Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Bo Blos

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Мансфилда Бо Грешного

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Бо Грешный, служащий в звании старшины полиции, в должности инсперктор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 16/11/2025.

Подпись: Greh

Поделиться сообщением

Florian_Mansfield
В 16.11.2025 в 16:39, Bo Greshniy сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Мансфилда Бо Грешного

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Бо Грешный, служащий в звании старшины полиции, в должности инсперктор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 16/11/2025.

Подпись: Greh

[Заместитель Начальник УВД I Куратор ЦПП]

Ваше заявление принято!

Поделиться сообщением

Nour_Blos

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Харады Нао Накано

Заявление на увольнение

Я, Харада Нао Накано, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16.11.2025.

Подпись: Mansfield100

Поделиться сообщением

Florian_Mansfield
В 16.11.2025 в 19:40, Nao_Harada сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Харады Нао Накано

Заявление на увольнение

Я, Харада Нао Накано, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16.11.2025.

Подпись: Mansfield100

[Заместитель Начальник УВД I Куратор ЦПП]

Ваше заявление принято!

Поделиться сообщением

Arsen_Makgregor

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Макгрегора Арсена Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Макгрегор Арсен Олегович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание*.

Дата: 18/11/2025.

Подпись: ССС

Поделиться сообщением

Joseph Salieri

Генерал-майору инспекции

от Сальери Д.А.

Заявление на увольнение

Я, *Сальери Джозеф Анджело, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени.

Подпись: Gf808l5.png

Поделиться сообщением

Dmitriy_Koenigsegg
В 18.11.2025 в 19:18, Joseph Salieri сказал:

Генерал-майору инспекции

от Сальери Д.А.

Заявление на увольнение

Я, *Сальери Джозеф Анджело, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени.

Подпись: Gf808l5.png

[ВрИО начальника ГИБДД, куратор ОБ]
Заявление отозвано заявителем.

Поделиться сообщением

Erik_Porsche

Генерал-майору инспекции

от Порше Эрика Удольфе

Заявление на увольнение

Я, Порше Эрик Удольфе, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/11/2025.

Подпись: ERka

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela
В 19.11.2025 в 23:56, Erik_Porsche сказал:

Генерал-майору инспекции

от Порше Эрика Удольфе

Заявление на увольнение

Я, Порше Эрик Удольфе, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/11/2025.

Подпись: ERka

[ВрИО Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено и принято.

Будете уволены.

С уважением, ВрИО Первый Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник Маржела М.А.

Поделиться сообщением

Arsen_Makgregor

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Макгрегор Арсен Олегович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени.

Дата: 20/11/2025.

Поделиться сообщением

Marco_Vendetta

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Вендетты Марко Александровича 

Заявление на увольнение

Я, Вендетта Марко Александрович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: M/V

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 20.11.2025 в 17:15, Marco_Vendetta сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Вендетты Марко Александровича 

Заявление на увольнение

Я, Вендетта Марко Александрович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: M/V

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваш рапорт проверен и принят.

Поделиться сообщением

Salvatore_Morendi

Генерал-майору инспекции

от Моренди Сальваторе Лоренцовича

Заявление на увольнение

Я, Моренди Сальваторе Лоренцович, служащий в звании Старший лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Подпись: SM

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela
В 20.11.2025 в 13:46, Arsen_Makgregor сказал:

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Макгрегор Арсен Олегович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени.

В 20.11.2025 в 20:46, Salvatore_Morendi сказал:

Генерал-майору инспекции

от Моренди Сальваторе Лоренцовича

Заявление на увольнение

Я, Моренди Сальваторе Лоренцович, служащий в звании Старший лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Подпись: SM

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Emilia_Mansfield

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Мансфилд Э.С.

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Эмилия Сергеевна, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21/11/2025.

Подпись: :3

Поделиться сообщением

Benjamin_Morendi

Генерал-майору инспекции

от Бенжамина Канцлера Артемовича

Заявление на увольнение

Я, Бенжамин Канцлер Артемович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Подпись: 777yum

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Генерал-майору инспекции

от Миллера Мистериуса Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Миллер Мистериус Сергеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД / Куратор ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: M$M

Поделиться сообщением

Florian_Mansfield
В 21.11.2025 в 02:33, Emilia_Mansfield сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Мансфилд Э.С.

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Эмилия Сергеевна, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: :3

[ВрИО Начальник УВД ]

Ваше заявление отклонено!

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela
В 21.11.2025 в 11:08, Benjamin_Kancler сказал:

Генерал-майору инспекции

от Бенжамина Канцлера Артемовича

Заявление на увольнение

Я, Бенжамин Канцлер Артемович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Подпись: 777yum

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Zurab_Babadjanyan

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Бабаджанян Зураба Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Бабаджанян Зураб Андреевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности оперативник ОСН "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: rois

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...