John_Pork 17 · ID: #201 Опубликовано 20 декабря, 2025 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Порка Д.П. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Арбуз. Дата: 20.12.2025. Подпись: JPH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Beluchi1 0 · ID: #202 Опубликовано 20 декабря, 2025 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Белучи П.О Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Белучи Павел Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рейв". Дата: 20.12.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 158 · ID: #203 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 17:43, Hawaii Perc сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Перка Г.Е. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гавайи Перк Ефремович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коп". Дата: 20.12.2025. Подпись: Ecocide Hawaii [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. В 20.12.2025 в 17:46, John_Perc сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Порка Д.П. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Арбуз. Дата: 20.12.2025. Подпись: JPH [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 64 · ID: #204 Опубликовано 21 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 16:27, Pavel_Beluchi1 сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Белучи П.О Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Белучи Павел Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рейв". Дата: 20.12.2025 [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН "Сокол"] Ваш рапорт рассмотрен и получило статус одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Castairs 2 · ID: #205 Опубликовано 21 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 16:27, Pavel_Beluchi1 сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Белучи П.О Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Белучи Павел Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рейв". Дата: 20.12.2025 [Заместитель командира ОМОН-Сокол] Ваше заявление одобрено, время обзвона будет указано в личных сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 195 · ID: #206 Опубликовано 23 декабря, 2025 лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мокрухина С. А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Крыса". Дата: 23.12.2025. Подпись: by SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 158 · ID: #207 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 00:58, Sergei_Mokruhin сказал: лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мокрухина С. А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Крыса". Дата: 23.12.2025. Подпись: by SM [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Markovkin 1 · ID: #208 Опубликовано 24 декабря, 2025 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции от Марковкина Евгения Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Марковкин Евгений Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тормоз". Дата: 24.11.2025 Подпись: eveg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Castairs 2 · ID: #209 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 17:41, Evgeniy Markovkin сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции от Марковкина Евгения Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Марковкин Евгений Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тормоз". Дата: 24.11.2025 Подпись: eveg [Заместитель командира ОМОН-Сокол] Ваше заявление одобрено, время обзвона будет указано в личных сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axmed_Ravenwood 14 · ID: #210 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 18:41, Evgeniy Markovkin сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции от Марковкина Евгения Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Марковкин Евгений Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тормоз". Дата: 24.11.2025 Подпись: eveg [Инструктор ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Hill 2 · ID: #211 Опубликовано 25 декабря, 2025 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Вагнер Г.И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Вагнер Георге Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Утюг". Дата: 25.12.2025. Подпись:ЕИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Mansfleld 0 · ID: #212 Опубликовано 25 декабря, 2025 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилда Августина Антоновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Августин Антонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 25.12.2025. Подпись: A.Mansfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 158 · ID: #213 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 20:32, George_Wagner сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Вагнер Г.И. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Вагнер Георге Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Утюг". Дата: 25.12.2025. Подпись:ЕИМ [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. В 26.12.2025 в 01:15, Augustin_Mansfleld сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилда Августина Антоновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Августин Антонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 25.12.2025. Подпись: A.Mansfield [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Rar 29 · ID: #214 Опубликовано 26 декабря, 2025 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Рар Р.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рар Ромарио Станиславович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кристина". Дата: 26.12.2025. Подпись: R.Rar ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 252 · ID: #215 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 15:37, Romario_Rar сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Рар Р.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рар Ромарио Станиславович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кристина". Дата: 26.12.2025. Подпись: R.Rar ♡ [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на перевод было рассмотрено и получило статус - одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 4 · ID: #216 Опубликовано 26 декабря, 2025 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Беллика М. А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беллик Максим Артурович , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Утенок". Дата: 26.12.2025. Подпись: MB Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Беллика М. А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Утенок". Дата: 26.12.2025. Подпись: MB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 120 · ID: #217 Опубликовано 27 декабря, 2025 Доброго времени суток ! Уважаемый Максим Артурович ! Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Отклонено ! С уважением Заместитель Начальника УВД Полковник полиции, Маркус Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rose 35 · ID: #218 Опубликовано 29 декабря, 2025 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Роуз А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Роуз Александр Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Роза". Дата: 29.12.2025. Подпись: #A.Rose<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 158 · ID: #219 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 16:13, Aleksandr_Rose сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Роуз А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Роуз Александр Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Роза". Дата: 29.12.2025. Подпись: #A.Rose<3 [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 4 · ID: #220 Опубликовано 29 декабря, 2025 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Беллика М. А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кобальт". Дата: 29.12.2025 Подпись: MB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение