Arietta_Stevenson 114 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Arietta_Stevenson 2. Никнейм сотрудника: Blake_Attwood 3. Суть жалобы: 6.11 ВПС, 2.1 УСФ Данный сотрудник, приехав ко мне по запросу МО, которые не отыграли в рацию вызов сотрудника ДПС, представился и озвучил статьи нарушения КоАП, а именно 9.1 и 5.5 КоАП РП. Сотрудник, не отыграв действия, что взял видеорегистратор у сотрудника МО, вынес вердикт о моём нарушении, вследствие чего со стороны сотрудника идёт нарушение ВПС 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] + нарушение 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. Так же сотрудник выписал штраф по статье 5.5 КоАП РП. Но по сколько, на момент приезда сотрудника я стояла на месте, сотрудник не понятно как получил обо мне видеофиксацию, то выписка штрафа, является неверной. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click* Тайм-код: NonRP [05:27-07:15] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 11 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Предоставьте пожалуйста вашу спец. - связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Укажите все тайм-коды важных моментов. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arietta_Stevenson 114 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Тайм-коды: Первичный приезд ДПС [0:24-0:59] Отсутствие отыгровок просмотра записи нарушений с видеорегистратора [1:00-2:22] Вылет сотрудника ДПС [2:23] Вторичный приезд сотрудника ДПС [5:16] Повторное отсутствие отыгровок просмотра записи нарушений с видеорегистратора [5:28-7:07] Вердикт ДПС [7:57-8:37] Выписка штрафа за 9.1 КоАП [9:06-9:21] Выписка штрафа за 5.5 КоАП [10:27-10:41] Лишение ВУ [10:41-10:54] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #5 Опубликовано 15 октября (изменено) Доброго времени суток. Сотрудник изначально был на разборе ДТП, после вылета приехал в течении 3-х минут. Насчет нарушения ВПС ответ даст ПГС, в случае получения блокировки сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю. Изменено 15 октября пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arietta_Stevenson 114 · ID: #6 Опубликовано 15 октября Банк.счёт: 824937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #7 Опубликовано 15 октября Доброго времени суток. Так как сотрудник на данный момент находится в бане, компенсация будет выплачена после окончания его блокировки. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #8 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Как и сказал лидер, компенсация вам будет выплачена после окончания блокировки сотрудника. Также сотрудник будет заблокирован за NonRP и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение