Rom_Mansfield 91 · ID: #121 Опубликовано Понедельник в 16:14 В 24.11.2025 в 21:05, Rossario Babadjanyan сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бабаджаняна Россарио Джузепповича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бабаджанян Россарио Джузеппович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Архангел" Дата: 24.11.2025. Подпись: ? [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napaleone Mussolini 68 · ID: #122 Опубликовано Понедельник в 17:10 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге Густаво Дариславовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Густаво Дариславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Архангел". Дата: 24.11.2025 Подпись: Rummenigge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #123 Опубликовано Понедельник в 17:24 В 24.11.2025 в 22:10, Gustavo Rummenigge сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге Густаво Дариславовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Густаво Дариславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Архангел". Дата: 24.11.2025 Подпись: Rummenigge [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Miller 224 · ID: #124 Опубликовано Понедельник в 17:24 В 24.11.2025 в 20:10, Gustavo Rummenigge сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге Густаво Дариславовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Густаво Дариславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Архангел". Дата: 24.11.2025 Подпись: Rummenigge [Командир ОСН - "Гром"] Заявление не одобрено. Запрет до 27.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #125 Опубликовано Понедельник в 17:28 В 24.11.2025 в 22:10, Gustavo Rummenigge сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге Густаво Дариславовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Густаво Дариславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Архангел". Дата: 24.11.2025 Подпись: Rummenigge [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, пересмотрена и не принято. Запрет до 27.11.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 14 · ID: #126 Опубликовано Понедельник в 19:46 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ямраж С.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ямраж Сергей Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кубань". Дата: 24.11.2025. Подпись: Yamr/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #127 Опубликовано Понедельник в 20:11 В 25.11.2025 в 00:46, Sergei Yamrazh сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ямраж С.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ямраж Сергей Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кубань". Дата: 24.11.2025. Подпись: Yamr/. [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Benz 1 · ID: #128 Опубликовано Вторник в 10:35 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бенз Станислава Романовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бенз Станислав Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Котлета". Дата: 25.11.2025. Подпись:Бенз В 25.11.2025 в 15:35, Stanislav Benz сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бенз Станислава Романовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бенз Станислав Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Котлета". Дата: 25.11.2025. Подпись:Бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Berzlov 2 · ID: #129 Опубликовано Вторник в 10:44 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Берзлова М. С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Берзлов Майкл Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пельмень". Дата: 25.11.2025. Подпись: MichaelBB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 34 · ID: #130 Опубликовано Вторник в 10:51 В 25.11.2025 в 13:35, Stanislav Benz сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бенз Станислава Романовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бенз Станислав Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Котлета". Дата: 25.11.2025. Подпись:Бенз [Командир ОМОН-Сокол] Ваш рапорт рассмотрен и был Отказан. Причину рассказал вам. В 25.11.2025 в 13:44, Michael_Berzlov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Берзлова М. С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Берзлов Майкл Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пельмень". Дата: 25.11.2025. Подпись: MichaelBB [Командир ОМОН-Сокол] Ваш рапорт рассмотрен и был Отказан. Причину рассказал вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Benz 1 · ID: #131 Опубликовано Вторник в 10:54 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бенз Станислава Романовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бенз Станислав Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Катана". Дата: 25.11.2025. Подпись:Бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Berzlov 2 · ID: #132 Опубликовано Вторник в 10:54 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Берзлова М. С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Берзлов Майкл Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пчела". Дата: 25.11.2025. Подпись: MichaelBB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 34 · ID: #133 Опубликовано Вторник в 10:55 В 25.11.2025 в 13:54, Stanislav Benz сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бенз Станислава Романовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бенз Станислав Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Катана". Дата: 25.11.2025. Подпись:Бенз [Командир ОМОН-Сокол] Ваш рапорт рассмотрен и был Принят. В 25.11.2025 в 13:54, Michael_Berzlov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Берзлова М. С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Берзлов Майкл Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пчела". Дата: 25.11.2025. Подпись: MichaelBB [Командир ОМОН-Сокол] Ваш рапорт рассмотрен и был Принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Scheglov 1 · ID: #134 Опубликовано Среда в 13:11 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Щеглова Ивана Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Щеглов Иван Александрович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фурия". Дата: 26.11.25 Подпись: Щеглов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franz_Fainberg 101 · ID: #135 Опубликовано Среда в 16:13 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Ф.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Франц Альбертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Нохчо". Дата: 26.11.2025 Подпись: француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 34 · ID: #136 Опубликовано Среда в 16:34 В 26.11.2025 в 19:13, Franz_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Ф.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Франц Альбертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Нохчо". Дата: 26.11.2025 Подпись: француз [Командир ОМОН-Сокол] Ваш рапорт рассмотрен и был Принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Miller 224 · ID: #137 Опубликовано Среда в 16:38 В 26.11.2025 в 16:11, Ivan_Scheglov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Щеглова Ивана Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Щеглов Иван Александрович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фурия". Дата: 26.11.25 Подпись: Щеглов [Командир ОСН - "Гром"] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carmen_Doms 4 · ID: #138 Опубликовано Четверг в 12:17 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кармена Домса Макаровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кармен Домс Макарович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Cокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Беркут. Дата: 27.11.2025. Подпись: carmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 57 · ID: #139 Опубликовано Четверг в 12:21 В 27.11.2025 в 15:17, Carmen_Doms сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кармена Домса Макаровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кармен Домс Макарович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Cокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Беркут. Дата: 27.11.2025. Подпись: carmen [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН "Сокол"] Ваше заявление о переводе, рассмотрен и получило статус одобрено. Будете повышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denic_Gololobov 68 · ID: #140 Опубликовано Четверг в 17:56 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гололобова Деника Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гололобов Деник Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барбос". Дата: 27.11.2025. Подпись: Doms Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гололобова Деника Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гололобов Деник Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барбос". Дата: 27.11.2025. Подпись: Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение