Neon2737668 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kibaru 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f3f434337da394d59f3da8ca11fb0095/?p=0qBYpYmFUrkpXmTIJt05Xw 5. Суть жалобы: В чём суть жалобы. Я ехал по своим делам по приве, возле полиции кучу народа и машин, смотрю моя полоса вся перекрыта, бежит сумасшедший сотрудник по дороге, я его конечно чуть сбил ведь не смог быстро отреагировать. Как нормальный подъехал к нему поговорить с ним. Он меня в наручники. Стоим в допросной этой он мне впаял 100тыс штрафов и отнял права на 4 дня. Спросил у него за что? Он ушёл видимо на форум смотреть закон, ну всё таки ответил. Он также мне приклеил что я пересёк двойную сплошную, выехал на встречку, уехал с дтп, покушение на сотрудника делал. Я С ДАННЫМИ нарушениями полностью не согласен, вот админы посудите, куда я денусь когда мент стоит на дороге тем более на полосе на которой я еду. Если судить по реальным законам, наезжать на сплошную можно если там есть преграда или же ремонт дороги. Прошу от данного сотрудника компенсацию за разбитую машину в тотал, и оплата штрафов. Надеюсь на ваше понимание(Нету видео где я ехал сначала там, есть видео вот которое прикрепил.)(Не слышно моего голоса на записи почему, без понятия.) ТАКЖЕ требую от сотрудника запись с того момента где он стоит на дороге.(Фрапс на загрузке 0:13) Кстати ещё забыл, он меня в допросной этой или чё это, бил с руки(на записи чётко видно всё) также обращался на ТЫ, не соблюдение устава? Там ещё сотрудник на укр.языке говорит, меж.нац? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 77 · ID: #2 Опубликовано 14 октября Добрый вечер, Владислав Кибару. На связи старший лейтенант полиции, инспектор ДПС ОГИБДД МВД РФ по Приволжскому району Республики Провинция Менсон А.Д. Так как жалобу Вы оформили на моё имя, перейдем к ее рассмотрению. Вы, осуществляя управление транспортным средством, осуществили переезд сотрудника полиции при исполнении им должностных обязанностей по обеспечению общественного порядка и безопасности, который находился на момент совершения наезда на пешеходном переходе. Вы двигались по встречной полосе в нарушении требований правил дорожного движения Республики Провинция, неоднократно пересекли двойную сплошную линию разметки и скрылись с места дорожно-транспортного происшествия. Для остановки Вашего транспортного средства было применено огнестрельное оружие, после чего Вы были задержаны и привлечены к уголовной и административной ответственности по следующим статьям УК и КоАП РП: КоАП РП: Цитата Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. УК РП: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Прикрепляю видеофрагмент с Вашими нарушениями - https://rutube.ru/video/private/3dac7c5af0a74d1c79bbdfc8717574be/?p=NQ1VG3aMVhkxmkn_H5z7Fw Далее Вы были отведены в допросную, где Вы решили оскорбить моих родственников и меня тоже, за что получили 2 удара в лицо. Признаю, физическая сила была применена неправомерно. Применение физической силы было вызвано аморальным Вашим поведением. Все мы люди, это стоит понимать - https://rutube.ru/video/private/093eebb148c3fc2477a1c51c7630adb7/?p=r5qqI-pnbcJ_I20nVkm9HA Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2737668 0 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Так подожди, дай мне фрапс что ты по пешеходу шёл, дальше где я сделал там ДТП??? И таким цветом ярким лучше не пиши, глазки болят. Я наезд не осуществлял ТЫ сам же и бросился мне под колёса. Прекрасно видел что стояло куча машин, у меня они прогрузились вблизи уже и я выехал на встречку. Какое может быть посягательство тут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 77 · ID: #4 Опубликовано 14 октября На момент того, когда Вы меня переехали - я стоил непосредственно на пешеходном переходе. Так же, исходя из ПДД РП и Федерального Закона "о полиции", я являюсь регулировщиком, соответственно, вправе регулировать дорожное движение. А вы же двигались по запрещенной траектории, чего Вы делать не должны были в-о-о-бще. Дорожно транспортное происшествие - факт Вашего переезда меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2737668 0 · ID: #5 Опубликовано 14 октября Подожди, в честь чего ты будешь регулировать ? Окей, стоишь на пешеходе, а где ты перекрёсток увидел? Ты же был на пешеходе, это не перекрёсток. Я ехал по запрещенной траектории, есть на это аргумент: Я подъехал посмотреть что происходит тут, припарковать машину, ведь так машину припарковать не запрещено. Не уходи от вопроса. Дай фулл фрапс, то уже ввод в заблуждение идёт от тебя :) Ещё, покажи запись где я создал ДТП, по твоим словам я же уехал с него) Покажи данное дтп которое было. Статья 16.1 к чему идёт?? Какое дтп было? Также 5.3, смысл ты стоишь на пешеходе? Сам же провокацию делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 77 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Никто не говорил про перекресток - Вы это выдумали. Полную видеозапись я предоставил Ваших нарушений, добавить мне больше нечего. То, что Вам любопытно, что происходило - не отменяет Вашей ответственности за нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #7 Опубликовано 14 октября (изменено) Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение. Штраф, а также лишение выполнены правомерно, так как на видеофрагментах, прикрепленных сотрудником, имеется фиксация нарушений. Однако применение физ.силы в отношении вас было неправомерным, что и является нарушением. Исходя из этого, сотрудник получит замечание. Также жалоба нарушает правила подачи, а именно - отсутствует звук в ключевых моментах. Вопросы? Изменено 14 октября пользователем Kubrat_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2737668 0 · ID: #8 Опубликовано 14 октября Так подожди, ты только писал что ты регулировал движение, ЧТО я выдумал тут? Также ответь мне за статьи, ты половину по приколу мне выписал или чё? Ответь мне на ВОПРОС, Где было создано ДТП и я с него уехал, Предоставь запись ДТП этого Никого не смущает что он половину статьей по рофлу выдал не? Покушение на сотрудника, он бегает туда сюда на дороге, уход с места ДТП, какое дтп брух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 77 · ID: #9 Опубликовано 14 октября Я предоставил запись выше, как Вы проехали по мне и скрылись с места ДТП. Это называется ДТП с пешеходом. Про перекрестки выдумали Вы, я писал про регулировщика. Регулировщик - лицо, регулирующее дорожное движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2737668 0 · ID: #10 Опубликовано 14 октября Так подожди, Ты писал: я являюсь регулировщиком, соответственно, вправе регулировать дорожное движение. Вопрос следующий тот-же: Как ты можешь там регулировать?? Ты мне втираешь опять про перекресток, какой перекресток, я спрашиваю во 2 раз, как ты там можешь регулировать если это не перекрёсток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 77 · ID: #11 Опубликовано 14 октября Найдите фрагмент из любого правового акта, который указывал бы на то, что регулировщик регулирует дорожное движение только на перекрестке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon2737668 0 · ID: #12 Опубликовано 15 октября ТАК ТЫ говоришь что ты регулируешь дорогу, и какой уход с дтп ответь уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 77 · ID: #13 Опубликовано 15 октября Я регулировал дорожное движение. С чем Вы не согласны? Про уход с места ДТП уже отвечал - Вы переехали меня и скрылись с места происшествия. Это и было ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #14 Опубликовано 15 октября Здравствуйте. Наказаны абсолютно верно, сбили сотрудника, скрылись с места ДТП, пересекали двойную сплошную линию. Однако избивать вас было крайне лишнее действие, сотрудник получит устный выговор за данное нарушение, согласно 2.5.3 ФЗоП. За вами же имеется оскорбление родных, будет заблокированы на 30 дней, согласно 5.12 ВПС. 5.12 ВПС Спойлер 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #15 Опубликовано 16 октября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться