Перейти к содержанию
Ghetto_Hamann

Жалоба на Mariya_Nekrasova

Рекомендуемые сообщения

Ghetto_Hamann

1. Ваш никнейм
Ghetto_Hamann
2. Никнейм сотрудника
Mariya_Nekrasova
3. Суть жалобы
Здарова,Мискликнул,откатил,после чего Мария начала стрельбу,ссылаясь на оскорбление и провокации,когда речь шла в OOC формате,что ясно итак. А провокация - момент IC

4. Доказательства
https://youtu.be/0pBYI20YG3E

Поделиться сообщением

Dejan_Pekich

Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Dejan_Pekich. 
Сотрудница действовала в рамках оснований, предписанных пунктом 6.9 УМО. Огонь был открыт в связи с угрозой жизни военнослужащего. Нарушений за сотрудницей я не наблюдаю. 
Ожидайте ответа лидера и СА.

Поделиться сообщением

Chad Morgan

Здравия желаю!
Я Командующий Округом Никита Желудков.

Огонь по Вам сотрудница начала согласно двум строчкам оснований применения оружия прописанных в пункте 6.9 УМО.

Спойлер

6.9 — Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор]

В том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте Устава.

Угроза безопасности первых лиц Провинции.
Угроза безопасности Воинской части.
Угроза жизни военнослужащих.
В целях самообороны.
Гражданин игнорирует приказ военнослужащего.
Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора).
Примечание: Относится к территории ВЧ и мэрии Приволжска при проведении призыва. 
Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин.
Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел.
Чрезмерное оскорбление военнослужащих.
Примечание: Для начала просите гражданина перестать оскорблять. При игнорировании просьбы расстрел.

Пометил специально для Вас желтым цветом.

Говорить в этой ситуации про IC и OOC считаю не уместным т.к. по Вашей записи видно что не какого RP  у Вас с сотрудницей не начиналось.

С решением моего Заместителя солидарен. Нарушений за Сотрудницей нету.

СА попрошу внимание обратить на то как Вы оскорбляете сотрудницу когда у нее оружие в руках.

Предполагаю что вы получите блокировку за PG. 

Спойлер

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG.

Но это только мои предположения.

Передано СА для озвучки окончательного решения.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера, добавить мне по ситуации нечего. Вопросы после его ответа остались?

Поделиться сообщением

Ghetto_Hamann

Я убедился,она говорила,что подлиз некий есть:)

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Рекомендую общаться уважительнее, вы находитесь в первую очередь на форуме, а не на рынке. Выданы форумные баллы.
Вопросов по сути темы не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...