Ilya_Fromov 128 · ID: #121 Опубликовано Среда в 18:37 В 26.11.2025 в 22:55, Dmitriy_Koenigsegg сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кёнигса Д.И Заявление на увольнение Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности ВрИО заместителя начальника | Куратор ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/11/25 Подпись: КДИ Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph Salieri 10 · ID: #122 Опубликовано Четверг в 08:50 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Сальери Д.А. Заявление на увольнение Я, Сальери Джозеф Анджело, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/11/2025. Подпись: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Сальери Д.А. Заявление на увольнение Я, Сальери Джозеф Анджело, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/11/2025. Подпись: P.S. Исправление даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichem 1 · ID: #123 Опубликовано Четверг в 13:24 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Пфафф И.П Заявление на увольнение Я, Пфафф Ичем Павлович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/11/2025. Подпись: icmpfq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Khlebov 39 · ID: #124 Опубликовано Четверг в 13:55 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Хлебова Родиона Михайловича Заявление на увольнение Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Оперативника ОСН Гром по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:26.11.25 Подпись: mans 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 10 · ID: #125 Опубликовано Четверг в 14:26 В 27.11.2025 в 16:24, Ichem сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Пфафф И.П Заявление на увольнение Я, Пфафф Ичем Павлович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/11/2025. Подпись: icmpfq В 27.11.2025 в 11:50, Joseph Salieri сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Сальери Д.А. Заявление на увольнение Я, Сальери Джозеф Анджело, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/11/2025. Подпись: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Сальери Д.А. Заявление на увольнение Я, Сальери Джозеф Анджело, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/11/2025. Подпись: P.S. Исправление даты [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было рассмотрено - принято! Будете уволены. Подписал и оформил: Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ, Полковник Маржела М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii_Moskov 43 · ID: #126 Опубликовано Четверг в 18:42 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Москова Евгения Владиславовича Заявление на увольнение Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника «ЦПП» УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/11/2025. Подпись: by EM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Mansfield 0 · ID: #127 Опубликовано Пятница в 08:00 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мансфилда Томми Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Томми Алексеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/11/2025. Подпись: TM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #128 Опубликовано Пятница в 10:16 В 27.11.2025 в 23:42, Evgenii_Moskov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Москова Евгения Владиславовича Заявление на увольнение Я, Москов Евгений Владиславович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальника «ЦПП» УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/11/2025. Подпись: by EM Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. [Начальник УВД г. Мирный] Генерал-майор полиции, Шубауэр М.М. В 28.11.2025 в 13:00, Tommy_Mansfield сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мансфилда Томми Алексеевича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Томми Алексеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/11/2025. Подпись: TM Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. [Начальник УВД г. Мирный] Генерал-майор полиции, Шубауэр М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katherine_Blos 198 · ID: #129 Опубликовано Пятница в 12:58 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Блос Катерины Александровны Заявление на увольнение Я, Блос Катерина Александровна, служащая в звании Лейтенанта полиции, в должности Курсант ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/11/2025. Подпись: blooooooosss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #130 Опубликовано Пятница в 13:52 В 28.11.2025 в 17:58, Katherine_Blos сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Блос Катерины Александровны Заявление на увольнение Я, Блос Катерина Александровна, служащая в звании Лейтенанта полиции, в должности Курсант ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/11/2025. Подпись: blooooooosss Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и не принято. [Начальник УВД г. Мирный] Генерал-майор полиции, Шубауэр М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #131 Опубликовано вчера в 07:27 В 27.11.2025 в 18:55, Rodion_Khlebov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Хлебова Родиона Михайловича Заявление на увольнение Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Оперативника ОСН Гром по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:26.11.25 Подпись: mans 100 Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. [Начальник УВД г. Мирный] Генерал-майор полиции, Шубауэр М.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение