Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Duval

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Дюваля Ивана Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Дюваль Иван Владимирович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 19.02.2026.

Подпись: I.Duval

Поделиться сообщением

Artem_Fasted
В 19.02.2026 в 10:33, Ivan_Duval сказал:

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Дюваля Ивана Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Дюваль Иван Владимирович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 19.02.2026.

Подпись: I.Duval

[ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД | Командир ОСР] 
Здравия Желаю!
Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены с ГИБДД-М.
С уважением, Полковник Фастед А.М.

Поделиться сообщением

Sergei_Kystov

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Кустова Сергея Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Кустов Сергей Андреевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности Куратора ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21.02.26.

Подпись: Кустик

Поделиться сообщением

Gottfried_Epstein
В 21.02.2026 в 14:45, Sergei_Kystov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Кустова Сергея Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Кустов Сергей Андреевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности Куратора ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21.02.26.

Подпись: Кустик

Ваше заявление рассмотрено и принято!
Проверил ВрИО Начальнник ГИБДД.

Поделиться сообщением

Gabriel_Kingston

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Кингстона Г.А

Заявление на увольнение

Я, Кингтон Габриель Александрович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/02/2026.

Подпись: GRE

В 21.02.2026 в 21:20, Gabriel_Kingston сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Кингстона Г.А

Заявление на увольнение

Я, Кингтон Габриель Александрович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Del

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Кингстона Г.А

Заявление на увольнение

Я, Кингcтон Габриель Александрович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: GRE

Цитата

(Это правильное заявление)

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 21.02.2026 в 21:20, Gabriel_Kingston сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Кингстона Г.А

Заявление на увольнение

Del

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Кингстона Г.А

Заявление на увольнение

Я, Кингcтон Габриель Александрович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: GRE

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Georgiy_Wolfskin

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Вульфскина Г.Ю

Заявление на увольнение

Я, Вульфскин Георгий Юрьевич, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22/02/2026.

Подпись: -wlfskn-

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 22.02.2026 в 14:01, Georgiy_Wolfskin сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Вульфскина Г.Ю

Заявление на увольнение

Я, Вульфскин Георгий Юрьевич, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22/02/2026.

Подпись: -wlfskn-

Поделиться сообщением

Evgenii_Moskov

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Москова Е.В.

Заявление на увольнение

Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 24/02/2026.

Подпись: EM

Поделиться сообщением

Ilya Kodov

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Кодова Ильи Романовича

Заявление на увольнение

Я, Кодов Илья Романович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 24.02.2026.

Подпись: kkk

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 24.02.2026 в 00:55, Evgenii_Moskov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Москова Е.В.

Заявление на увольнение

Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 24/02/2026.

Подпись: EM

В 24.02.2026 в 06:14, Ilya Kodov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Кодова Ильи Романовича

Заявление на увольнение

Я, Кодов Илья Романович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 24.02.2026.

Подпись: kkk

Поделиться сообщением

Trevor_Preobrazhensky

Генерал-майору инспекции

от Ростовского С. С.

Заявление на увольнение

Я, Ростовский Святослав Сергеевич, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 24/02/2026

Подпись: Svyat161

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Bondarev

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Бондарева С.А.

Заявление на увольнение

Я, Бондарев Святослав Андреевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 24.02.2025.

Подпись: S.B

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 24.02.2026 в 16:18, Svyatoslav_Bondarev сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Бондарева С.А.

Заявление на увольнение

Я, Бондарев Святослав Андреевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 24.02.2025.

Подпись: S.B

Поделиться сообщением

Artem_Fasted
В 24.02.2026 в 14:05, Svyatoslav_Rostovsky сказал:
  Скрыть контент

Генерал-майору инспекции

от Ростовского С. С.

Заявление на увольнение

Я, Ростовский Святослав Сергеевич, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 24/02/2026

Подпись: Svyat161

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] 
Здравия Желаю!
Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены с ГИБДД-М.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bradford

Генерал-майору инспекции

от Брэдфорда Евгения Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Брэдфорд Евгений Юрьевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25/02/2025.

Подпись: Vombat

Поделиться сообщением

Artem_Fasted
В 25.02.2026 в 21:12, Evgeniy_Bradford сказал:

Генерал-майору инспекции

от Брэдфорда Евгения Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Брэдфорд Евгений Юрьевич, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25/02/2025.

Подпись: Vombat

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] 
Здравия Желаю!
Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены с ГИБДД-М.

Поделиться сообщением

August_Fromov

Генерал-майору инспекции

от Фромова Августа Вальдемаровича.

Заявление на увольнение

Я, Фромов Август Вальдемарович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Первого Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: /26/02/2025.

Подпись: Laud

Поделиться сообщением

Gottfried_Epstein
В 26.02.2026 в 22:14, August_Fromov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Фромова Августа Вальдемаровича.

Заявление на увольнение

Я, Фромов Август Вальдемарович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Первого Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: /26/02/2025.

Подпись: Laud

[ВрИО Начальник ГИБДД] 
Здравия Желаю!
Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены с ГИБДД-М.

Поделиться сообщением

Roman_Modesty

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Модести Романа Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Модести Роман Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27.02.2026.

Подпись:  GG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...