Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Artem_Zarutskii

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Зарутского Артёма Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Зарутский Артём Олегович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 27.02.2026.

Подпись:  GG

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 27.02.2026 в 19:41, Roman_Modesty сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Модести Романа Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Модести Роман Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

В 27.02.2026 в 20:14, Artem_Zarutskii сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Зарутского Артёма Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Зарутский Артём Олегович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Dmitry_Kartashov

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Карташова Дмитрия Романовича

Заявление на увольнение

Я, Карташов Дмитрий Романович, служащий в звании капитан  инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 28/02/2026.

Подпись: Kartash

Поделиться сообщением

Artem_Fasted
В 28.02.2026 в 09:15, Dmitry_Kartashov сказал:

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Карташова Дмитрия Романовича

Заявление на увольнение

Я, Карташов Дмитрий Романович, служащий в звании капитан  инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 28/02/2026.

Подпись: Kartash

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] 
Здравия Желаю!
Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены с ГИБДД-М.
С уважением, Полковник Фастед А.М.

Поделиться сообщением

Andrey_Guffovsky

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Гуффовского Андрея Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Гуффовский А.В, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 03.03.2026.

Подпись: GUFF 

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 02.03.2026 в 22:06, Andrey_Guffovsky сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Гуффовского Андрея Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Гуффовский А.В, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 03.03.2026.

Подпись: GUFF 

[Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...