарушил ст. 12.1.1 ФЗоП, допустив нецензурную брань, считаю уместным провести профилактическую беседу, учитывая обстоятельства проступка и то, что он совершен впервые. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 212 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад ммм не согласен со 2ым пунктом, ведь сотрудник туда залез намеренно, пруфы предоставлю сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться