Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov
В 26.11.2025 в 22:55, Dmitriy_Koenigsegg сказал:

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Кёнигса Д.И

Заявление на увольнение

Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности ВрИО заместителя начальника | Куратор ЦПП  ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 26/11/25

Подпись: КДИ

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Отозвано заявителем. 

Поделиться сообщением

Joseph Salieri

Генерал-майору инспекции

от Сальери Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Сальери Джозеф Анджело, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18/11/2025.

Подпись: Gf808l5.png

Генерал-майору инспекции

от Сальери Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Сальери Джозеф Анджело, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени.

Дата: 27/11/2025.

P.S. Исправление даты

Поделиться сообщением

Ichem

Генерал-майору инспекции

от Пфафф И.П

Заявление на увольнение

Я, Пфафф Ичем Павлович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27/11/2025.

Подпись: icmpfq

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Хлебова Родиона Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Оперативника ОСН Гром  по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата:26.11.25

Подпись: mans 100

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela
В 27.11.2025 в 16:24, Ichem сказал:

Генерал-майору инспекции

от Пфафф И.П

Заявление на увольнение

Я, Пфафф Ичем Павлович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27/11/2025.

Подпись: icmpfq

В 27.11.2025 в 11:50, Joseph Salieri сказал:

Генерал-майору инспекции

от Сальери Д.А.

Заявление на увольнение

Дата: 18/11/2025.

Генерал-майору инспекции

от Сальери Д.А.

Заявление на увольнение

P.S. Исправление даты

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ]

Ваше заявление было рассмотрено - принято!

Будете уволены.

Подписал и оформил:

Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ, Полковник Маржела М.А.

Поделиться сообщением

Evgenii_Moskov

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Москова Евгения Владиславовича 

Заявление на увольнение

Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника «ЦПП» УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: by EM

Поделиться сообщением

Tommy_Mansfield

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Мансфилда Томми Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Томми Алексеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/11/2025.

Подпись: TM

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 27.11.2025 в 23:42, Evgenii_Moskov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Москова Евгения Владиславовича 

Заявление на увольнение

Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника «ЦПП» УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: by EM

Здравия желаю! 
Ваше заявление рассмотрено и п
ринято.

Будете уволены.

[Начальник УВД г. Мирный]
Генерал-майор полиции, Шубауэр М.М.

В 28.11.2025 в 13:00, Tommy_Mansfield сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Мансфилда Томми Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Томми Алексеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: TM

Здравия желаю! 
ринято.

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Katherine_Blos

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Блос Катерины Александровны

Заявление на увольнение

Я, Блос Катерина Александровна, служащая в звании Лейтенанта полиции, в должности Курсант ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: blooooooosss

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 28.11.2025 в 17:58, Katherine_Blos сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Блос Катерины Александровны

Заявление на увольнение

Я, Блос Катерина Александровна, служащая в звании Лейтенанта полиции, в должности Курсант ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: blooooooosss

Здравия желаю! 
Ваше заявление рассмотрено и не п
ринято.

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 27.11.2025 в 18:55, Rodion_Khlebov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Хлебова Родиона Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Оперативника ОСН Гром  по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата:26.11.25

Подпись: mans 100

Здравия желаю! 
ринято.

Будете уволены.

Генерал-майор полиции, Шубауэр М.М

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...