solo_madness 0 · ID: #1 Опубликовано 13 октября 1. Ваш никнейм: Solo Madness 2. Никнейм сотрудника: Shaheen Regenhart 3. Суть жалобы: Предоставьте док-ву 4. Доказательства: https://yapx.ru/image/a2dag 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo Blos 261 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Здравствуйте! Доказательства на 5.2 КоАП РП тык , на протяжении всего взаимодействия с Вами, Вы так и не предоставили водительское удостоверение по моему требованию. Доказательства на 11.1 КоАП РП тык , дал Вам предупреждение об остановке, Вы остановились и припарковались на тротуаре, потом вышли из авто, и оставили автомобиль припаркованным на тротуаре. Если понадобятся более полные доказательства на нарушение 5.2 КоАП РП, предоставлю лидеру в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #3 Опубликовано 14 октября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский, остались ли какие то вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solo_madness 0 · ID: #4 Опубликовано 14 октября Да, остались, так как сотрудник не предоставил достаточно доказательств. Во вторых не считаю корректным нарушением 11.1 КоАП так как машина стояла на бордюре, требую компенсации за штраф. В третьих почему сотрудник решил мне приписать статью 5.2 КоАП, так как я не отказывался давать ВУ, сотрудник даже не дал мне время чтобы его передать то есть дать отчет до какого либо времени. В четвертых, лидер почему вы не дали ответ на 5.2 КоАП, сотрудник как написал выше, должен был вам предоставить док-во факта (типа) моего нарушения, вы же по поводу этого ни чего не сказали, интересно почему. Ждем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasparo Blos 261 · ID: #5 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 15:05, solo_madness сказал: машина стояла на бордюре Доказательства внимательней смотрите, правая часть переднего и заднего колеса выходили за рамки бордюра, тем самым Ваш автомобиль находился на тротуаре. В 14.10.2025 в 15:05, solo_madness сказал: сотрудник даже не дал мне время чтобы его передать то есть дать отчет до какого либо времени. Я потребовал от Вас водительское удостоверение, Вы начали меня игнорить, и не показывали его. Если бы Вы не отказывались предоставлять своё водительское удостоверение, Вы бы это сделали сразу. Наше с Вами взаимодействие длилось на протяжении 8-ми минут, где я потребовал от Вас в/у 2 раза (где и было достаточно времени, чтобы показать в/у, или же хотя бы отыграть, что Вы его ищете), в ответ лишь игнор. В 14.10.2025 в 15:05, solo_madness сказал: так как сотрудник не предоставил достаточно доказательств. Полные доказательства были предоставлены лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Ran 32 · ID: #6 Опубликовано 14 октября Такс, просмотрев полную видеозапись, нарушение было выдано верно, сотрудник у вас запросил несколько раз ВУ, вы его не передавали. Нарушений за сотрудником не замечаю. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 138 · ID: #7 Опубликовано 14 октября Доброго времени суток Оба наказания выданы правомерно У машины 2 колеса находятся уже не на бордюре, а на самом тротуаре Сотрудник дал вам достаточно времени, просто вы проигнорировали его требование. Давать какой либо отсчёт сотрудник не обязан. Более вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение