Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Fainberg
В 04.12.2025 в 21:26, Noah_Fainberg сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фролова Ховарда Игоревича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Фролов Ховард Игоревич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Соболь".

Дата: 04.12.2025.

Подпись: Frolov

[Командир ОМОН-Сокол]
Ваше заявление рассмотрено и
 Отказано.

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга Ноа Игоревича

Заявление

Я, Фаинберг Ноа Игоревич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Соболь".

Подпись: Fainberg

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg
В 04.12.2025 в 22:00, Noah_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга Ноа Игоревича

Заявление

Я, Фаинберг Ноа Игоревич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Соболь".

Подпись: Fainberg

[Командир ОМОН-Сокол]
Рассмотрено принято.

Поделиться сообщением

blospower...

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блос Луки Александровича

Заявление

Я, Блос Лука Александровича, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шахед".

Дата: 06.12.2025.

Подпись: blooooos

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 06.12.2025 в 15:40, Luka_Blos сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блос Луки Александровича

Заявление

Я, Блос Лука Александровича, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шахед".

Подпись: blooooos

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ]
Ваше заявление, рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Anna_Gosling

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Смолиной Анны Вильямовны

Заявление

Я, Смолина Анна Вильямовна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Астра".

Подпись: Анна

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 06.12.2025 в 18:02, Anna_Gosling сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Смолиной Анны Вильямовны

Заявление

Я, Смолина Анна Вильямовна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Астра".

Уважаемая Анна Вильямовна. Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

[Начальник УВД]

Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна

spacer.png

Поделиться сообщением

Anna_Gosling

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гослинговы Анны Вильямовны

Заявление

Я, Гослинг Анна Вильямовна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Астра".

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 06.12.2025 в 19:04, Anna_Gosling сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Гослинг Анна Вильямовна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Астра".

Уважаемая Анна Вильямовна. Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

[Начальник УВД]

Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна

spacer.png

Поделиться сообщением

Anna_Gosling

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гослинг Анны Вильямовны

Заявление

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg
В 06.12.2025 в 15:04, Anna_Gosling сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

[Командир ОМОН-Сокол]
Рассмотрено.Принято.

Поделиться сообщением

Leon_Kramer

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Крамер Леона

Заявление

Я, Крамер Леон, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кайзэр".

Дата: 06.12.2025

Подпись:LeonKramer

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer
В 06.12.2025 в 21:28, Leon_Kramer сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Крамер Леона

Заявление

Я, Крамер Леон, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кайзэр".

Дата: 06.12.2025

Подпись:LeonKramer

Доброго времени суток !
lmKtuV5.png
Уважаемый 
Леон Крамер !
Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено 
примечание :

Скоро с вами свяжутся для проведения обзвона в Спец подразделение  !
lmKtuV5.png

С уважением Заместитель Начальника УВД
Полковник полиции, Маркус Крамер

ssssss.png

Поделиться сообщением

Aleksei_Amurskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Амурского Алексея Ивановича

Заявление

Я, Амурский Алексей Иванович, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хома".

Дата: 07.12.2025.

Подпись: Amur

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg
В 07.12.2025 в 19:03, Aleksei_Amurskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Амурского Алексея Ивановича

Заявление

Я, Амурский Алексей Иванович, служащая в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хома".

Дата: 07.12.2025.

Подпись: Amur

[Командир ОМОН-Сокол]
Рассмотрено.Принято.

Поделиться сообщением

Evgenii_Moskov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Москова Евгения Владиславовича

Заявление

Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Колдун".

Дата: 08.12.2025.

Подпись: EM

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 08.12.2025 в 07:10, Evgenii_Moskov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Колдун".

[Заместитель командира ОСН-"Гром"]

Ваше заявление рассмотрено и не принято!

Наберитесь опыта в ППСП.

Поделиться сообщением

Evgenii_Moskov

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Колдун".

•  

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 08.12.2025 в 17:28, Evgenii_Moskov сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Колдун".

•  

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ]
Ваше заявление, рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Martin Schubauer

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шубауэр Мартина Мартыновича

Заявление

Я, Шубауэр Мартин Мартынович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Прадед".

Дата: 08.12.2025

Подпись: макакус шубадуба

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...