Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Rom_Mansfield
В 24.11.2025 в 21:05, Rossario Babadjanyan сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бабаджаняна Россарио Джузепповича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Бабаджанян Россарио Джузеппович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Архангел"

Дата: 24.11.2025.

Подпись: ?

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ]
Ваше заявление, рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Napaleone Mussolini

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Румменигге Густаво Дариславовича

Заявление

Я, Румменигге Густаво Дариславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Архангел".

Дата: 24.11.2025

Подпись: Rummenigge

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 24.11.2025 в 22:10, Gustavo Rummenigge сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Румменигге Густаво Дариславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Архангел".

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 24.11.2025 в 20:10, Gustavo Rummenigge сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

[Командир ОСН - "Гром"]
Заявление не одобрено. Запрет до 27.11

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 24.11.2025 в 22:10, Gustavo Rummenigge сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Ваше заявление, пересмотрена  и не  принято.
 Запрет до 27.11.2025

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ямраж С.С.

Заявление

Я, Ямраж Сергей Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кубань".

Подпись: Yamr/.

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 25.11.2025 в 00:46, Sergei Yamrazh сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ямраж С.С.

Заявление

Я, Ямраж Сергей Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кубань".

Подпись: Yamr/.

Поделиться сообщением

Stanislav Benz

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бенз Станислава Романовича

Заявление

Я, Бенз Станислав Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Котлета".

Дата: 25.11.2025.

Подпись:Бенз

В 25.11.2025 в 15:35, Stanislav Benz сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Бенз Станислав Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Котлета".

Поделиться сообщением

Michael_Berzlov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Берзлова М. С.

Заявление

Я, Берзлов Майкл Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пельмень".

Дата: 25.11.2025.

Подпись: MichaelBB

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg
В 25.11.2025 в 13:35, Stanislav Benz сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Бенз Станислав Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Котлета".

[Командир ОМОН-Сокол]

Ваш рапорт рассмотрен и был Отказан.
Причину рассказал вам.

В 25.11.2025 в 13:44, Michael_Berzlov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Берзлова М. С.

Заявление

Я, Берзлов Майкл Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пельмень".

[Командир ОМОН-Сокол]

Ваш рапорт рассмотрен и был Отказан.
Причину рассказал вам.

Поделиться сообщением

Stanislav Benz

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Бенз Станислав Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Катана".

Поделиться сообщением

Michael_Berzlov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Берзлова М. С.

Заявление

Я, Берзлов Майкл Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пчела".

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg
В 25.11.2025 в 13:54, Stanislav Benz сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Бенз Станислав Романович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Катана".

[Командир ОМОН-Сокол]

Ваш рапорт рассмотрен и был Принят.

В 25.11.2025 в 13:54, Michael_Berzlov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Берзлова М. С.

Заявление

Я, Берзлов Майкл Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пчела".

[Командир ОМОН-Сокол]

Ваш рапорт рассмотрен и был Принят.

Поделиться сообщением

Ivan_Scheglov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Щеглова Ивана Александровича

Заявление

Я, Щеглов Иван Александрович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фурия".

Дата: 26.11.25

Подпись: Щеглов

Поделиться сообщением

Franz_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга Ф.А.

Заявление

Я, Фаинберг Франц Альбертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Нохчо".

Дата: 26.11.2025

Подпись: француз

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg
В 26.11.2025 в 19:13, Franz_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга Ф.А.

Заявление

Я, Фаинберг Франц Альбертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Нохчо".

Дата: 26.11.2025

Подпись: француз

[Командир ОМОН-Сокол]

Ваш рапорт рассмотрен и был Принят

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 26.11.2025 в 16:11, Ivan_Scheglov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Щеглова Ивана Александровича

Заявление

Я, Щеглов Иван Александрович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фурия".

Дата: 26.11.25

Подпись: Щеглов

[Командир ОСН - "Гром"]
Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Carmen_Doms

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кармена Домса Макаровича

Заявление

Я, Кармен Домс Макарович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Cокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Беркут.

Дата: 27.11.2025.

Подпись: carmen 

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 27.11.2025 в 15:17, Carmen_Doms сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кармена Домса Макаровича

Заявление

Я, Кармен Домс Макарович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Cокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Беркут.

Подпись: carmen 

[Заместитель Начальника УВД по КВ Куратор ОМОН "Сокол"]

Ваше заявление о переводе, рассмотрен и получило статус одобрено.

Будете повышены.

Поделиться сообщением

Denic_Gololobov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гололобова Деника Андреевича

Заявление

Я, Гололобов Деник Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барбос".

Подпись: Doms

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гололобова Деника Андреевича

Заявление

Я, Гололобов Деник Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барбос".

Подпись: Doms

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...