Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Florian_Mansfield
В 21.11.2025 в 17:28, Zurab_Babadjanyan сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Бабаджанян Зураба Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Бабаджанян Зураб Андреевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности оперативник ОСН "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 21/11/2025.

Подпись: rois

[ВрИО Начальник УВД ]

Ваше заявление отклонено!

Поделиться сообщением

Semon_Sedskiy

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Седский Семён Александрович

Заявление на увольнение

Я, Седский Семён Александрович, служащий в звании праопрщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: Sedskiy

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela
В 21.11.2025 в 17:39, Semon_Sedskiy сказал:

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Седский Семён Александрович, служащий в звании праопрщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Sedskiy

[ВрИО Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено и принято.

Будете уволены.

С уважением, ВрИО Первый Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник Маржела М.А.

В 21.11.2025 в 12:21, Mysterious_Miller сказал:

Генерал-майору инспекции

от Миллера Мистериуса Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Миллер Мистериус Сергеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД / Куратор ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: M$M

[ВрИО Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Будете уволены.

С уважением, ВрИО Первый Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник Маржела М.А.

Поделиться сообщением

Yury_Krasnov

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Краснова Юрия Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Краснов Юрий Евгеньевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: asdas

Поделиться сообщением

Alex_Murman

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Мурмана Алекса Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Мурманский Алекс Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22.11.2025

Подпись: murka

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 21.11.2025 в 23:56, Yury_Krasnov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Краснова Юрия Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Краснов Юрий Евгеньевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: asdas

[Заместитель Начальник УВД I Куратор ОСН-ГРОМ]

Ваше заявление принято

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 22.11.2025 в 14:41, Alex_Murman сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Мурмана Алекса Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Мурманский Алекс Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22.11.2025

Подпись: murka

[Заместитель Начальник УВД I Куратор ОСН-ГРОМ]

Ваше заявление принято

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Куров Максим Игоревич, служащий в звании полковника инспекции, в должности первого заместителя начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата:23.11.25

Подпись:Kyr 

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Коллинса А. С.

Заявление на увольнение

Я, Коллинс Андрей Сергеевич, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 23/11/2025.

Подпись: КА

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Генерал-майору инспекции

от Курова Максима Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Куров Максим Игоревич, служащий в звании полковника инспекции, в должности первого заместителя начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 23.11.2025 в 15:13, Andrei Collins сказал:

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Коллинса А. С.

Заявление на увольнение

Я, Коллинс Андрей Сергеевич, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 23/11/2025.

Подпись: КА

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Ваше заявление принято. Будете уволены.

В 23.11.2025 в 15:46, Maksim Kyrov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Курова Максима Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Куров Максим Игоревич, служащий в звании полковника инспекции, в должности первого заместителя начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Ваше заявление принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Andrey_Akrapovich.

Генерал-майору инспекции

от Акраповича Андрея Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Акрапович Андрей Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24.11.2025.

Подпись: Andr@

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Игл Дмитрия Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Игл Дмитрий Владимирович, служащий в звании капитан полиции, в должности инспектор ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 25/11/2025.

Подпись: *

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela
В 24.11.2025 в 20:41, Andrey_Akrapovich. сказал:

Генерал-майору инспекции

от Акраповича Андрея Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Акрапович Андрей Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24.11.2025.

Подпись: Andr@

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ]

Будете уволены.

С уважением,  Заместитель Начальника ГИБДД  | Куратор ОБ, Полковник Маржела М.А.

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 25.11.2025 в 10:43, Dmitriy_Eagle сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Игл Дмитрия Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Игл Дмитрий Владимирович, служащий в звании капитан полиции, в должности инспектор ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 25/11/2025.

Подпись: *

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваш рапорт проверен и принят.

Поделиться сообщением

Florian_Mansfield

Генерал-майору инспекции

от Мансфилда Флориана Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Флориан Сергеевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата:26.11.25

Подпись: mans 100

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 26.11.2025 в 02:16, Florian_Mansfield сказал:

Генерал-майору инспекции

от Мансфилда Флориана Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Флориан Сергеевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Здравия желаю!
Ваше заявление рассмотрено и принято.
Будете уволены.
                                                                                                                                                                                                                            С уважением, Начальник УВД по городу Мирный
                                                                                                                                                                                                                                              Генерал-маойор полиции Шубауэр М.М

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Генерал-майору инспекции

от Хлебова Родиона Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Оперативника ОСН Гром  по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Koenigsegg

Генерал-майору инспекции

от Кёнигса Д.И

Заявление на увольнение

Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности ВрИО заместителя начальника | Куратор ЦПП  ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 26/11/25

Подпись: КДИ

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 26.11.2025 в 19:32, Rodion_Khlebov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Хлебова Родиона Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Оперативника ОСН Гром  по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Здравия желаю! 
Ваше заявление рассмотрено и не п
ринято.

Вы устроены в УВД г. Мирный, а написали на имя Начальника ГИБДД г. Мирный.

[Начальник УВД г. Мирный]
Генерал-майор полиции, Шубауэр М.М.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...