Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Marcus_Kramer
В 29.12.2025 в 19:36, Maxim_Bellic сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Беллика М. А.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кобальт".

Дата: 29.12.2025

Подпись: MB.

Доброго времени суток !
lmKtuV5.png
Уважаемый 
Максим Артурович !
Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено 
примечание :

Скоро с вами свяжутся для проведения обзвона в Спец подразделение  !
lmKtuV5.png

С уважением Заместитель Начальника УВД | Куратор СОБР "Смерч"
Полковник полиции, Маркус Крамер

ssssss.png

Поделиться сообщением

Artur_Iskandarov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Искандарова А.О.

Заявление

Я, Искандаров Артур Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Искра".

Дата: 01.01.2026

Подпись: ISKar

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 01.01.2026 в 21:21, Artur_Iskandarov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Искандарова А.О.

Заявление

Я, Искандаров Артур Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Искра".

Подпись: ISKar

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ]
Ваше заявление, рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Florian_Mansfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мансфилда Ф.С.

Заявление

Я, Мансфилд Флориан Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мерлин".

Подпись:фца

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 02.01.2026 в 01:00, Florian_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мансфилда Ф.С.

Заявление

Я, Мансфилд Флориан Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мерлин".

Подпись:фца

Поделиться сообщением

Emmanuel_Gromov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Рейхенбах Р.В

Заявление

Я, Рейхенбах Руппрехт Вольфгангович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Курсант".

Дата: 01.01.2026.

Подпись: E.G

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 02.01.2026 в 01:21, Rupprekht_Reichenbach сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Рейхенбах Р.В

Заявление

Я, Рейхенбах Руппрехт Вольфгангович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Курсант".

Дата: 01.01.2026.

Подпись: E.G

Поделиться сообщением

Pharaon_Twinkle

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Твинкле Ф.А.

Заявление

Я, Твинкле Фараон Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фара".

Дата: 04.01.2026

Подпись: Phara

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer
В 04.01.2026 в 23:07, Pharaon_Twinkle сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Твинкле Ф.А.

Заявление

Я, Твинкле Фараон Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фара".

Дата: 04.01.2026

Подпись: Phara

Доброго времени суток !
lmKtuV5.png
Уважаемый 
Фараон Александрович !
Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено 
примечание :

Скоро с вами свяжутся для проведения обзвона в Спец подразделение  !
lmKtuV5.png

С уважением Заместитель Начальника УВД | Куратор СОБР "Смерч"
Полковник полиции, Маркус Крамер

ssssss.png

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Хилла. А.Г.

Заявление

Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пепе".

Дата: 05.01.2026.

Подпись: Al.Hill

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 06.01.2026 в 01:36, Aleksandr Hill сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Хилла. А.Г.

Заявление

Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пепе".

Дата: 05.01.2026.

[Зам.Ком. ОСН-ГРОМ]
Ваше заявление, рассмотрено и не принято.

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Хилла. А.Г.

Заявление

Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кукушка".

Дата: 06.01.2026.

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 06.01.2026 в 16:05, Aleksandr Hill сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Хилла. А.Г.

Заявление

Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кукушка".

[Зам.Ком. ОСН-ГРОМ]
Ваше заявление, рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Vladimir_Osti

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ости В.А.

Заявление

Я, Ости Владимир Александрович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Турист".

Дата: 07.01.2026.

Подпись: by OVA

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 07.01.2026 в 03:51, Vladimir_Osti сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ости В.А.

Заявление

Я, Ости Владимир Александрович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Турист".

Дата: 07.01.2026.

Подпись: by OVA

Ваше заявление рассмотрено.

[Начальник УВД]

Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна

spacer.png

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Козыря Ника Алексеевича

Заявление

Я, Козырь Ник Алексеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ангел".

Подпись: Kozyy

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 07.01.2026 в 03:52, Nick_Kozyr сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Козыря Ника Алексеевича

Заявление

Я, Козырь Ник Алексеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ангел".

Подпись: Kozyy

Ваше заявление рассмотрено.

[Начальник УВД]

Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна

spacer.png

Поделиться сообщением

Tim_Markelov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Маркелова Тима Юрьевича

Заявление

Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кегля".

Дата: 07.01.2026

Подпись: tim

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 07.01.2026 в 21:41, Tim_Markelov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Маркелова Тима Юрьевича

Заявление

Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кегля".

Дата: 07.01.2026

Подпись: tim

Поделиться сообщением

Nathan_Leyman

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Леймана Натана Александровича

Заявление

Я, Лейман Натан Александрович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дельта".

Дата: 08.01.2026.
Подпись: N/L  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...