Перейти к содержанию
Kakoy_to_NoName

[ОГИБДД-П] Yuliya_Romanova

Рекомендуемые сообщения

Kakoy_to_NoName

1. Ваш никнейм: Alfy_Hoffmann
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Yuliya_Romanova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b568f6e8f829eeea9cf2f68f8e5450f5/?p=ObsrhkSKIGlyOEM9J5EzjA
5. Суть жалобы: Приветствую. Задетектил за сотрудницей нарушение. 00:10-00:20 , не представилась 1:20 - снова не представилась перед обращением 3:10 - Пошел за сотрудницей, не задержала за нарушение 3:30 - повторное игнорирование нарушения на протяжение всего видео нарушение фз 14.4

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova

Доброго времени суток. В момент записи 00:10-00:20 не представилась т.к, мне сделали комплимент, я ответила, обращения к себе не увидела особо. В 1:20 было обращение к моему друга из увд-п, зачем мне ему представляться? В 3:10 вы пошли за мной, я остановилась, чтобы дать вам возможность выйти, только я хотела вас попросить покинуть территорию вы тут же убежали. В 3:30 я отвернулась в момент, когда вы зашли на территорию, у меня сзади глаз нет. На момент когда я смотрела на вас вы стояли в коридоре.  Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kakoy_to_NoName
В 14.10.2025 в 16:46, Yuliya_Romanova сказал:

В момент записи 00:10-00:20 не представилась т.к, мне сделали комплимент, я ответила, обращения к себе не увидела особо. В 1:20 было обращение к моему друга из увд-п, зачем мне ему представляться?

Все равно должны представиться при обращение. Как бы не было. Находясь на смене, соблюдаете УД.
Статья 5.4.1 ФЗ.

В 14.10.2025 в 16:46, Yuliya_Romanova сказал:

В 3:10 вы пошли за мной, я остановилась, чтобы дать вам возможность выйти, только я хотела вас попросить покинуть территорию вы тут же убежали. В 3:30 я отвернулась в момент, когда вы зашли на территорию, у меня сзади глаз нет.

Врать не нужно, вы четко побежали за мной, видя, что я зашел на территорию поста. Четкий момент, где вы видели в 3:30.  Вводить в заблуждение не нужно, наказуемо.
4:30-4:40 я снова зашел на закрытую территорию, но не куффнули. Считаю, за вами халатность,игнор нарушение и 14.4 ФЗ,14.5 ФЗ и 12.7.
Ожидаю ответ лидера, сзф в рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova

Кто вводит в заблуждение? На видео видно же, что вы стояли я развернулась и вы зашли. 

Прошу прощения, да, увидела. Как то упустила этот момент 

Поделиться сообщением

Kakoy_to_NoName

ожидаю ответ лидера и сзф

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудницей имеется нарушение. Считаю, что в начале ролика сотрудница занималась делами, не относящимися к несению службы. Также вижу нарушение 5.4.1 ФЗоП - сотрудница не представилась, а также нарушение 12.1.7 ФЗоП, так как она проигнорировала факт нарушения.

Исходя из вышеизложенного, сотрудница получит письменный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

За сотрудницей есть нарушение 5.4.1. ФЗоП, не представилась при обращении, а также 12.1.7 ФЗоП - игнорирование нарушений. Будет выдано 2 устных выговора.

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...