Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Daniii_Korenev

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Коренева Даниила Вячеславовича

Заявление на увольнение

Я, Коренев Даниил Вячеславович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 10/122025.

Подпись: ДанКОр

Поделиться сообщением

Bogdan_Volgovsky

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Волговского Богдана Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 10/12/2025.

Подпись: Volg

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 10.12.2025 в 16:47, Bogdan_Volgovsky сказал:

Генерал-майору инспекции

от Волговского Богдана Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 10/12/2025.

Подпись: Volg

Первый заместитель начальника ГИБДД

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Frank_Lundstrom

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Лундшторма Ф.А.

Заявление на увольнение

Я, Лундшторм Франк Альбертович, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени, частые отключения интернета.

Дата: 10.12.2025.

Подпись: Ludik<3

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 11.12.2025 в 01:18, Frank_Lundstrom сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Лундшторма Ф.А.

Заявление на увольнение

Я, Лундшторм Франк Альбертович, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени, частые отключения интернета.

Дата: 10.12.2025.

Подпись: Ludik<3

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваш рапорт проверен и принят.

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 10.12.2025 в 17:49, Daniii_Korenev сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Коренева Даниила Вячеславовича

Заявление на увольнение

Я, Коренев Даниил Вячеславович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10/122025.

Подпись: ДанКОр

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваш рапорт проверен и принят.

Поделиться сообщением

Elizabeth_Winsdor

Генерал-майору инспекции

от Винсдор Элизабет Раульевны

Заявление на увольнение

Я, Винсдор Элизабет Раульевна, служащая в звании Лейтенанта инспекции, в должности  инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 16/12/2025.

Подпись: 𝑾𝒊𝒏𝒔𝒅𝒐𝒓

Поделиться сообщением

Rusaldo_Morphe

Генерал-майору инспекции

от Аквамарина Максима Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Аквамарин Максим Андреевич, служащий в звании Инспектор ОСР инспекции, в должности Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 16/12//2025.

Подпись: Aqua

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Аквамарин Максим Андреевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Поделиться сообщением

August_Fromov
В 16.12.2025 в 20:09, Maksim_Aquamarine сказал:

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Аквамарин Максим Андреевич, служащий в звании Инспектор ОСР инспекции, в должности Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Аквамарин Максим Андреевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваш рапорт не принят.

На вас имеются открытые жалобы на государственном портале.

Поделиться сообщением

Elizabeth_Winsdor
В 16.12.2025 в 17:54, Elizabeth_Winsdor сказал:

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Винсдор Элизабет Раульевна, служащая в звании Лейтенанта инспекции, в должности  инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Доброго времени суток!
Заявление отзываю

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela
В 16.12.2025 в 17:54, Elizabeth_Winsdor сказал:

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ]

Заявление отозвано заявителем.

Подписал и оформил:

Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ, Полковник Маржела М.А.

Поделиться сообщением

Rusaldo_Morphe

Генерал-майору инспекции

от Аквамарина

Заявление на увольнение

Я, Аквамарин Максим Андреевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 18/12/2025.

Подпись: Aqua

Поделиться сообщением

Rusaldo_Morphe

Генерал-майору инспекции

от Морхе Русалдо Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Морхе Русалдо Андреевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 18/12//2025.

В 18.12.2025 в 10:44, Maksim_Aquamarine сказал:

Генерал-майору инспекции

от Аквамарина

Заявление на увольнение

Я, Аквамарин Максим Андреевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 18/12/2025.

Подпись: Aqua

отзываю заявление

Поделиться сообщением

Dmitry_Kartashov

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Карташова Дмитрия Романовича

Заявление на увольнение

Я, Карташов Дмитрий Романович, служащий в звании капитан инспекции, вдолжности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18/12/2025.

Подпись: *Kartash

Поделиться сообщением

Rusaldo_Morphe

Генерал-майору инспекции

от Морхе Русалдо Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Морхе Русалдо Андреевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Поделиться сообщением

Khan_Collins

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Блока Хана Александровича

Заявление на увольнение

Я, Блос Хан Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Курсант ОСН - "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: &izm/

Поделиться сообщением

August_Fromov
В 18.12.2025 в 19:21, Rusaldo_Morphe сказал:

Генерал-майору инспекции

от Морхе Русалдо Андреевича

Заявление на увольнение

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваш рапорт  принят.

В 18.12.2025 в 17:45, Dmitry_Kartashov сказал:

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Карташова Дмитрия Романовича

Заявление на увольнение

Я, Карташов Дмитрий Романович, служащий в звании капитан инспекции, вдолжности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: *Kartash

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваш рапорт  принят.

Поделиться сообщением

Beatrice_Sverdlovskiy

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Румменигге Росарио Рамзановича

Заявление на увольнение

Я, Румменигге Росарио Рамзанович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18.12.2025

Подпись: Rumm

Поделиться сообщением

Roy Prokyrorow
В 19.12.2025 в 00:47, Beatrice_Sverdlovskiy сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Румменигге Росарио Рамзановича

Заявление на увольнение

Я, Румменигге Росарио Рамзанович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18.12.2025

Подпись: Rumm

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] 

Ваш рапорт принят и одобрен!

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 18.12.2025 в 20:27, Khan_Izmailovskiy сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Блока Хана Александровича

Заявление на увольнение

Я, Блос Хан Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Курсант ОСН - "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: &izm/

[Заместитель Начальник УВД I Куратор ОСН-ГРОМ]

Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...