Cody_Demara 10 · ID: #181 Опубликовано 23 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Дэмары К.Д. Заявление на увольнение Я, Дэмара Коди Дмитриевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности стажера ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/12/2025. Подпись: Clawthorne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 95 · ID: #182 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 14:29, Cody_Demara сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Дэмары К.Д. Заявление на увольнение Я, Дэмара Коди Дмитриевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности стажера ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/12/2025. Подпись: Clawthorne Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shelby 0 · ID: #183 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Томи Вайта Юриевича Заявление на увольнение Я, Томи Вайт Юриевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне наслужбе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/10/2025. Подпись: TW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 95 · ID: #184 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 13:59, Tommy_Shelby сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Томи Вайта Юриевича Заявление на увольнение Я, Томи Вайт Юриевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне наслужбе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/10/2025. Подпись: TW. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 0 · ID: #185 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ростовского С. С. Заявление на увольнение Я, Ростовский Святослав Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности оперативника спецназа "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/12/2025 Подпись: Svyat161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 192 · ID: #186 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 21:56, Svyatoslav_Rostovsky сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ростовского С. С. Заявление на увольнение Я, Ростовский Святослав Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности оперативника спецназа "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/12/2025 Подпись: Svyat161 [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт проверен и отказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Demon 10 · ID: #187 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Демона Д.А. Заявление на увольнение Я, Демон Джеймс Андреевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/12/2025. Подпись: ,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shelby 0 · ID: #188 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Томи Вайта Юриевича Заявление на увольнение Я, Томи Вайт Юриевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/28/2025. Подпись: TW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Demon 10 · ID: #189 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 03:11, James_Demon сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Демона Д.А. Заявление на увольнение Я, Демон Джеймс Андреевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/12/2025. Подпись: ,,,, отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 95 · ID: #190 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 01:11, James_Demon сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Демона Д.А. Заявление на увольнение Я, Демон Джеймс Андреевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/12/2025. Подпись: ,,,, Рассмотрено, отозвано. В 28.12.2025 в 14:10, Tommy_Shelby сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Томи Вайта Юриевича Заявление на увольнение Я, Томи Вайт Юриевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/28/2025. Подпись: TW. Рассмотрено. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 0 · ID: #191 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ростовского С. С. Заявление на увольнение Я, Ростовский Святослав Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности оперативника спецназа "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/12/2025 Подпись: Svyat161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shelby 0 · ID: #192 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Томи Вайта Юриевича Заявление на увольнение Я, Томи Вайт Юриевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/12/2025. Подпись: TW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 0 · ID: #193 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Катарая Антона Сергеевича Заявление на увольнение Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/12/2025. Подпись: Katarai. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Schubauer 3 · ID: #194 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Шубауэр Мартина Мартыновича Заявление на увольнение Я, Шубауэр Мартин Мартынович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативник "ОСН-Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.12.2025. Подпись: макакус шубадуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 192 · ID: #195 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 19:05, Martin Schubauer сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Шубауэр Мартина Мартыновича Заявление на увольнение Я, Шубауэр Мартин Мартынович, служащий в звании старшего лейтенанта полиции, в должности оперативник "ОСН-Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.12.2025. Подпись: макакус шубадуба [Начальник УВД] Ваше заявление проверено и принято. В 29.12.2025 в 01:48, Svyatoslav_Rostovsky сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ростовского С. С. Заявление на увольнение Я, Ростовский Святослав Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности оперативника спецназа "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/12/2025 Подпись: Svyat161 [Начальник УВД] Ваш рапорт проверен и отказан. Открытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 95 · ID: #196 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 23:08, Tommy_Shelby сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Томи Вайта Юриевича Заявление на увольнение Я, Томи Вайт Юриевич, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/12/2025. Подпись: TW. В 29.12.2025 в 14:17, Anton_Kataray сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Катарая Антона Сергеевича Заявление на увольнение Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/12/2025. Подпись: Katarai. Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 0 · ID: #197 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ростовского С. С. Заявление на увольнение Я, Ростовский Святослав Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности оперативника спецназа "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/12/2025 Подпись: Svyat161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 192 · ID: #198 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 23:41, Svyatoslav_Rostovsky сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ростовского С. С. Заявление на увольнение Я, Ростовский Святослав Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности оперативника спецназа "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/12/2025 Подпись: Svyat161 [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Galyshev 0 · ID: #199 Опубликовано 1 января Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Галышева Ивана Васильевича Заявление на увольнение Я, Галышев Иван Васильевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативник ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/01/2026. Подпись: GIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #200 Опубликовано 2 января Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Родионова Константина Павловича Заявление на увольнение Я, Родионов Константин Павлович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2026. Подпись: rodionov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение