Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Rom_Mansfield
В 30.10.2025 в 12:41, Theodora Rummenigge сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Румменигге Теадоры Ардаковны

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Румменигге Теадора Ардаковна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Гром Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Правша.

Дата: 30.10.2025

Подпись: .RuMm

[Командир-ОСН-ГРОМ]
Ваше заявление, рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Finn_Blos

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блос А.А.

Заявление

Я, Блос Финн Антонов, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малыш".

Дата: 30.10.2025.

Подпись: ...

Поделиться сообщением

Dzokhar_Koenigsegg
В 30.10.2025 в 20:01, Finn_Blos сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блос А.А.

Заявление

Я, Блос Финн Антонов, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малыш".

Дата: 30.10.2025.

Подпись: ...

[Командир ОМОН-Сокол]
Ваше заявление рассмотрено и принято

Поделиться сообщением

Angel_Frolov.

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фролова Ангела Алексеевича

Заявление

Я, Фролов Ангел Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "бабочка".

Дата: 31.10.2025.

Подпись: фрол

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 31.10.2025 в 19:48, Angel_Frolov. сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фролова Ангела Алексеевича

Заявление

Я, Фролов Ангел Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "бабочка".

Дата: 31.10.2025.

Подпись: фрол

[Командир-ОСН-ГРОМ]

Поделиться сообщением

Sergei_Derzki

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Дерзкого Сергея Викторовича

Заявление

Я, Дерзкий Сергей Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хомяк".

Дата: 01.11.2025

Подпись: .ыы

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 02.11.2025 в 00:52, Sergei_Derzki сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Дерзкого Сергея Викторовича

Заявление

Я, Дерзкий Сергей Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хомяк".

Дата: 01.11.2025

Подпись: .ыы

[Командир-ОСН-ГРОМ]

Поделиться сообщением

Napaleone Mussolini

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Румменигге Севера Дариславовича

Заявление

Я, Румменигге Север Дариславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вагон".

Дата: 02.11.2025

Подпись: Rummenigge

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 02.11.2025 в 17:05, Sever Rummenigge сказал:

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Румменигге Севера Дариславовича

Заявление

Я, Румменигге Север Дариславович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вагон".

Дата: 02.11.2025

Подпись: Rummenigge

[Командир-ОСН-ГРОМ]

Поделиться сообщением

Rahat_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберг Рахата Набиевича

Заявление

Я, Фаинберг Рахат Набиевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Южный".

Дата: 02.11.2025.

Подпись: z1nex

Поделиться сообщением

Sibir_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга С.В.

Заявление

Я, Фаинберг Сибир Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайга".

Дата: 02.11..2025.

Подпись: Sibir

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 02.11.2025 в 18:43, Rahat_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберг Рахата Набиевича

Заявление

Я, Фаинберг Рахат Набиевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Южный".

Подпись: z1nex

[Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН-«Сокол»]
Ваш заявление на перевод было рассмотрено и получило статус - одобрено.

В 02.11.2025 в 18:44, Sibir_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга С.В.

Заявление

Я, Фаинберг Сибир Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайга".

Дата: 02.11..2025.

Подпись: Sibir

[Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН-«Сокол»]
Ваш заявление на перевод было рассмотрено и получило статус - одобрено.

Поделиться сообщением

Gregory_Zlotnikov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Злотникова Г.Ф

Заявление

Я, Злотников Григорий Федорович, служащий в звании Лейтенанта  полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Принц".

Подпись: Злотников

Поделиться сообщением

Dzokhar_Koenigsegg
В 02.11.2025 в 20:33, Gregory_Zlotnikov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Злотникова Г.Ф

Заявление

Я, Злотников Григорий Федорович, служащий в звании Лейтенанта  полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Омон-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Принц".

Подпись: Злотников

[Командир ОМОН-Сокол]
Ваше заявление рассмотрено и принято

Поделиться сообщением

Daniel_Smalkov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Смалькова Даниэля Сергеевича

Заявление

Я, Смальков Даниэль Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Гром Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Партизан.

Дата: 03.10.2025

Подпись: Смалыч

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 03.11.2025 в 13:51, Daniel_Smalkov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Смалькова Даниэля Сергеевича

Заявление

Я, Смальков Даниэль Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Гром Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Партизан.

Дата: 03.10.2025

Подпись: Смалыч

[Командир-ОСН-ГРОМ]

Поделиться сообщением

Matvei_Gosling

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фацид Матвея Антоновича

Заявление

Я, Фацид Матвей Антонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шут".

Дата: 03.11.2025

Подпись: Facid

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 04.11.2025 в 01:49, Matvei_Facid сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фацид Матвея Антоновича

Заявление

Я, Фацид Матвей Антонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шут".

Дата: 03.11.2025

Подпись: Facid

[Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН-«Сокол»]
Ваш заявление на перевод было рассмотрено и получило статус - отказано.

Позывной не соответствует критериям.

Поделиться сообщением

Toni_Izmailovsky

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Измайловского Тони Ивановича

Заявление

Я, Измайловский Тони Иванович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тичер".

Дата: 04.11.2025.

Подпись: dsf

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 04.11.2025 в 04:28, Toni_Izmailovsky сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Измайловского Тони Ивановича

Заявление

Я, Измайловский Тони Иванович, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тичер".

Дата: 04.11.2025.

Подпись: dsf

[Командир-ОСН-ГРОМ]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...