Ivan_Galyshev 0 · ID: #201 Опубликовано 2 января В 02.01.2026 в 01:27, Ivan_Galyshev сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Галышева Ивана Васильевича Заявление на увольнение Я, Галышев Иван Васильевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативник ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/01/2026. Подпись: GIV Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #202 Опубликовано 2 января В 02.01.2026 в 13:09, Konstantin_Rodionov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Родионова Константина Павловича Заявление на увольнение Я, Родионов Константин Павлович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2026. Подпись: rodionov Отзываю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afrodita_Jacobs 35 · ID: #203 Опубликовано 2 января Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Меривезер Алессандро Николаевича Заявление на увольнение Я, Меривезер Алессандро Николаевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.01.2026. Подпись: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Samuelson 50 · ID: #204 Опубликовано 2 января Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Меривезер Алессандро Николаевича Заявление на увольнение Я, Меривезер Алессандро Николаевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.01.2026. Подпись: - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 192 · ID: #205 Опубликовано 2 января В 03.01.2026 в 02:24, Alan_Likhovtsev сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Меривезер Алессандро Николаевича Заявление на увольнение Я, Меривезер Алессандро Николаевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.01.2026. Подпись: - [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Toniks 0 · ID: #206 Опубликовано 3 января Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Тоникса Даниэля Михайловича. Заявление на увольнение Я, Тоникс Даниэль Михайлович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/01/2026. Подпись: ТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko Avrorov 1 · ID: #207 Опубликовано 3 января Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Авророва Нико Егоровича. Заявление на увольнение Я, Авроров Нико Егорович, служащий в звании капитан инспекции, в должности младший инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/01/2026. Подпись: NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 11 · ID: #208 Опубликовано 3 января В 03.01.2026 в 21:12, Daniel_Toniks сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Тоникса Даниэля Михайловича. Заявление на увольнение Я, Тоникс Даниэль Михайлович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/01/2026. Подпись: ТД [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было рассмотрено и отказано Куратор Отдельного Батальона, Полковник Маржела М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Toniks 0 · ID: #209 Опубликовано 4 января Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Тоникса Даниэля Михайловича. Заявление на увольнение Я, Тоникс Даниэль Михайлович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/01/2026. Подпись: ТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 11 · ID: #210 Опубликовано 4 января В 04.01.2026 в 18:17, Daniel_Toniks сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Тоникса Даниэля Михайловича. Заявление на увольнение Я, Тоникс Даниэль Михайлович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/01/2026. Подпись: ТД [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было рассмотрено и отказано Куратор Отдельного Батальона, Полковник Маржела М.А. В 04.01.2026 в 02:18, Niko Avrorov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Авророва Нико Егоровича. Заявление на увольнение Я, Авроров Нико Егорович, служащий в звании капитан инспекции, в должности младший инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/01/2026. Подпись: NA [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было рассмотрено и принято Куратор Отдельного Батальона, Полковник Маржела М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Pork 17 · ID: #211 Опубликовано 5 января Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Порка Джона Пахомовича Заявление на увольнение Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании капитана полиции, в должности Оперативника ОСН "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/01/2025. Подпись: JPor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Perc 15 · ID: #212 Опубликовано 5 января Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Перка Г. Е. Заявление на увольнение Я, Перк Гавайи Ефремович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника Спецназ-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/01/2025. Подпись: нехочю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Perc 15 · ID: #213 Опубликовано 5 января Ранее написанное заявление отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Pork 17 · ID: #214 Опубликовано 5 января Отзываю написанное заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 192 · ID: #215 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 06:32, John_Pork сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Порка Джона Пахомовича Заявление на увольнение Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании капитана полиции, в должности Оперативника ОСН "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/01/2025. Подпись: JPor В 05.01.2026 в 06:33, Hawaii Perc сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Перка Г. Е. Заявление на увольнение Я, Перк Гавайи Ефремович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника Спецназ-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/01/2025. Подпись: нехочю [Начальник Управления Внутренних Дел] Заявления отозваны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Prokyrorow 0 · ID: #216 Опубликовано 6 января Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Прокуророва Рамазана Алексеевича Заявление на увольнение Я, Прокуроров Рамазан Алексеевич, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Инспектор ППС УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2026. Подпись: ramz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 192 · ID: #217 Опубликовано 7 января В 06.01.2026 в 20:05, Ramazan_Prokyrorow сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Прокуророва Рамазана Алексеевича Заявление на увольнение Я, Прокуроров Рамазан Алексеевич, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Инспектор ППС УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/01/2026. Подпись: ramz [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Margiela 0 · ID: #218 Опубликовано 7 января Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Марджелы Дона Араратовича Заявление на увольнение Я, Марджела Дон Араратович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/01/2026. Подпись: margiela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 11 · ID: #219 Опубликовано 7 января В 08.01.2026 в 00:06, Don_Margiela сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Марджелы Дона Араратовича Заявление на увольнение Я, Марджела Дон Араратович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/01/2026. Подпись: margiela [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было рассмотрено и принято Куратор Отдельного Батальона, Полковник Маржела М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Prokyrorow 9 · ID: #220 Опубликовано 10 января Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Прокуророва Роя Максимовича Заявление на увольнение Я, Прокуроров Рой Максимович, служащий в звании полковника полиции, в должности куратора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.11.2026. Подпись:ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение