Bo Blos 5 · ID: #81 Опубликовано 16 ноября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мансфилда Бо Грешного Заявление на увольнение Я, Мансфилд Бо Грешный, служащий в звании старшины полиции, в должности инсперктор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2025. Подпись: Greh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Mansfield 48 · ID: #82 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 16:39, Bo Greshniy сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мансфилда Бо Грешного Заявление на увольнение Я, Мансфилд Бо Грешный, служащий в звании старшины полиции, в должности инсперктор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2025. Подпись: Greh [Заместитель Начальник УВД I Куратор ЦПП] Ваше заявление принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nour_Blos 15 · ID: #83 Опубликовано 16 ноября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Харады Нао Накано Заявление на увольнение Я, Харада Нао Накано, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.11.2025. Подпись: Mansfield100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Mansfield 48 · ID: #84 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 19:40, Nao_Harada сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Харады Нао Накано Заявление на увольнение Я, Харада Нао Накано, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОСН Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.11.2025. Подпись: Mansfield100 [Заместитель Начальник УВД I Куратор ЦПП] Ваше заявление принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Makgregor 0 · ID: #85 Опубликовано 18 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Макгрегора Арсена Олеговича Заявление на увольнение Я, Макгрегор Арсен Олегович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/11/2025. Подпись: ССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph Salieri 10 · ID: #86 Опубликовано 18 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Сальери Д.А. Заявление на увольнение Я, *Сальери Джозеф Анджело, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/11/2025. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Koenigsegg 12 · ID: #87 Опубликовано 19 ноября В 18.11.2025 в 19:18, Joseph Salieri сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Сальери Д.А. Заявление на увольнение Я, *Сальери Джозеф Анджело, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/11/2025. Подпись: [ВрИО начальника ГИБДД, куратор ОБ] Заявление отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erik_Porsche 14 · ID: #88 Опубликовано 19 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Порше Эрика Удольфе Заявление на увольнение Я, Порше Эрик Удольфе, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/11/2025. Подпись: ERka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 10 · ID: #89 Опубликовано 19 ноября В 19.11.2025 в 23:56, Erik_Porsche сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Порше Эрика Удольфе Заявление на увольнение Я, Порше Эрик Удольфе, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/11/2025. Подпись: ERka [ВрИО Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено и принято. Будете уволены. С уважением, ВрИО Первый Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник Маржела М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Makgregor 0 · ID: #90 Опубликовано 20 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Макгрегора Арсена Олеговича Заявление на увольнение Я, Макгрегор Арсен Олегович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/2025. Подпись: ССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marco_Vendetta 1 · ID: #91 Опубликовано 20 ноября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Вендетты Марко Александровича Заявление на увольнение Я, Вендетта Марко Александрович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/2025. Подпись: M/V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 160 · ID: #92 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 17:15, Marco_Vendetta сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Вендетты Марко Александровича Заявление на увольнение Я, Вендетта Марко Александрович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/2025. Подпись: M/V [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт проверен и принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore_Morendi 10 · ID: #93 Опубликовано 20 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Моренди Сальваторе Лоренцовича Заявление на увольнение Я, Моренди Сальваторе Лоренцович, служащий в звании Старший лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/2025. Подпись: SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 10 · ID: #94 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2025 в 13:46, Arsen_Makgregor сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Макгрегора Арсена Олеговича Заявление на увольнение Я, Макгрегор Арсен Олегович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нехватка времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/2025. Подпись: ССС В 20.11.2025 в 20:46, Salvatore_Morendi сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Моренди Сальваторе Лоренцовича Заявление на увольнение Я, Моренди Сальваторе Лоренцович, служащий в звании Старший лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/11/2025. Подпись: SM [ВрИО Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено и принято. Будете уволены. С уважением, ВрИО Первый Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник Маржела М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilia_Mansfield 0 · ID: #95 Опубликовано 20 ноября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мансфилд Э.С. Заявление на увольнение Я, Мансфилд Эмилия Сергеевна, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/11/2025. Подпись: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Morendi 5 · ID: #96 Опубликовано 21 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Бенжамина Канцлера Артемовича Заявление на увольнение Я, Бенжамин Канцлер Артемович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/11/2025. Подпись: 777yum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #97 Опубликовано 21 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Миллера Мистериуса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Миллер Мистериус Сергеевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД / Куратор ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/11/2025. Подпись: M$M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Mansfield 48 · ID: #98 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 02:33, Emilia_Mansfield сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мансфилд Э.С. Заявление на увольнение Я, Мансфилд Эмилия Сергеевна, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/11/2025. Подпись: :3 [ВрИО Начальник УВД ] Ваше заявление отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 10 · ID: #99 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 11:08, Benjamin_Kancler сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Бенжамина Канцлера Артемовича Заявление на увольнение Я, Бенжамин Канцлер Артемович, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/11/2025. Подпись: 777yum [ВрИО Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено и принято. Будете уволены. С уважением, ВрИО Первый Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник Маржела М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurab_Babadjanyan 16 · ID: #100 Опубликовано 21 ноября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Бабаджанян Зураба Андреевича Заявление на увольнение Я, Бабаджанян Зураб Андреевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности оперативник ОСН "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/11/2025. Подпись: rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение