Перейти к содержанию
Oscar Dagauto

УВД г. Приволжск - Cruella_Corleone

Рекомендуемые сообщения

Oscar Dagauto

1. Ваш никнейм: Oscar_Dagauto
2. Никнейм сотрудника/лидера: Cruella_Corleone
3. Суть: DM Car, получается
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/dkKPzZ0bei6Zmg

Поделиться сообщением

Cruella_Corleone.

я вам дала первое предупреждение 

вы не остановились, сели в машину и уехали получается я взяла пистолет и начала стрелять по шинам чтоб вас остановить, но пули летели по кузову из-за этого машина пострадала по другому поступить я не могла машины рядом не было мне помог сотрудник ГИБДД 

Поделиться сообщением

Oscar Dagauto

В таком случае, присутствуют следующие нарушения УД и НПА.

Т.к. тут нарушение ВПС (6.3.2) - это блокировка на 3 дня.
За блокировку на 3 дня предусмотрен выговор по 11.2 ОПГО.

Цитата

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.
6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней)

В связи с тем что доказательства мне не были предоставлены, уместно 4.6 ОПГО:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Также, наблюдаю нарушение 4.3 ФЗ, ибо никакого предупреждения перед открытием огня мне не было дано:

Цитата

4.3. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
[Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни]

Ну и в связи с превышением настоящих должностных полномочий, присутствует нарушение 4.8 ФЗ, т.к. права на открытие огня у Вас не было.

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);

Уже на основе всех вышенаписанных пунктов, тебе необходимо выплатить компенсацию по 2.16 ФЗ:

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!
Явлюсь Начальником УВД города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Доказательства от лица сотрудницы будут прикреплены в течение 24 часов, ожидайте.

spacer.png

Поделиться сообщением

Oscar Dagauto

Решили мирно, свою жалобу отзываю.
Будьте аккуратны!

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Конфликт разрешён мирным путём, жалоба отозвана.

Wy00ftZ.png

Жалоба передана СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск.

Жалоба отозвана, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...