Josephine Romanova 52 · ID: #101 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 17:14, Mind_Mastermind сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мастермайнда Майнда Моисеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мастермайнд Майнд Моисеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дустум". Дата: 16.11.2025. Подпись: Игрок Уважаемый Майнд Моисеевич. Ваше заявление рассмотрено и одобрено. [Начальник УВД] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Khlebov 39 · ID: #102 Опубликовано 16 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Хлебова Родиона Михайловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хлеб". Дата: 16.11.2025 Подпись: by Xleb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Prokyrorow 2 · ID: #103 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 20:56, Rodion_Khlebov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Хлебова Родиона Михайловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хлеб". Дата: 16.11.2025 Подпись: by Xleb [Зам.Ком.ОСН] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Murman 66 · ID: #104 Опубликовано 17 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мурмана А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мурман Алекс Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Секира". Дата: 17.11.2025 Подпись: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #105 Опубликовано 18 ноября В 17.11.2025 в 22:55, Alex_Murman сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мурмана А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мурман Алекс Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Секира". Дата: 17.11.2025 Подпись: ... [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 4 · ID: #106 Опубликовано 19 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Хилл А.Г. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кукушка". Дата: 19.11.2025. Подпись: Al.Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Prokyrorow 2 · ID: #107 Опубликовано 20 ноября [Заместитель Командира ОСН-ГРОМ] Ваш рапорт был рассмотрен и принят! В 20.11.2025 в 03:16, Aleksandr Hill сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Хилл А.Г. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кукушка". Дата: 19.11.2025. Подпись: Al.Hill [Заместитель Командира ОСН-ГРОМ] Ваш рапорт был рассмотрен и принят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Mansfield 0 · ID: #108 Опубликовано 21 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилда Томми Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Томми Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "ХМАО". Дата: 21.11.2025. Подпись: ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #109 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 16:42, Tommy_Mansfield сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилда Томми Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Томми Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "ХМАО". Дата: 21.11.2025. Подпись: ТМ [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Castairs 2 · ID: #110 Опубликовано 21 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кастаирса Теодора Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тузик". Дата: 21.11.2025. Подпись: BoBik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 57 · ID: #111 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 22:00, Theodore_Castairs сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кастаирса Теодора Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тузик". Дата: 21.11.2025. Подпись: BoBik [Заместитель начальника УВД по СБП, Куратор ППСП.] Ваше заявление о переводе был рассмотрен - и получило статус одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katherine_Blos 197 · ID: #112 Опубликовано 22 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блос К.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Катрин Александровна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Баба". Дата: 22.11.2025. Подпись: bloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Prokyrorow 2 · ID: #113 Опубликовано 22 ноября В 23.11.2025 в 01:30, Katherine_Blos сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блос К.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Катрин Александровна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Баба". Дата: 22.11.2025. Подпись: bloss [Заместитель Командира ОСН-ГРОМ] Ваш рапорт был рассмотрен и принят. Отписал вам в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Zlotnikov 0 · ID: #114 Опубликовано 22 ноября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Злотникова Григория Федоровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Злотников Григорий Федорович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фенибут". Дата: 25.11.2025. Подпись: злотников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #115 Опубликовано 22 ноября В 23.11.2025 в 03:37, Gregory_Zlotnikov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Злотникова Григория Федоровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Злотников Григорий Федорович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фенибут". Дата: 25.11.2025. Подпись: злотников [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Blos 186 · ID: #116 Опубликовано Воскресенье в 13:56 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блоса Хана Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Хан Александрович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оса". Дата: 23.112025 Подпись: &izm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #117 Опубликовано Воскресенье в 13:57 В 23.11.2025 в 18:56, Khan_Blos сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блоса Хана Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Хан Александрович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Оса". Дата: 23.112025 Подпись: &izm/ [Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 0 · ID: #118 Опубликовано Воскресенье в 17:13 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дембин С.Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дембин Семён Николаевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной СВЕГ. Дата: 23.11.2025. Подпись:sweg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 187 · ID: #119 Опубликовано Воскресенье в 18:51 В 23.11.2025 в 23:13, Semen_Dembin сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дембин С.Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дембин Семён Николаевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной СВЕГ. Дата: 23.11.2025. Подпись:sweg [Первый Заместитель Начальника Управление Внутренними Делами города Приволжск] ------------------------------------------------------------------------- Представленное вами заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossario Babadjanyan 9 · ID: #120 Опубликовано Понедельник в 16:05 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бабаджаняна Россарио Джузепповича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бабаджанян Россарио Джузеппович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Архангел" Дата: 24.11.2025. Подпись: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение