Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

ГИБДД-Н – Leonid_Venediktov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Leonid_Venediktov
4. Суть жалобы: Здрасте, как сотрудник определил на глаз, что у меня фальшивое ВУ? Видимо, он также никогда в жизни не видел как выглядит вообще водительское, что он начал говорить за какую-то печать. Требую разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fv79H6XIUDM

Поделиться сообщением

Mason_Montana

Доброго времени суток!
Являюсь заместителем начальника управления №1 ГИБДД по городу Невский и НО. Передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Leonid_MAG

Товарищ Vladislav_Ushakov, здравствуйте! Я искренне извиняюсь, я просто не знал как это можно было отыграть... Меня и так все пытаются душить и всё из-за моего голоса. Я надеюсь вы меня простите, я разузнаю как это отыгрывается. Больше такого не повторится...

Поделиться сообщением

Mason_Montana

Передаю жалобу лидеру для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер, взято на рассмотрение ввиду возможного нарушения правил сервера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну что там с ответом, ответа лидера не наблюдаю уже сутки, нарушаем?

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте!

На дачу ответа существуют определенные сроки, мной они не нарушены. Безусловно, сотрудник в данной ситуации не прав. Предположу, что вывод о передаче фальшивого водительского удостоверения был сделан лишь потому, что в чате Вы об этом написали. Ввиду нарушения пункта 6.2.2 Внутренних Правил Сервера аккаунт сотрудника будет заблокирован, а также он получит наказание в виде устного предупреждения за нарушение пункта 5.1 Трудового кодекса.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Цитата

Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций.

В целом, в данной жалобе каких-то пояснений от лидера не требуется, поскольку имеется лишь единственное нарушение Внутренних Правил Сервера.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...