Nathaniel_Fainberg 41 · ID: #161 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 21:26, Noah_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фролова Ховарда Игоревича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фролов Ховард Игоревич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Соболь". Дата: 04.12.2025. Подпись: Frolov [Командир ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #162 Опубликовано 4 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Ноа Игоревича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Ноа Игоревич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Соболь". Дата: 04.12.2025. Подпись: Fainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 41 · ID: #163 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 22:00, Noah_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Ноа Игоревича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Ноа Игоревич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Соболь". Дата: 04.12.2025. Подпись: Fainberg [Командир ОМОН-Сокол] Рассмотрено принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blospower... 212 · ID: #164 Опубликовано 6 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блос Луки Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Лука Александровича, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шахед". Дата: 06.12.2025. Подпись: blooooos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 132 · ID: #165 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 15:40, Luka_Blos сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блос Луки Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Лука Александровича, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шахед". Дата: 06.12.2025. Подпись: blooooos [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Gosling 0 · ID: #166 Опубликовано 6 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Смолиной Анны Вильямовны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Смолина Анна Вильямовна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Астра". Дата: 06.12.2025. Подпись: Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 75 · ID: #167 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 18:02, Anna_Gosling сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Смолиной Анны Вильямовны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Смолина Анна Вильямовна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Астра". Дата: 06.12.2025. Подпись: Анна Уважаемая Анна Вильямовна. Ваше заявление рассмотрено и отклонено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Gosling 0 · ID: #168 Опубликовано 6 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гослинговы Анны Вильямовны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гослинг Анна Вильямовна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Астра". Дата: 06.12.2025. Подпись: Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 75 · ID: #169 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 19:04, Anna_Gosling сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гослинговы Анны Вильямовны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гослинг Анна Вильямовна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Астра". Дата: 06.12.2025. Подпись: Анна Уважаемая Анна Вильямовна. Ваше заявление рассмотрено и отклонено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Gosling 0 · ID: #170 Опубликовано 6 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гослинг Анны Вильямовны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гослинг Анна Вильямовна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Астра". Дата: 06.12.2025. Подпись: Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 41 · ID: #171 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 15:04, Anna_Gosling сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гослинговы Анны Вильямовны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гослинг Анна Вильямовна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Астра". Дата: 06.12.2025. Подпись: Анна [Командир ОМОН-Сокол] Рассмотрено.Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 43 · ID: #172 Опубликовано 6 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Крамер Леона Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Крамер Леон, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кайзэр". Дата: 06.12.2025 Подпись:LeonKramer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 104 · ID: #173 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 21:28, Leon_Kramer сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Крамер Леона Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Крамер Леон, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кайзэр". Дата: 06.12.2025 Подпись:LeonKramer Доброго времени суток ! Уважаемый Леон Крамер ! Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено ! примечание : Скоро с вами свяжутся для проведения обзвона в Спец подразделение ! С уважением Заместитель Начальника УВД Полковник полиции, Маркус Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Amurskiy 1 · ID: #174 Опубликовано 7 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амурского Алексея Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амурский Алексей Иванович, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хома". Дата: 07.12.2025. Подпись: Amur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 41 · ID: #175 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 19:03, Aleksei_Amurskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амурского Алексея Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амурский Алексей Иванович, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хома". Дата: 07.12.2025. Подпись: Amur [Командир ОМОН-Сокол] Рассмотрено.Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii_Moskov 51 · ID: #176 Опубликовано 8 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Москова Евгения Владиславовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Колдун". Дата: 08.12.2025. Подпись: EM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volgovsky 103 · ID: #177 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 07:10, Evgenii_Moskov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Москова Евгения Владиславовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Колдун". Дата: 08.12.2025. Подпись: EM [Заместитель командира ОСН-"Гром"] Ваше заявление рассмотрено и не принято! Наберитесь опыта в ППСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii_Moskov 51 · ID: #178 Опубликовано 8 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Москова Евгения Владиславовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Колдун". Дата: 08.12.2025. Подпись: EM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 132 · ID: #179 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 17:28, Evgenii_Moskov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Москова Евгения Владиславовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Колдун". Дата: 08.12.2025. Подпись: EM [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Schubauer 3 · ID: #180 Опубликовано 8 декабря Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шубауэр Мартина Мартыновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шубауэр Мартин Мартынович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Прадед". Дата: 08.12.2025 Подпись: макакус шубадуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение