Перейти к содержанию
Dima890333

[ОГИБДД-Н] Johnny_White

Рекомендуемые сообщения

Dima890333

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Skurin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Johnny_White
4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68ed5d23a353372b244c7ed6
5. Суть жалобы: я думаю тут имеется норп ну не может сотрудник всеять и врезать по лицу

Поделиться сообщением

Johnny White

Здравствуйте!
Являюсь сотрудником ОГИБДД по г. Невский и по невскому району
Инспектором 178 Специализированного Батальона Стрела

Перейдем к разбору жалобы

Удар по вам был случайным и данный удар я откатил и в связи с этим  не является нарушением
вот доказательства - https://imgur.com/a/mptl5gF

Я не был заинтересован тем чтоб моим ударом вы (умерли) т.к процесуалку я с вами не окончил и был заинтересован в доведении ее до конца.

Единственное в чем я признаю свою вину в нарушении субординации 
К сожалению большой поток негативных эмоций и не сдержался 

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД Невского, Спартак Великолепный

Жалоба с возможным нарушением ВПС, разбор не в моей компетенции.

Но так же за сотрудником имеется нарушение 12.1.2 ФЗоП, будет проведена беседа, прикрепляю:

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции
1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

2. вопреки правам, предоставленным сотруднику полиции пунктами 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона, немедленно прекращать любое неуважение, использование нецензурной брани, общение на "ты" или грубость в отношении задержанного лица, если после задержания указанное лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, а равно после передачи задержанного в изолятор временного содержания;

Вопросы?
Ожидайте ответ от вышестоящей инстанции.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.

Перейдем к разбору жалобы:

1) На ваших доказательствах не вижу, чтобы сотрудник Вас ударил. Вижу лишь только в чате «Откат».

2) За нарушение 3 главы 12 статьи 1 части 1 пункта сотрудник получит 1 устный выговор. 

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

Спойлер
  1. вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона;

Поделиться сообщением

Johnny White

Доброго времени суток!

Признавая свою оплошность, прошу смягчить вынесенный мне устный выговор до проведения беседы.

Кроме того, первоначальная претензия была по другой причине, и, поскольку я не совершал никаких нарушений в связи с ней… ⬆

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Свое мнение не меняю, если не согласны с мои вердиктом - пишите жалобу на мое имя. Вопросов более нет. Закрыто.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...