Diablo_Preobrazhensky 1 · ID: #281 Опубликовано 11 февраля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Фамина Д,И Заявление на увольнение Я, Фамин Диабло Ильич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсанта ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/02/2026. Подпись: F_D_I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 96 · ID: #282 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 15:32, Diablo_Famin сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Фамина Д.И Заявление на увольнение Я, Фамин Диабло Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Курсанта ОСР УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/02/2026. Подпись: F_D_I [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Вам следует написать заявление на имя начальника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #283 Опубликовано 12 февраля В 11.02.2026 в 17:32, Diablo_Famin сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Фамина Д.И Заявление на увольнение Я, Фамин Диабло Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Курсанта ОСР УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/02/2026. Подпись: F_D_I Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваше заявление принято, будете уволены в ближайшее время. В 11.02.2026 в 17:51, Rikuto_Aoki- сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Рикуто Аоки Сергеевича Заявление на увольнение Я, Рикуто Аоки Сергеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Младшего Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/02/2026. Подпись: JVGGS Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваше заявление принято, будете уволены в ближайшее время. В 11.02.2026 в 17:58, Andrey_Sverlov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Сверлова Андрея Павловича Заявление на увольнение Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/02/2025. Подпись: AS Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваше заявление принято, будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Bokarew 0 · ID: #284 Опубликовано 12 февраля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Бокарев П.С Заявление на увольнение Я, Бокарев Павел Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/02/2026. Подпись: PBokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottfried_Epstein 19 · ID: #285 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 21:23, Paul_Bokarew сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Бокарев П.С Заявление на увольнение Я, Бокарев Павел Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/02/2026. Подпись: PBokarev Ваше заявление рассмотрено и принято! Проверил ВрИО Заместитель начальнника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Collins 8 · ID: #286 Опубликовано 13 февраля чальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Измайловского Тони Ивановича. Заявление на увольнение Я, Измайловский Тони Иванович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальник ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/02/2025. Подпись: ** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 213 · ID: #287 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 08:30, Toni_Izmailovsky сказал: чальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Измайловского Тони Ивановича. Заявление на увольнение Я, Измайловский Тони Иванович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальник ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/02/2025. Подпись: ** [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonix_Diazz. 0 · ID: #288 Опубликовано 13 февраля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Диаззова,Д,А Заявление на увольнение Я, Диаззов Джоникс Александрович служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/02/2026. Подпись: дИз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottfried_Epstein 19 · ID: #289 Опубликовано 14 февраля В 13.02.2026 в 16:51, Jonix_Diazz. сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Диаззова,Д,А Заявление на увольнение Я, Диаззов Джоникс Александрович служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/02/2026. Подпись: дИз Ваше заявление рассмотрено и принято! Проверил ВрИО Заместитель начальнника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Maslov 10 · ID: #290 Опубликовано 14 февраля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Маслова Д.А. Заявление на увольнение Я, Маслов Давид Андреевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/02/2026. Подпись: Dm$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Preobrazhensky 0 · ID: #291 Опубликовано 15 февраля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Преображенского М.С Заявление на увольнение Я, Преображенский Михаил Сергеевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.02.2026 Подпись: preobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Pavlof 5 · ID: #292 Опубликовано 16 февраля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Граффа Н.М. Заявление на увольнение Я, Графф Никита Максимович, служащий в звании рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2026. Подпись: ГРАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Fromov 15 · ID: #293 Опубликовано 16 февраля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Фромова.А.А Заявление на увольнение Я, Фромов Антонио Артемович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности ВрИО Заместителя начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2025. Подпись: AF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottfried_Epstein 19 · ID: #294 Опубликовано 16 февраля В 15.02.2026 в 11:40, Mikhail Preobrazhensky сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Преображенского М.С Заявление на увольнение Я, Преображенский Михаил Сергеевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.02.2026 Подпись: preobr Ваше заявление рассмотрено и принято! Проверил ВрИО Начальнник ГИБДД. В 16.02.2026 в 20:29, Nikita_Pavlof сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Граффа Н.М. Заявление на увольнение Я, Графф Никита Максимович, служащий в звании рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2026. Подпись: ГРАФ Ваше заявление рассмотрено и принято! Проверил ВрИО Начальнник ГИБДД. В 14.02.2026 в 11:02, David_Maslov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Маслова Д.А. Заявление на увольнение Я, Маслов Давид Андреевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/02/2026. Подпись: Dm$ Ваше заявление рассмотрено и принято! Проверил ВрИО Начальнник ГИБДД. В 16.02.2026 в 23:24, Antonio_Fromov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Фромова.А.А Заявление на увольнение Я, Фромов Антонио Артемович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности ВрИО Заместителя начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/02/2025. Подпись: AF Ваше заявление рассмотрено и принято! Проверил ВрИО Начальнник ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_Vendetta 4 · ID: #295 Опубликовано 16 февраля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Вендетта В.В. Заявление на увольнение Я, Вендетта Винцензо Виттович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/02/2026. Подпись: Vin/Ven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottfried_Epstein 19 · ID: #296 Опубликовано 16 февраля В 17.02.2026 в 00:19, Vincenzo_Vendetta сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Вендетта В.В. Заявление на увольнение Я, Вендетта Винцензо Виттович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/02/2026. Подпись: Vin/Ven Ваше заявление рассмотрено и принято! Проверил ВрИО Начальнник ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kartashov 1 · ID: #297 Опубликовано 16 февраля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Карташова Дмитрия Романовича Заявление на увольнение Я, Карташов Дмитрий Романович, служащий в звании капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/02/2026. Подпись: kartash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lurin 0 · ID: #298 Опубликовано 17 февраля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Лурина Романа Константиновича Заявление на увольнение Я, Лурин Роман Константинович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/02/2025. Подпись: By R.Lurin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immanuel_Fromov 9 · ID: #299 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 18:48, Roman_Lurin сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Лурина Романа Константиновича Заявление на увольнение Я, Лурин Роман Константинович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/02/2025. Подпись: By R.Lurin [Заместитель начальника УВД] Ваше заявление проверено и, принято. С уважением, Заместитель Начальника УВД, Полковник полиции Фромов И.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Kystov 13 · ID: #300 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 02:29, Dmitry_Kartashov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Карташова Дмитрия Романовича Заявление на увольнение Я, Карташов Дмитрий Романович, служащий в звании капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/02/2026. Подпись: kartash Ваше заявление рассмотрено и принято! Заместитель Начальника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение