Ivan_Duval 0 · ID: #301 Опубликовано 19 февраля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Дюваля Ивана Владимировича Заявление на увольнение Я, Дюваль Иван Владимирович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.02.2026. Подпись: I.Duval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 75 · ID: #302 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 10:33, Ivan_Duval сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Дюваля Ивана Владимировича Заявление на увольнение Я, Дюваль Иван Владимирович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.02.2026. Подпись: I.Duval [ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД | Командир ОСР] Здравия Желаю! Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены с ГИБДД-М. С уважением, Полковник Фастед А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Kystov 13 · ID: #303 Опубликовано 21 февраля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кустова Сергея Андреевича Заявление на увольнение Я, Кустов Сергей Андреевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности Куратора ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.02.26. Подпись: Кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottfried_Epstein 19 · ID: #304 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 14:45, Sergei_Kystov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кустова Сергея Андреевича Заявление на увольнение Я, Кустов Сергей Андреевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности Куратора ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.02.26. Подпись: Кустик Ваше заявление рассмотрено и принято! Проверил ВрИО Начальнник ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #305 Опубликовано 21 февраля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кингстона Г.А Заявление на увольнение Я, Кингтон Габриель Александрович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/02/2026. Подпись: GRE В 21.02.2026 в 21:20, Gabriel_Kingston сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кингстона Г.А Заявление на увольнение Я, Кингтон Габриель Александрович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/02/2026. Подпись: GRE Del Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кингстона Г.А Заявление на увольнение Я, Кингcтон Габриель Александрович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/02/2026. Подпись: GRE Цитата (Это правильное заявление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 96 · ID: #306 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2026 в 21:20, Gabriel_Kingston сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кингстона Г.А Заявление на увольнение Я, Кингтон Габриель Александрович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/02/2026. Подпись: GRE Del Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кингстона Г.А Заявление на увольнение Я, Кингcтон Габриель Александрович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/02/2026. Подпись: GRE [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Wolfskin 0 · ID: #307 Опубликовано 22 февраля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Вульфскина Г.Ю Заявление на увольнение Я, Вульфскин Георгий Юрьевич, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/02/2026. Подпись: -wlfskn- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 96 · ID: #308 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 14:01, Georgiy_Wolfskin сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Вульфскина Г.Ю Заявление на увольнение Я, Вульфскин Георгий Юрьевич, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/02/2026. Подпись: -wlfskn- [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii_Moskov 52 · ID: #309 Опубликовано 23 февраля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Москова Е.В. Заявление на увольнение Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/02/2026. Подпись: EM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Kodov 0 · ID: #310 Опубликовано 24 февраля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кодова Ильи Романовича Заявление на увольнение Я, Кодов Илья Романович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.02.2026. Подпись: kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 96 · ID: #311 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 00:55, Evgenii_Moskov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Москова Е.В. Заявление на увольнение Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/02/2026. Подпись: EM [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 24.02.2026 в 06:14, Ilya Kodov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кодова Ильи Романовича Заявление на увольнение Я, Кодов Илья Романович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.02.2026. Подпись: kkk [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Preobrazhensky 0 · ID: #312 Опубликовано 24 февраля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Ростовского С. С. Заявление на увольнение Я, Ростовский Святослав Сергеевич, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/02/2026 Подпись: Svyat161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Bondarev 8 · ID: #313 Опубликовано 24 февраля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Бондарева С.А. Заявление на увольнение Я, Бондарев Святослав Андреевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.02.2025. Подпись: S.B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 96 · ID: #314 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 16:18, Svyatoslav_Bondarev сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Бондарева С.А. Заявление на увольнение Я, Бондарев Святослав Андреевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.02.2025. Подпись: S.B [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 75 · ID: #315 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 14:05, Svyatoslav_Rostovsky сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Ростовского С. С. Заявление на увольнение Я, Ростовский Святослав Сергеевич, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/02/2026 Подпись: Svyat161 [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Здравия Желаю! Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены с ГИБДД-М. С уважением, Полковник Фастед А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 0 · ID: #316 Опубликовано Среда в 18:12 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Брэдфорда Евгения Юрьевича Заявление на увольнение Я, Брэдфорд Евгений Юрьевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/02/2025. Подпись: Vombat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 75 · ID: #317 Опубликовано Среда в 18:28 В 25.02.2026 в 21:12, Evgeniy_Bradford сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Брэдфорда Евгения Юрьевича Заявление на увольнение Я, Брэдфорд Евгений Юрьевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/02/2025. Подпись: Vombat [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Здравия Желаю! Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены с ГИБДД-М. С уважением, Полковник Фастед А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Fromov 4 · ID: #318 Опубликовано Четверг в 19:14 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Фромова Августа Вальдемаровича. Заявление на увольнение Я, Фромов Август Вальдемарович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Первого Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: /26/02/2025. Подпись: Laud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottfried_Epstein 19 · ID: #319 Опубликовано Четверг в 19:20 В 26.02.2026 в 22:14, August_Fromov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Фромова Августа Вальдемаровича. Заявление на увольнение Я, Фромов Август Вальдемарович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Первого Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: /26/02/2025. Подпись: Laud [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены с ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Modesty 0 · ID: #320 Опубликовано Пятница в 16:41 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Модести Романа Андреевича Заявление на увольнение Я, Модести Роман Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.02.2026. Подпись: GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение