Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Matvei_Gosling

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фацид Матвея Антоновича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Фацид Матвей Антонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фауст".

Дата: 04.11.2025

Подпись: Facid

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 04.11.2025 в 13:34, Matvei_Facid сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фацид Матвея Антоновича

Заявление

Я, Фацид Матвей Антонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фауст".

Дата: 04.11.2025

Подпись: Facid

[Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН-«Сокол»]
Приветствую!

Ваш рапорт на перевод был рассмотрен и получил статус - одобрено!

Поделиться сообщением

Ivan_Scheglov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Асти Артика Александровича.

Заявление

Я, Асти Артик Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Цунами".

Дата: 04.11.25

Подпись: Асти

Поделиться сообщением

Ivan_Galyshev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Галышева Ивана Васильевича

Заявление

Я, Галышев Иван Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стич".

Дата: 04.11.2025.

Подпись: GIV

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 05.11.2025 в 02:23, Artik_Asti сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Асти Артика Александровича.

Заявление

Я, Асти Артик Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Цунами".

Дата: 04.11.25

Подпись: Асти

[Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН-«Сокол»]
Приветствую!

Ваш рапорт на перевод был рассмотрен и получил статус - одобрено!

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 05.11.2025 в 14:08, Ivan_Galyshev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Галышева Ивана Васильевича

Заявление

Я, Галышев Иван Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стич".

Дата: 04.11.2025.

Подпись: GIV

[Командир-ОСН-ГРОМ]
Ваше заявление, рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Валкера К.Н.

Заявление

Я, Валкер Константин Нейтралович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скелет".

Дата: 06.11.2025.

Подпись: Walker

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 06.11.2025 в 21:23, Konstantin_Walker сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Валкера К.Н.

Заявление

Я, Валкер Константин Нейтралович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скелет".

Подпись: Walker

[Командир-ОСН-ГРОМ]

Поделиться сообщением

Vitto_Mansfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мансфилда В.Н.

Заявление

Я, Мансфилд Витто Нурмагомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мансик".

Подпись: Strex

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 07.11.2025 в 00:26, Vitto_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мансфилда В.Н.

Заявление

Я, Мансфилд Витто Нурмагомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мансик".

Подпись: Strex

[Командир-ОСН-ГРОМ]

Поделиться сообщением

Ruslan_Chapaev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Чапаева Руслана Руслановича

Заявление

Я, Чапаев Руслан Русланович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барагоз".

Дата: 09.11.2025

Подпись: BaragoZ

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 09.11.2025 в 12:59, Ruslan_Chapaev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Чапаева Руслана Руслановича

Заявление

Я, Чапаев Руслан Русланович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барагоз".

Дата: 09.11.2025

Подпись: BaragoZ

[Командир Отряда Мобильного Особого Назначения - "Сокол"]

Ваш рапорт на повышение в должности был рассмотрен и получил статус - Одобрено!

Свяжусь с вами!

Поделиться сообщением

Leon_Kramer

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Крамер Леона

Заявление

Я, Крамер Леон, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Абсолют".

Дата: 10.11.2025.

Подпись: ;LeonKramer

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 10.11.2025 в 18:30, Leon_Kramer сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Крамер Леона

Заявление

Я, Крамер Леон, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Абсолют".

Подпись: ;LeonKramer

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ]

Поделиться сообщением

Zurab_Babadjanyan

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бабаджанян З.А.

Заявление

Я, Бабаджанян Зураб Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Чапа.

Подпись: бабаджа

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 10.11.2025 в 20:56, Sergei_Rois сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бабаджанян З.А.

Заявление

Я, Бабаджанян Зураб Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Чапа.

Подпись: бабаджа

[Командир "ОСН-Гром"]
Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Polina_Belkina

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Белкиной  П.В

Заявление

Я, Белкина Полина Владимировна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Спутник".

Дата: 12.11.2025.

Подпись: Ольга

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бездушного Натаниеля Алексеевича

Заявление

Я, Бездушный Натаниель Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Четверяк".

Дата: 13.11.2025.

Подпись: dadadad

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg
В 13.11.2025 в 16:29, Nathaniel_Bezdushny сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бездушного Натаниеля Алексеевича

Заявление

Я, Бездушный Натаниель Алексеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Четверяк".

Дата: 13.11.2025.

Подпись: dadadad

[Заместитель Начальника УВД по КВ Куратор ОМОН "Сокол"]

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Toni_Mansfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мансфилда Тони Олеговича

Заявление

Я, Мансфилд Тони Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Князь".

Дата: 23.10.2025.

Подпись:  Mans

В 13.11.2025 в 21:21, Miron_Dolmatov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Мансфилд Тони Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Князь".

Дата: 23.10.2025.

Подпись:  Mans

dell

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Дата: 13.11.2025.

Подпись:  Mans

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...