Ghetto_Hamann 1 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм Ghetto_Hamann 2. Никнейм сотрудника Mariya_Nekrasova 3. Суть жалобы Здарова,Мискликнул,откатил,после чего Мария начала стрельбу,ссылаясь на оскорбление и провокации,когда речь шла в OOC формате,что ясно итак. А провокация - момент IC 4. Доказательства https://youtu.be/0pBYI20YG3E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 29 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Dejan_Pekich. Сотрудница действовала в рамках оснований, предписанных пунктом 6.9 УМО. Огонь был открыт в связи с угрозой жизни военнослужащего. Нарушений за сотрудницей я не наблюдаю. Ожидайте ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 32 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Здравия желаю! Я Командующий Округом Никита Желудков. Огонь по Вам сотрудница начала согласно двум строчкам оснований применения оружия прописанных в пункте 6.9 УМО. Спойлер 6.9 — Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор] В том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте Устава. Угроза безопасности первых лиц Провинции. Угроза безопасности Воинской части. Угроза жизни военнослужащих. В целях самообороны. Гражданин игнорирует приказ военнослужащего. Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора). Примечание: Относится к территории ВЧ и мэрии Приволжска при проведении призыва. Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин. Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел. Чрезмерное оскорбление военнослужащих. Примечание: Для начала просите гражданина перестать оскорблять. При игнорировании просьбы расстрел. Пометил специально для Вас желтым цветом. Говорить в этой ситуации про IC и OOC считаю не уместным т.к. по Вашей записи видно что не какого RP у Вас с сотрудницей не начиналось. С решением моего Заместителя солидарен. Нарушений за Сотрудницей нету. СА попрошу внимание обратить на то как Вы оскорбляете сотрудницу когда у нее оружие в руках. Предполагаю что вы получите блокировку за PG. Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG. Но это только мои предположения. Передано СА для озвучки окончательного решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться