Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Fainberg
В 27.11.2025 в 20:56, Denic_Gololobov сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гололобова Деника Андреевича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Гололобов Деник Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барбос".

Дата: 27.11.2025.

Подпись: Doms

[Заместитель Начальника УВД по КВ Куратор ОМОН "Сокол"]

Ваш рапорт рассмотрен и получило статус Отказано!

В 27.11.2025 в 20:56, Denic_Gololobov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гололобова Деника Андреевича

Заявление

Я, Гололобов Деник Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барбос".

Подпись: Doms

Ваш рапорт рассмотрен и получило статус одобрено.

Поделиться сообщением

Yana_Takeoff

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Тейкофф Я.С.

Заявление

Я, Тейкофф Яна Сергеевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пэпс".

Подпись: yankeeeeeeeeeeeee

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed
В 28.11.2025 в 00:30, Yana_Takeoff сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Тейкофф Я.С.

Заявление

Я, Тейкофф Яна Сергеевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пэпс".

Подпись: yankeeeeeeeeeeeee

spacer.png

HKJPRow.png

[Первый Заместитель Начальника Управление Внутренними Делами города Приволжск]

-------------------------------------------------------------------------

Представленное вами заявление принято.

Поделиться сообщением

Leo_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Волковича Магомеда Александровича 

Заявление

Я, Волкович Магомед Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс".

Дата: 28.11.25

Подпись: Mago 

В 28.11.2025 в 00:06, Magomed_Volkovich сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Волкович Магомед Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс".

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Винстонса Лахмы Магомедовича

Заявление

Я, Винстонс Лахма Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Любимый".

Подпись:Крутой

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
Цитата

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Волкович Магомед Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс".

Ваш рапорт рассмотрен и получило статус Отказано.

Причина: указал в личные сообщения.

Цитата

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Волкович Магомед Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс".

Ваш рапорт рассмотрен и получило статус Одобрено.

Свяжусь с вами.

В 27.11.2025 в 23:33, Lahma_Winstons сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Винстонса Лахмы Магомедовича

Заявление

Я, Винстонс Лахма Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Любимый".

Подпись:Крутой

Свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Rostovsky

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ростовского Святослава Сергеевича

Заявление

Я, Ростовский Святослав Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб".

Дата: 29.11.2025

Подпись: Svyat161

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Курова Максима Игоревича

Заявление

Я, Куров Максим Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пенсия".

Дата: 30.11.2025.

Подпись: Где моя пенсия?

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блос Анастасии Александровны

Заявление

Я, Блос Анастасия Александровна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мыша".

Подпись: blosneversleep

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 30.11.2025 в 21:37, Anastasia Blos сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блос Анастасии Александровны

Заявление

Я, Блос Анастасия Александровна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мыша".

Подпись: blosneversleep

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ]
Ваше заявление, рассмотрено и принято.

В 30.11.2025 в 01:40, Svyatoslav_Rostovsky сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ростовского Святослава Сергеевича

Заявление

Я, Ростовский Святослав Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб".

Дата: 29.11.2025

Подпись: Svyat161

Поделиться сообщением

Alik_Lewis

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Левайса Алика Сергеевича

Заявление

Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Свет.

Дата: 01.12.2025

Подпись: By Lewis

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler
В 01.12.2025 в 18:32, Alik_Lewis сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Свет.

[Заместитель командира ОСН-"Гром"]

Ваше заявление рассмотрено и не принято!

Ваш позывной не соответствует нормам.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg
В 30.11.2025 в 16:25, Maksim Kyrov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Курова Максима Игоревича

Заявление

Я, Куров Максим Игоревич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пенсия".

Подпись: Где моя пенсия?

[Командир ОМОН-Сокол]
Ваше заявление рассмотрено и
отказано.
Наберитесь опыта в ППСП.

Поделиться сообщением

Alik_Lewis

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной боба .

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 01.12.2025 в 19:34, Alik_Lewis сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Левайс Алик Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной боба .

Поделиться сообщением

Jason_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберг Джейсона Алексеевича

Заявление

Я, Фаинберг Джейсон Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН-Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Воробей.

Дата: 02.12.2025.

Подпись:Berusha

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 02.12.2025 в 14:30, Jason_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберг Джейсона Алексеевича

Заявление

Я, Фаинберг Джейсон Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН-Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Воробей.

Подпись:Berusha

Свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Kirill.Gosling

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Сулейманова Кирилла Романовича

Заявление

Я, Сулейманов Кирилл Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа".

Подпись: 95

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg
В 02.12.2025 в 22:07, Kirill_Syleimanov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Сулейманова Кирилла Романовича

Заявление

Я, Сулейманов Кирилл Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Альфа".

Подпись: 95

[Командир ОМОН-Сокол]
Ваше заявление рассмотрено и 
Принято.

Поделиться сообщением

Noah_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фролова Ховарда Игоревича

Заявление

Я, Фролов Ховард Игоревич, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Соболь".

Дата: 04.12.2025.

Подпись: Frolov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...