Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Galyshev
В 02.01.2026 в 01:27, Ivan_Galyshev сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Галышева Ивана Васильевича

Заявление на увольнение

Я, Галышев Иван Васильевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативник ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 01/01/2026.

Подпись: GIV

Отзываю 

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov
В 02.01.2026 в 13:09, Konstantin_Rodionov сказал:

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Родионова Константина Павловича

Заявление на увольнение

Я, Родионов Константин Павлович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 02/01/2026.

Подпись: rodionov

Отзываю!!!

Поделиться сообщением

Afrodita_Jacobs

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Меривезер Алессандро Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Меривезер Алессандро Николаевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03.01.2026.

Подпись: -

Поделиться сообщением

Alan_Samuelson

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Меривезер Алессандро Николаевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 03.01.2026 в 02:24, Alan_Likhovtsev сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

[Начальник Управления Внутренних Дел]

Ваше заявление рассмотрено и принято

Поделиться сообщением

Daniel_Toniks

Генерал-майору инспекции

от Тоникса Даниэля Михайловича.

Заявление на увольнение

Я, Тоникс Даниэль Михайлович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 04/01/2026.

Подпись: ТД

Поделиться сообщением

Niko Avrorov

Генерал-майору инспекции

от Авророва Нико Егоровича.

Заявление на увольнение

Я, Авроров Нико Егорович, служащий в звании капитан инспекции, в должности младший инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: NA

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela
В 03.01.2026 в 21:12, Daniel_Toniks сказал:

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Тоникс Даниэль Михайлович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: ТД

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ]

Ваше заявление было рассмотрено и отказано

Куратор Отдельного Батальона, Полковник Маржела М.А.

Поделиться сообщением

Daniel_Toniks

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Подпись: ТД

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela
В 04.01.2026 в 18:17, Daniel_Toniks сказал:

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Подпись: ТД

Ваше заявление было рассмотрено и отказано

В 04.01.2026 в 02:18, Niko Avrorov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Авророва Нико Егоровича.

Заявление на увольнение

Я, Авроров Нико Егорович, служащий в звании капитан инспекции, в должности младший инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: NA

Ваше заявление было рассмотрено и принято

Поделиться сообщением

John_Pork

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Порка Джона Пахомовича

Заявление на увольнение

Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании капитана полиции, в должности Оперативника ОСН "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05/01/2025.

Подпись: JPor

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Перка Г. Е.

Заявление на увольнение

Я, Перк Гавайи Ефремович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника Спецназ-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: нехочю

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

Ранее написанное заявление отзываю.

Поделиться сообщением

John_Pork

Отзываю написанное заявление.

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 05.01.2026 в 06:32, John_Pork сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Порка Джона Пахомовича

Заявление на увольнение

Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании капитана полиции, в должности Оперативника ОСН "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: JPor

В 05.01.2026 в 06:33, Hawaii Perc сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Перка Г. Е.

Заявление на увольнение

Я, Перк Гавайи Ефремович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника Спецназ-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: нехочю

Заявления отозваны.

Поделиться сообщением

Ramazan_Prokyrorow

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Прокуророва Рамазана Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Прокуроров Рамазан Алексеевич, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Инспектор ППС УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 06/01/2026.

Подпись: ramz

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 06.01.2026 в 20:05, Ramazan_Prokyrorow сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Прокуророва Рамазана Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Прокуроров Рамазан Алексеевич, служащий в звании Старший лейтенант полиции, в должности Инспектор ППС УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 06/01/2026.

Подпись: ramz

Ваше заявление рассмотрено и принято

Поделиться сообщением

Don_Margiela

Генерал-майору инспекции

от Марджелы Дона Араратовича

Заявление на увольнение

Я, Марджела Дон Араратович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 08/01/2026.

Подпись: margiela

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela
В 08.01.2026 в 00:06, Don_Margiela сказал:

Генерал-майору инспекции

от Марджелы Дона Араратовича

Заявление на увольнение

Я, Марджела Дон Араратович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 08/01/2026.

Подпись: margiela

Ваше заявление было рассмотрено и принято

Поделиться сообщением

Roy Prokyrorow

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Прокуророва Роя Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Прокуроров Рой  Максимович, служащий в звании полковника полиции, в должности куратора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 10.11.2026.

Подпись:ф

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...