Marcus_Kramer 112 · ID: #221 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 19:36, Maxim_Bellic сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Беллика М. А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кобальт". Дата: 29.12.2025 Подпись: MB. Доброго времени суток ! Уважаемый Максим Артурович ! Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено ! примечание : Скоро с вами свяжутся для проведения обзвона в Спец подразделение ! С уважением Заместитель Начальника УВД | Куратор СОБР "Смерч" Полковник полиции, Маркус Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Iskandarov 0 · ID: #222 Опубликовано 1 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Искандарова А.О. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Искандаров Артур Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Искра". Дата: 01.01.2026 Подпись: ISKar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 137 · ID: #223 Опубликовано 1 января В 01.01.2026 в 21:21, Artur_Iskandarov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Искандарова А.О. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Искандаров Артур Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Искра". Дата: 01.01.2026 Подпись: ISKar [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Mansfield 50 · ID: #224 Опубликовано 1 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилда Ф.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Флориан Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мерлин". Дата: 01.01.2026 Подпись:фца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 137 · ID: #225 Опубликовано 1 января В 02.01.2026 в 01:00, Florian_Mansfield сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилда Ф.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Флориан Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мерлин". Дата: 01.01.2026 Подпись:фца [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Gromov 96 · ID: #226 Опубликовано 1 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Рейхенбах Р.В Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рейхенбах Руппрехт Вольфгангович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Курсант". Дата: 01.01.2026. Подпись: E.G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 137 · ID: #227 Опубликовано 1 января В 02.01.2026 в 01:21, Rupprekht_Reichenbach сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Рейхенбах Р.В Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рейхенбах Руппрехт Вольфгангович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Курсант". Дата: 01.01.2026. Подпись: E.G [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #228 Опубликовано 4 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Твинкле Ф.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Твинкле Фараон Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фара". Дата: 04.01.2026 Подпись: Phara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 112 · ID: #229 Опубликовано 4 января В 04.01.2026 в 23:07, Pharaon_Twinkle сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Твинкле Ф.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Твинкле Фараон Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фара". Дата: 04.01.2026 Подпись: Phara Доброго времени суток ! Уважаемый Фараон Александрович ! Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено ! примечание : Скоро с вами свяжутся для проведения обзвона в Спец подразделение ! С уважением Заместитель Начальника УВД | Куратор СОБР "Смерч" Полковник полиции, Маркус Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 9 · ID: #230 Опубликовано 5 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Хилла. А.Г. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пепе". Дата: 05.01.2026. Подпись: Al.Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 2 · ID: #231 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 01:36, Aleksandr Hill сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Хилла. А.Г. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пепе". Дата: 05.01.2026. Подпись: Al.Hill [Зам.Ком. ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и не принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 9 · ID: #232 Опубликовано 6 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Хилла. А.Г. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кукушка". Дата: 06.01.2026. Подпись: Al.Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 2 · ID: #233 Опубликовано 6 января В 06.01.2026 в 16:05, Aleksandr Hill сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Хилла. А.Г. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кукушка". Дата: 06.01.2026. Подпись: Al.Hill [Зам.Ком. ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 6 · ID: #234 Опубликовано 6 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ости В.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ости Владимир Александрович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Турист". Дата: 07.01.2026. Подпись: by OVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #235 Опубликовано 6 января В 07.01.2026 в 03:51, Vladimir_Osti сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ости В.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ости Владимир Александрович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Турист". Дата: 07.01.2026. Подпись: by OVA Ваше заявление рассмотрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 17 · ID: #236 Опубликовано 6 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Козыря Ника Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Козырь Ник Алексеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ангел". Дата: 06.01.2026. Подпись: Kozyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #237 Опубликовано 6 января В 07.01.2026 в 03:52, Nick_Kozyr сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Козыря Ника Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Козырь Ник Алексеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ангел". Дата: 06.01.2026. Подпись: Kozyy Ваше заявление рассмотрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Markelov 1 · ID: #238 Опубликовано 7 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Маркелова Тима Юрьевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кегля". Дата: 07.01.2026 Подпись: tim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 137 · ID: #239 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 21:41, Tim_Markelov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Маркелова Тима Юрьевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кегля". Дата: 07.01.2026 Подпись: tim [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan_Leyman 0 · ID: #240 Опубликовано 8 января Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Леймана Натана Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Лейман Натан Александрович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дельта". Дата: 08.01.2026. Подпись: N/L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение