Oscar Dagauto 28 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:56 1. Ваш никнейм: Oscar_Dagauto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cruella_Corleone 3. Суть: DM Car, получается 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/dkKPzZ0bei6Zmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruella_Corleone. 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:39 я вам дала первое предупреждение вы не остановились, сели в машину и уехали получается я взяла пистолет и начала стрелять по шинам чтоб вас остановить, но пули летели по кузову из-за этого машина пострадала по другому поступить я не могла машины рядом не было мне помог сотрудник ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagauto 28 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:12 В таком случае, присутствуют следующие нарушения УД и НПА. Т.к. тут нарушение ВПС (6.3.2) - это блокировка на 3 дня. За блокировку на 3 дня предусмотрен выговор по 11.2 ОПГО. Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней) В связи с тем что доказательства мне не были предоставлены, уместно 4.6 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Также, наблюдаю нарушение 4.3 ФЗ, ибо никакого предупреждения перед открытием огня мне не было дано: Цитата 4.3. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] Ну и в связи с превышением настоящих должностных полномочий, присутствует нарушение 4.8 ФЗ, т.к. права на открытие огня у Вас не было. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); Уже на основе всех вышенаписанных пунктов, тебе необходимо выплатить компенсацию по 2.16 ФЗ: Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:19 Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Доказательства от лица сотрудницы будут прикреплены в течение 24 часов, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagauto 28 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Решили мирно, свою жалобу отзываю. Будьте аккуратны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Конфликт разрешён мирным путём, жалоба отозвана. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 94 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск. Жалоба отозвана, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться