Перейти к содержанию
solo_madness

[ГИБДД г. Невский] Shaheen Regenhart

Рекомендуемые сообщения

solo_madness

1. Ваш никнейм: Solo Madness
2. Никнейм сотрудника: Shaheen Regenhart
3. Суть жалобы: Предоставьте док-ву
4. Доказательства: https://yapx.ru/image/a2dag
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Gasparo Blos

Здравствуйте!
Доказательства на 5.2 КоАП РП тык , на протяжении всего взаимодействия с Вами, Вы так и не предоставили водительское удостоверение по моему требованию.
Доказательства на 11.1 КоАП РП тык , дал Вам предупреждение об остановке, Вы остановились и припарковались на тротуаре, потом вышли из авто, и оставили автомобиль припаркованным на тротуаре.
Если понадобятся более полные доказательства на нарушение 5.2 КоАП РП, предоставлю лидеру в личных сообщениях. 

Поделиться сообщением

Kenny_Ran

Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский, остались ли какие то вопросы к сотруднику?

Поделиться сообщением

solo_madness

Да, остались, так как сотрудник не предоставил достаточно доказательств.
Во вторых не считаю корректным нарушением 11.1 КоАП так как машина стояла на бордюре, требую компенсации за штраф.

В третьих почему сотрудник решил мне приписать статью 5.2 КоАП, так как я не отказывался давать ВУ, сотрудник даже не дал мне время чтобы его передать то есть дать отчет до какого либо времени.

В четвертых, лидер почему вы не дали ответ на 5.2 КоАП, сотрудник как написал выше, должен был вам предоставить док-во факта (типа) моего нарушения, вы же по поводу этого ни чего не сказали, интересно почему. 

Ждем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Gasparo Blos
В 14.10.2025 в 15:05, solo_madness сказал:

машина стояла на бордюре

Доказательства внимательней смотрите, правая часть переднего и заднего колеса выходили за рамки бордюра, тем самым Ваш автомобиль находился на тротуаре.

сотрудник даже не дал мне время чтобы его передать то есть дать отчет до какого либо времени.

Я потребовал от Вас водительское удостоверение, Вы начали меня игнорить, и не показывали его. Если бы Вы не отказывались предоставлять своё водительское удостоверение, Вы бы это сделали сразу. Наше с Вами взаимодействие длилось на протяжении 8-ми минут, где я потребовал от Вас в/у 2 раза (где и было достаточно времени, чтобы показать в/у, или же хотя бы отыграть, что Вы его ищете), в ответ лишь игнор.

так как сотрудник не предоставил достаточно доказательств.

Полные доказательства были предоставлены лидеру.

Поделиться сообщением

Kenny_Ran

Такс, просмотрев полную видеозапись, нарушение было выдано верно, сотрудник у вас запросил несколько раз ВУ, вы его не передавали. Нарушений за сотрудником не замечаю.
Ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Оба наказания выданы правомерно
У машины 2 колеса находятся уже не на бордюре, а на самом тротуаре
Сотрудник дал вам достаточно времени, просто вы проигнорировали его требование. Давать какой либо отсчёт сотрудник не обязан.
Более вопросов не увидел
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...