Danil Balanil 192 · ID: #221 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 22:29, Roy Prokyrorow сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Прокуророва Роя Максимовича Заявление на увольнение Я, Прокуроров Рой Максимович, служащий в звании полковника полиции, в должности куратора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.11.2026. Подпись:ф [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Gromov 96 · ID: #222 Опубликовано Воскресенье в 07:20 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Громова Эммануэля Сергеевича Заявление на увольнение Я, Громов Эммануэль Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН-гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийсягражданской жизни. Дата: 11/01/2026. Подпись: E.G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 137 · ID: #223 Опубликовано Воскресенье в 15:51 В 11.01.2026 в 12:20, Emmanuel_Gromov сказал: Скрыть контент Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Громова Эммануэля Сергеевича Заявление на увольнение Я, Громов Эммануэль Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН-гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийсягражданской жизни. Дата: 11/01/2026. Подпись: E.G [Заместитель Начальник УВД I Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #224 Опубликовано Понедельник в 16:10 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Родионова Константина Павловича Заявление на увольнение Я, Родионов Константин Павлович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/01/2026. Подпись: rodionov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 138 · ID: #225 Опубликовано Понедельник в 22:17 В 12.01.2026 в 21:10, Konstantin_Rodionov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Родионова Константина Павловича Заявление на увольнение Я, Родионов Константин Павлович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/01/2026. Подпись: rodionov Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваш рапорт принят, будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Demon 10 · ID: #226 Опубликовано Среда в 10:10 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Демона Д.А. Заявление на увольнение Я, Демон Джеймс Андреевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/01/2026. Подпись: ,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Mansfield 50 · ID: #227 Опубликовано Среда в 18:13 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мансфилда Флориана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Флориан Сергеевич служащий в звании капитана полиции, в должности оперативник ОСН-гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/01/2026. Подпись: E.G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 138 · ID: #228 Опубликовано Четверг в 08:38 В 14.01.2026 в 15:10, James_Demon сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Демона Д.А. Заявление на увольнение Я, Демон Джеймс Андреевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/01/2026. Подпись: ,,,, Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваш рапорт принят, будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 192 · ID: #229 Опубликовано Четверг в 21:42 В 14.01.2026 в 23:13, Florian_Mansfield сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мансфилда Флориана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Флориан Сергеевич служащий в звании капитана полиции, в должности оперативник ОСН-гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/01/2026. Подпись: E.G [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение