Daniii_Korenev 0 · ID: #161 Опубликовано 10 декабря, 2025 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Коренева Даниила Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Коренев Даниил Вячеславович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/122025. Подпись: ДанКОр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Volgovsky 6 · ID: #162 Опубликовано 10 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Волговского Богдана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/12/2025. Подпись: Volg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 95 · ID: #163 Опубликовано 10 декабря, 2025 В 10.12.2025 в 16:47, Bogdan_Volgovsky сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Волговского Богдана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/12/2025. Подпись: Volg Первый заместитель начальника ГИБДД Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Lundstrom 0 · ID: #164 Опубликовано 10 декабря, 2025 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Лундшторма Ф.А. Заявление на увольнение Я, Лундшторм Франк Альбертович, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени, частые отключения интернета. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.12.2025. Подпись: Ludik<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 192 · ID: #165 Опубликовано 11 декабря, 2025 В 11.12.2025 в 01:18, Frank_Lundstrom сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Лундшторма Ф.А. Заявление на увольнение Я, Лундшторм Франк Альбертович, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени, частые отключения интернета. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.12.2025. Подпись: Ludik<3 [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт проверен и принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 192 · ID: #166 Опубликовано 13 декабря, 2025 В 10.12.2025 в 17:49, Daniii_Korenev сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Коренева Даниила Вячеславовича Заявление на увольнение Я, Коренев Даниил Вячеславович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/122025. Подпись: ДанКОр [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт проверен и принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizabeth_Winsdor 5 · ID: #167 Опубликовано 16 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Винсдор Элизабет Раульевны Заявление на увольнение Я, Винсдор Элизабет Раульевна, служащая в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/12/2025. Подпись: 𝑾𝒊𝒏𝒔𝒅𝒐𝒓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Morphe 0 · ID: #168 Опубликовано 16 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Аквамарина Максима Андреевича Заявление на увольнение Я, Аквамарин Максим Андреевич, служащий в звании Инспектор ОСР инспекции, в должности Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/12//2025. Подпись: Aqua Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Аквамарина Максима Андреевича Заявление на увольнение Я, Аквамарин Максим Андреевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/12//2025. Подпись: Aqua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Fromov 4 · ID: #169 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 20:09, Maksim_Aquamarine сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Аквамарина Максима Андреевича Заявление на увольнение Я, Аквамарин Максим Андреевич, служащий в звании Инспектор ОСР инспекции, в должности Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/12//2025. Подпись: Aqua Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Аквамарина Максима Андреевича Заявление на увольнение Я, Аквамарин Максим Андреевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/12//2025. Подпись: Aqua [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваш рапорт не принят. На вас имеются открытые жалобы на государственном портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizabeth_Winsdor 5 · ID: #170 Опубликовано 17 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 17:54, Elizabeth_Winsdor сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Винсдор Элизабет Раульевны Заявление на увольнение Я, Винсдор Элизабет Раульевна, служащая в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/12/2025. Подпись: 𝑾𝒊𝒏𝒔𝒅𝒐𝒓 Доброго времени суток! Заявление отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 11 · ID: #171 Опубликовано 17 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 17:54, Elizabeth_Winsdor сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Винсдор Элизабет Раульевны Заявление на увольнение Я, Винсдор Элизабет Раульевна, служащая в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/12/2025. Подпись: 𝑾𝒊𝒏𝒔𝒅𝒐𝒓 [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Заявление отозвано заявителем. Подписал и оформил: Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ, Полковник Маржела М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Morphe 0 · ID: #172 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Аквамарина Заявление на увольнение Я, Аквамарин Максим Андреевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2025. Подпись: Aqua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Morphe 0 · ID: #173 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Морхе Русалдо Андреевича Заявление на увольнение Я, Морхе Русалдо Андреевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12//2025. Подпись: Aqua В 18.12.2025 в 10:44, Maksim_Aquamarine сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Аквамарина Заявление на увольнение Я, Аквамарин Максим Андреевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2025. Подпись: Aqua отзываю заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kartashov 1 · ID: #174 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Карташова Дмитрия Романовича Заявление на увольнение Я, Карташов Дмитрий Романович, служащий в звании капитан инспекции, вдолжности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2025. Подпись: *Kartash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Morphe 0 · ID: #175 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Морхе Русалдо Андреевича Заявление на увольнение Я, Морхе Русалдо Андреевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12//2025. Подпись: Aqua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Collins 186 · ID: #176 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Блока Хана Александровича Заявление на увольнение Я, Блос Хан Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Курсант ОСН - "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2025. Подпись: &izm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Fromov 4 · ID: #177 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 19:21, Rusaldo_Morphe сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Морхе Русалдо Андреевича Заявление на увольнение Я, Морхе Русалдо Андреевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12//2025. Подпись: Aqua [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваш рапорт принят. В 18.12.2025 в 17:45, Dmitry_Kartashov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Карташова Дмитрия Романовича Заявление на увольнение Я, Карташов Дмитрий Романович, служащий в звании капитан инспекции, вдолжности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2025. Подпись: *Kartash [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваш рапорт принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatrice_Sverdlovskiy 0 · ID: #178 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Румменигге Росарио Рамзановича Заявление на увольнение Я, Румменигге Росарио Рамзанович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.12.2025 Подпись: Rumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Prokyrorow 9 · ID: #179 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 00:47, Beatrice_Sverdlovskiy сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Румменигге Росарио Рамзановича Заявление на увольнение Я, Румменигге Росарио Рамзанович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.12.2025 Подпись: Rumm [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваш рапорт принят и одобрен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 137 · ID: #180 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 20:27, Khan_Izmailovskiy сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Блока Хана Александровича Заявление на увольнение Я, Блос Хан Александрович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Курсант ОСН - "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2025. Подпись: &izm/ [Заместитель Начальник УВД I Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение