Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Dzokhar_Koenigsegg
В 23.10.2025 в 18:33, Alexey_Kozyr сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

от Козыря Алексея Алексеевича.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Козырь Алексей Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский , прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Неон".

Дата: 23.10.2025

Подпись: КАА

[Заместитель командира ОМОН-Сокол]
Ваше заявление ,рассмотрено и принято
Свяжусь с вами

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Харада Р.К

Заявление

На перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Харада Руи Карлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь".

Дата: 24.10.2025.

Подпись: mans100

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 24.10.2025 в 19:09, Rui_Harada сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Харада Р.К

Заявление

На перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Харада Руи Карлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь".

Дата: 24.10.2025.

Подпись: mans100

[Командир-ОСН-ГРОМ]
Ваше заявление, рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Wian_Walker

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Валкера В.В.

Заявление

Я, Валкер Виан Валкерович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс".

Дата: 25.10.2025.

Подпись: Валкер

Поделиться сообщением

Leo_Mansfield
В 25.10.2025 в 00:22, Wian_Walker сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Валкера В.В.

Заявление

Я, Валкер Виан Валкерович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс".

Дата: 25.10.2025.

Подпись: Валкер

[Зам.Ком.СОБР-Смерч]
Одобрено!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Tuborosho

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Туборошо В.С.

Заявление

Я, Туборошо Вячеслав Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ланая".

Дата: 26.10.2025.

Подпись: nvtr.

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 26.10.2025 в 16:01, Vyacheslav_Tuborosho сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Туборошо В.С.

Заявление

Я, Туборошо Вячеслав Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ланая".

Дата: 26.10.2025.

Подпись: nvtr.

[Командир-ОСН-ГРОМ]

Поделиться сообщением

Rail_Berjanadze

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Берджанадзе Р.Р

Заявление

Я, Берджанадзе Раиль Рашидович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Татарин".

Дата: 27.10.2025.

Подпись: Бердж

Поделиться сообщением

Leo_Mansfield
В 27.10.2025 в 16:08, Rail_Berjanadze сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Берджанадзе Р.Р

Заявление

Я, Берджанадзе Раиль Рашидович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Татарин".

Подпись: Бердж

[Зам.Ком.СОБР-Смерч]
Одобрено!

Поделиться сообщением

Ammo_Rummenigge

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Румменигге А. С

Заявление

Я, Румменигге Аммо Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Каратель".

Подпись: ozzy

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 27.10.2025 в 19:42, Ammo_Rummenigge сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Румменигге А. С

Заявление

Я, Румменигге Аммо Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Каратель".

Подпись: ozzy

[Командир-ОСН-ГРОМ]

Поделиться сообщением

Roy Prokyrorow

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Прокуророва Р.М.

Заявление

Я, Прокуроров Рой Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ратный или Прокурор".

Дата: 29.10.2025.

Подпись: РАМ.

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 29.10.2025 в 02:50, Roy Prokyrorow сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Прокуророва Р.М.

Заявление

Я, Прокуроров Рой Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ратный или Прокурор".

Подпись: РАМ.

[Командир-ОСН-ГРОМ]

Поделиться сообщением

Nour_Blos

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Харады Н.Н.

Заявление

Я, Харада Нао Накано, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Петарда".

Подпись: Harada

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 29.10.2025 в 16:58, Nao_Harada сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Харады Н.Н.

Заявление

Я, Харада Нао Накано, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Петарда".

Подпись: Harada

[Командир-ОСН-ГРОМ]

Поделиться сообщением

Joseph_Tokyo

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токио Джозефа Васильевича

Заявление

Я, Токио Джозеф Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мельник".

Подпись: Мур

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed
В 29.10.2025 в 19:50, Joseph_Tokyo сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Токио Джозефа Васильевича

Заявление

Я, Токио Джозеф Васильевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мельник".

Подпись: Мур

spacer.png

HKJPRow.png

[Первый Заместитель Начальника Управление Внутренними Делами города Приволжск]

-------------------------------------------------------------------------

Представленное вами заявление принято.

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Румменигге А.А.

Заявление

Я, Румменигге Абдулвагаб Ахмедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Смазка".

Дата: 30.10.2025.

Подпись: Kadyrov <3

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 30.10.2025 в 03:02, Abdulvagab_Rummennige сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Румменигге А.А.

Заявление

Я, Румменигге Абдулвагаб Ахмедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Смазка".

Дата: 30.10.2025.

Подпись: Kadyrov <3

[Командир-ОСН-ГРОМ]

Поделиться сообщением

Reinhardt Rummenigge

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Румменигге Теадоры Ардаковны

Заявление

Я, Румменигге Теадора Ардаковна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Гром Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Правша.

Дата: 30.10.2025

Подпись: .RuMm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...