Dzokhar_Koenigsegg 72 · ID: #21 Опубликовано 24 октября В 23.10.2025 в 18:33, Alexey_Kozyr сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции от Козыря Алексея Алексеевича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Козырь Алексей Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Неон". Дата: 23.10.2025 Подпись: КАА [Заместитель командира ОМОН-Сокол] Ваше заявление ,рассмотрено и принято Свяжусь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Mansfield 138 · ID: #22 Опубликовано 24 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Харада Р.К Заявление На перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Харада Руи Карлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 24.10.2025. Подпись: mans100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #23 Опубликовано 24 октября В 24.10.2025 в 19:09, Rui_Harada сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Харада Р.К Заявление На перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Харада Руи Карлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 24.10.2025. Подпись: mans100 [Командир-ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wian_Walker 0 · ID: #24 Опубликовано 24 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Валкера В.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Валкер Виан Валкерович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс". Дата: 25.10.2025. Подпись: Валкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Mansfield 100 · ID: #25 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 00:22, Wian_Walker сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Валкера В.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Валкер Виан Валкерович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс". Дата: 25.10.2025. Подпись: Валкер [Зам.Ком.СОБР-Смерч] Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Tuborosho 19 · ID: #26 Опубликовано 26 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Туборошо В.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Туборошо Вячеслав Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ланая". Дата: 26.10.2025. Подпись: nvtr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #27 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 16:01, Vyacheslav_Tuborosho сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Туборошо В.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Туборошо Вячеслав Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ланая". Дата: 26.10.2025. Подпись: nvtr. [Командир-ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rail_Berjanadze 1 · ID: #28 Опубликовано 27 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Берджанадзе Р.Р Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Берджанадзе Раиль Рашидович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Татарин". Дата: 27.10.2025. Подпись: Бердж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Mansfield 100 · ID: #29 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 16:08, Rail_Berjanadze сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Берджанадзе Р.Р Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Берджанадзе Раиль Рашидович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Татарин". Дата: 27.10.2025. Подпись: Бердж [Зам.Ком.СОБР-Смерч] Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammo_Rummenigge 4 · ID: #30 Опубликовано 27 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге А. С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Аммо Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Каратель". Дата: 27.10.2025. Подпись: ozzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #31 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 19:42, Ammo_Rummenigge сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге А. С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Аммо Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Каратель". Дата: 27.10.2025. Подпись: ozzy [Командир-ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Prokyrorow 2 · ID: #32 Опубликовано 28 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Прокуророва Р.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Прокуроров Рой Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ратный или Прокурор". Дата: 29.10.2025. Подпись: РАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #33 Опубликовано 28 октября В 29.10.2025 в 02:50, Roy Prokyrorow сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Прокуророва Р.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Прокуроров Рой Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ратный или Прокурор". Дата: 29.10.2025. Подпись: РАМ. [Командир-ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nour_Blos 15 · ID: #34 Опубликовано 29 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Харады Н.Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Харада Нао Накано, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Петарда". Дата: 29.10.2025. Подпись: Harada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #35 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 16:58, Nao_Harada сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Харады Н.Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Харада Нао Накано, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Петарда". Дата: 29.10.2025. Подпись: Harada [Командир-ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Tokyo 5 · ID: #36 Опубликовано 29 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токио Джозефа Васильевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токио Джозеф Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мельник". Дата: 29.10.2025. Подпись: Мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 187 · ID: #37 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 19:50, Joseph_Tokyo сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Токио Джозефа Васильевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Токио Джозеф Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мельник". Дата: 29.10.2025. Подпись: Мур [Первый Заместитель Начальника Управление Внутренними Делами города Приволжск] ------------------------------------------------------------------------- Представленное вами заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #38 Опубликовано 29 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Абдулвагаб Ахмедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Смазка". Дата: 30.10.2025. Подпись: Kadyrov <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #39 Опубликовано 29 октября В 30.10.2025 в 03:02, Abdulvagab_Rummennige сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Абдулвагаб Ахмедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Смазка". Дата: 30.10.2025. Подпись: Kadyrov <3 [Командир-ОСН-ГРОМ] Ваше заявление, рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhardt Rummenigge 11 · ID: #40 Опубликовано 30 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Румменигге Теадоры Ардаковны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Румменигге Теадора Ардаковна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Гром Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Правша. Дата: 30.10.2025 Подпись: .RuMm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение