Roma_Poskriobyshev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2019 1. Roman_Poskriobyshev 2. Sergey_Sisikov 3. Я прошел за сотрудником в оружейную. Написал в /b чат: "Стой". Сотрудник не предупреждая бьет дубинкой вешает розыск и садит. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НЕ БЫЛО!При этом я только что вышел из тюрьмы. (Судя по форуму, это не первый раз) 4. До-ква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Sisikov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) И так, я посадил вас по этой статье: Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. Вы эту статью что? Правильно. Нарушили. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Sergey_Sisikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roma_Poskriobyshev 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2019 5 минут назад, Sergey_Sisikov сказал: И так, я посадил вас по этой статье: Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. Вы эту статью что? Правильно. Нарушили. А где же ваше предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Sisikov 1 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2019 Я не обязан вас предупреждать, нарушение было с вашей стороны? Было. Так что сами думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2019 С какой стате сотрудник должен вас предупреждать? Согласно главе 8 ФЗоП Пункту 8.7 ФЗоП - гражданским лицам ЗАПРЕЩЕНО заходить в КПЗ без РАЗРЕШЕНИЯ сотрудника ВД. Нечего было задерживаться в КПЗ, вы вышли и решили постоять там, что ЗАПРЕЩЕНО. Вышли с тюрьмы - идите по своим делам. Мой ответ дан, вины за сотрудником нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roma_Poskriobyshev 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2019 30 минут назад, Richard_Nevsky сказал: С какой стате сотрудник должен вас предупреждать? Согласно главе 8 ФЗоП Пункту 8.7 ФЗоП - гражданским лицам ЗАПРЕЩЕНО заходить в КПЗ без РАЗРЕШЕНИЯ сотрудника ВД. Нечего было задерживаться в КПЗ, вы вышли и решили постоять там, что ЗАПРЕЩЕНО. Вышли с тюрьмы - идите по своим делам. Мой ответ дан, вины за сотрудником нет! Эм... КПЗ я не заходил, а только вышел от туда! Пояему же мне выговор в Мирном сделали? За то что не предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2019 Тем более, вы бывший сотрудник ГУВД. Должны знать что в КПЗ ЗАХОДИТЬ запрещено. Вышли - сразу идите по своим делам. Свой ответ я дал, ответ сотрудника вы тоже услышали. Демагогию продолжать - не буду. Так как не вижу в этом смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roma_Poskriobyshev 0 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Richard_Nevsky сказал: Тем более, вы бывший сотрудник ГУВД. Должны знать что в КПЗ ЗАХОДИТЬ запрещено. Вышли - сразу идите по своим делам. Свой ответ я дал, ответ сотрудника вы тоже услышали. Демагогию продолжать - не буду. Так как не вижу в этом смысла. Как бы я даже в /b чат сказал: "Стойте". Что бы сказать, что я на его колегу подал ЖБ. Ждем следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) В этом и заключается ваша ошибка. Вы могли спокойно пойти по своим делам. Говорить о том что написали жалобу на сотрудника / коллегу? А зачем? Форум в открытом доступе, каждые 10-20 минут просматривается мной. И в любом случае уведомил бы сотрудника о том что на него написали жалобу. Ждем решения ГС. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Richard_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roma_Poskriobyshev 0 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну во-первых. Это уже не ваше дело. Кхе-Кхе. Хочу я сообщать или нет... А во вторых. Ждем Администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Roma_Poskriobyshev сказал: Ну во-первых. Это уже не ваше дело. Кхе-Кхе. Хочу я сообщать или нет... А во вторых. Ждем Администрацию Я высказал свою точку зрения. Хамить - не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roma_Poskriobyshev 0 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2019 Я и не хамил. Если вы считаете, что фраза: " Это уже не ваше дело"... Это хамство... То так смысла вести диалог не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2019 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...