Anton_Artwar 9 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:40 1. Ваш никнейм: Anton_Artwar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitos_Doms 3. Суть: БХ при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/_HNO2Z5YcAltnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 9 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, на рассмотрении. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Dom 2 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте,посмотрев вашу запись несколько раз могу сказать одно от нас предупреждение небыло и темболее я не кричал требование на остановку соответственно могу бх в открытой форме,также если вы хотите могу поискать запись от 3 лица как вы *дернули* вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 9 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Увидел нарушение ВПС от сотрудника, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Moskov 17 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за 6.10 ВПС. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Сотрудник получит взыскание за: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться