Перейти к содержанию
Ghetto_Hamann

Жалоба на Mariya_Nekrasova

Рекомендуемые сообщения

Ghetto_Hamann

1. Ваш никнейм
Ghetto_Hamann
2. Никнейм сотрудника
Mariya_Nekrasova
3. Суть жалобы
Здарова,Мискликнул,откатил,после чего Мария начала стрельбу,ссылаясь на оскорбление и провокации,когда речь шла в OOC формате,что ясно итак. А провокация - момент IC

4. Доказательства
https://youtu.be/0pBYI20YG3E

Поделиться сообщением

Dejan_Pekich

Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Dejan_Pekich. 
Сотрудница действовала в рамках оснований, предписанных пунктом 6.9 УМО. Огонь был открыт в связи с угрозой жизни военнослужащего. Нарушений за сотрудницей я не наблюдаю. 
Ожидайте ответа лидера и СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Zheludkov

Здравия желаю!
Я Командующий Округом Никита Желудков.

Огонь по Вам сотрудница начала согласно двум строчкам оснований применения оружия прописанных в пункте 6.9 УМО.

Спойлер

6.9 — Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор]

В том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте Устава.

Угроза безопасности первых лиц Провинции.
Угроза безопасности Воинской части.
Угроза жизни военнослужащих.
В целях самообороны.
Гражданин игнорирует приказ военнослужащего.
Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора).
Примечание: Относится к территории ВЧ и мэрии Приволжска при проведении призыва. 
Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин.
Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел.
Чрезмерное оскорбление военнослужащих.
Примечание: Для начала просите гражданина перестать оскорблять. При игнорировании просьбы расстрел.

Пометил специально для Вас желтым цветом.

Говорить в этой ситуации про IC и OOC считаю не уместным т.к. по Вашей записи видно что не какого RP  у Вас с сотрудницей не начиналось.

С решением моего Заместителя солидарен. Нарушений за Сотрудницей нету.

СА попрошу внимание обратить на то как Вы оскорбляете сотрудницу когда у нее оружие в руках.

Предполагаю что вы получите блокировку за PG. 

Спойлер

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG.

Но это только мои предположения.

Передано СА для озвучки окончательного решения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...