Florian_Mansfield 48 · ID: #101 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 17:28, Zurab_Babadjanyan сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Бабаджанян Зураба Андреевича Заявление на увольнение Я, Бабаджанян Зураб Андреевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности оперативник ОСН "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/11/2025. Подпись: rois [ВрИО Начальник УВД ] Ваше заявление отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semon_Sedskiy 0 · ID: #102 Опубликовано 21 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Седский Семён Александрович Заявление на увольнение Я, Седский Семён Александрович, служащий в звании праопрщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/11/2025. Подпись: Sedskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 10 · ID: #103 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 17:39, Semon_Sedskiy сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Седский Семён Александрович Заявление на увольнение Я, Седский Семён Александрович, служащий в звании праопрщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/11/2025. Подпись: Sedskiy [ВрИО Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено и принято. Будете уволены. С уважением, ВрИО Первый Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник Маржела М.А. В 21.11.2025 в 12:21, Mysterious_Miller сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Миллера Мистериуса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Миллер Мистериус Сергеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД / Куратор ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/11/2025. Подпись: M$M [ВрИО Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено и принято. Будете уволены. С уважением, ВрИО Первый Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник Маржела М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yury_Krasnov 0 · ID: #104 Опубликовано 21 ноября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Краснова Юрия Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Краснов Юрий Евгеньевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/11/2025. Подпись: asdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Murman 66 · ID: #105 Опубликовано 22 ноября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мурмана Алекса Андреевича Заявление на увольнение Я, Мурманский Алекс Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.11.2025 Подпись: murka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #106 Опубликовано 22 ноября В 21.11.2025 в 23:56, Yury_Krasnov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Краснова Юрия Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Краснов Юрий Евгеньевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/11/2025. Подпись: asdas [Заместитель Начальник УВД I Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 91 · ID: #107 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 14:41, Alex_Murman сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мурмана Алекса Андреевича Заявление на увольнение Я, Мурманский Алекс Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.11.2025 Подпись: murka [Заместитель Начальник УВД I Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Kyrov 29 · ID: #108 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Седский Семён Александрович Заявление на увольнение Я, Куров Максим Игоревич, служащий в звании полковника инспекции, в должности первого заместителя начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:23.11.25 Подпись:Kyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 10 · ID: #109 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Коллинса А. С. Заявление на увольнение Я, Коллинс Андрей Сергеевич, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/11/2025. Подпись: КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Kyrov 29 · ID: #110 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Курова Максима Игоревича Заявление на увольнение Я, Куров Максим Игоревич, служащий в звании полковника инспекции, в должности первого заместителя начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:23.11.25 Подпись:Kyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 128 · ID: #111 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 15:13, Andrei Collins сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Коллинса А. С. Заявление на увольнение Я, Коллинс Андрей Сергеевич, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/11/2025. Подпись: КА Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваше заявление принято. Будете уволены. В 23.11.2025 в 15:46, Maksim Kyrov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Курова Максима Игоревича Заявление на увольнение Я, Куров Максим Игоревич, служащий в звании полковника инспекции, в должности первого заместителя начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:23.11.25 Подпись:Kyr Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваше заявление принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Akrapovich. 1 · ID: #112 Опубликовано Понедельник в 17:41 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Акраповича Андрея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Акрапович Андрей Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.11.2025. Подпись: Andr@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #113 Опубликовано Вторник в 05:43 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Игл Дмитрия Владимировича Заявление на увольнение Я, Игл Дмитрий Владимирович, служащий в звании капитан полиции, в должности инспектор ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/11/2025. Подпись: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 10 · ID: #114 Опубликовано Вторник в 13:03 В 24.11.2025 в 20:41, Andrey_Akrapovich. сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Акраповича Андрея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Акрапович Андрей Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24.11.2025. Подпись: Andr@ [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено и принято. Будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ, Полковник Маржела М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 160 · ID: #115 Опубликовано Вторник в 18:10 В 25.11.2025 в 10:43, Dmitriy_Eagle сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Игл Дмитрия Владимировича Заявление на увольнение Я, Игл Дмитрий Владимирович, служащий в звании капитан полиции, в должности инспектор ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/11/2025. Подпись: * [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт проверен и принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Mansfield 48 · ID: #116 Опубликовано Вторник в 21:16 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Мансфилда Флориана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Флориан Сергеевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:26.11.25 Подпись: mans 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #117 Опубликовано Среда в 11:22 В 26.11.2025 в 02:16, Florian_Mansfield сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Мансфилда Флориана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Флориан Сергеевич, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:26.11.25 Подпись: mans 100 Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. С уважением, Начальник УВД по городу Мирный Генерал-маойор полиции Шубауэр М.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Khlebov 39 · ID: #118 Опубликовано Среда в 14:32 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Хлебова Родиона Михайловича Заявление на увольнение Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Оперативника ОСН Гром по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:26.11.25 Подпись: mans 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Koenigsegg 12 · ID: #119 Опубликовано Среда в 17:55 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кёнигса Д.И Заявление на увольнение Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности ВрИО заместителя начальника | Куратор ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/11/25 Подпись: КДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #120 Опубликовано Среда в 18:07 В 26.11.2025 в 19:32, Rodion_Khlebov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Хлебова Родиона Михайловича Заявление на увольнение Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Оперативника ОСН Гром по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:26.11.25 Подпись: mans 100 Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и не принято. Вы устроены в УВД г. Мирный, а написали на имя Начальника ГИБДД г. Мирный. [Начальник УВД г. Мирный] Генерал-майор полиции, Шубауэр М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение