Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Diablo_Preobrazhensky

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Фамина Д,И

Заявление на увольнение

Я, Фамин Диабло Ильич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсанта ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственому желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/02/2026.

Подпись: F_D_I

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 11.02.2026 в 15:32, Diablo_Famin сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Фамина Д.И

Заявление на увольнение

Я, Фамин Диабло Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Курсанта ОСР УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и не принято.

Вам следует написать заявление на имя начальника ГИБДД.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 11.02.2026 в 17:32, Diablo_Famin сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Фамина Д.И

Заявление на увольнение

Я, Фамин Диабло Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Курсанта ОСР УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Ваше заявление принято, будете уволены в ближайшее время. 

В 11.02.2026 в 17:51, Rikuto_Aoki- сказал:

Генерал-майору инспекции

от Рикуто Аоки Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Рикуто Аоки Сергеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Младшего Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: JVGGS

Доброго времени суток!

spacer.png

В 11.02.2026 в 17:58, Andrey_Sverlov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Сверлова Андрея Павловича

Заявление на увольнение

Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/02/2025.

Подпись: AS

Доброго времени суток!

spacer.png

Поделиться сообщением

Paul_Bokarew

Генерал-майору инспекции

от Бокарев П.С

Заявление на увольнение

Я, Бокарев Павел Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 12/02/2026.

Подпись: PBokarev

Поделиться сообщением

Gottfried_Epstein
В 12.02.2026 в 21:23, Paul_Bokarew сказал:

Генерал-майору инспекции

от Бокарев П.С

Заявление на увольнение

Я, Бокарев Павел Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 12/02/2026.

Подпись: PBokarev

Ваше заявление рассмотрено и принято!
Проверил ВрИО Заместитель начальнника ГИБДД.

Поделиться сообщением

Anthony_Collins

чальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Измайловского Тони Ивановича.

Заявление на увольнение

Я, Измайловский Тони Иванович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальник ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 13/02/2025.

Подпись: **

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 13.02.2026 в 08:30, Toni_Izmailovsky сказал:

чальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Измайловского Тони Ивановича.

Заявление на увольнение

Я, Измайловский Тони Иванович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальник ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 13/02/2025.

Подпись: **

[Начальник Управления Внутренних Дел]

Ваше заявление рассмотрено и принято 

Поделиться сообщением

Jonix_Diazz.

Генерал-майору инспекции

от Диаззова,Д,А

Заявление на увольнение

Я, Диаззов Джоникс Александрович служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР  ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/02/2026.

Подпись: дИз

Поделиться сообщением

Gottfried_Epstein
В 13.02.2026 в 16:51, Jonix_Diazz. сказал:

Генерал-майору инспекции

от Диаззова,Д,А

Заявление на увольнение

Я, Диаззов Джоникс Александрович служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР  ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/02/2026.

Подпись: дИз

Проверил ВрИО Заместитель начальнника ГИБДД.

Поделиться сообщением

David_Maslov

Генерал-майору инспекции

от Маслова Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Маслов Давид Андреевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 14/02/2026.

Подпись: Dm$

Поделиться сообщением

Mikhail Preobrazhensky

Генерал-майору инспекции

от Преображенского М.С

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Михаил Сергеевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15.02.2026

Подпись: preobr

Поделиться сообщением

Nikita_Pavlof

Генерал-майору инспекции

от Граффа Н.М.

Заявление на увольнение

Я, Графф Никита Максимович, служащий в звании рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственному желанию.

Дата: 16/02/2026.

Подпись: ГРАФ

Поделиться сообщением

Antonio_Fromov

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Фромова.А.А

Заявление на увольнение

Я, Фромов Антонио Артемович, служащий в звании Полковника  инспекции, в должности ВрИО Заместителя начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 16/02/2025.

Подпись: AF

Поделиться сообщением

Gottfried_Epstein
В 15.02.2026 в 11:40, Mikhail Preobrazhensky сказал:

Генерал-майору инспекции

от Преображенского М.С

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Михаил Сергеевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15.02.2026

Подпись: preobr

Проверил ВрИО Начальнник ГИБДД.

В 16.02.2026 в 20:29, Nikita_Pavlof сказал:

Генерал-майору инспекции

от Граффа Н.М.

Заявление на увольнение

Я, Графф Никита Максимович, служащий в звании рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственному желанию.

Дата: 16/02/2026.

Подпись: ГРАФ

В 14.02.2026 в 11:02, David_Maslov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Маслова Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Маслов Давид Андреевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 14/02/2026.

Подпись: Dm$

В 16.02.2026 в 23:24, Antonio_Fromov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Фромова.А.А

Заявление на увольнение

Я, Фромов Антонио Артемович, служащий в звании Полковника  инспекции, в должности ВрИО Заместителя начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 16/02/2025.

Подпись: AF

Поделиться сообщением

Vincenzo_Vendetta

Генерал-майору инспекции

от Вендетта В.В.

Заявление на увольнение

Я, Вендетта Винцензо Виттович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 17/02/2026.

Подпись: Vin/Ven

Поделиться сообщением

Gottfried_Epstein
В 17.02.2026 в 00:19, Vincenzo_Vendetta сказал:

Генерал-майору инспекции

от Вендетта В.В.

Заявление на увольнение

Я, Вендетта Винцензо Виттович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Vin/Ven

Поделиться сообщением

Dmitry_Kartashov

Генерал-майору инспекции

от Карташова Дмитрия Романовича

Заявление на увольнение

Я, Карташов Дмитрий Романович, служащий в звании капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: kartash

Поделиться сообщением

Roman_Lurin

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Лурина Романа Константиновича

Заявление на увольнение

Я, Лурин Роман Константинович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 17/02/2025.

Подпись: By R.Lurin

Поделиться сообщением

Immanuel_Fromov
В 17.02.2026 в 18:48, Roman_Lurin сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Лурина Романа Константиновича

Заявление на увольнение

Я, Лурин Роман Константинович, служащий в звании Старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 17/02/2025.

Подпись: By R.Lurin

[Заместитель начальника УВД]

Ваше заявление  проверено и, принято.

С уважением, Заместитель Начальника УВД, Полковник полиции Фромов И.И.

Поделиться сообщением

Sergei_Kystov
В 17.02.2026 в 02:29, Dmitry_Kartashov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Карташова Дмитрия Романовича

Заявление на увольнение

Я, Карташов Дмитрий Романович, служащий в звании капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: kartash

Ваше заявление рассмотрено и принято!
Заместитель Начальника ГИБДД.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...