Roman_Gibbs 0 · ID: #61 Опубликовано 12 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Гиббз.Р.Д. Заявление на увольнение Я, Гиббз Роман Данилович., служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/11/2025. Подпись: Гиббз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 10 · ID: #62 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 22:17, Roman_Gibbs сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Гиббз.Р.Д. Заявление на увольнение Я, Гиббз Роман Данилович., служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/11/2025. Подпись: Гиббз [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было проверено и получило статус - принято. Будете уволены. Подписал и оформил: Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ, Полковник Маржела М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Mansfield 48 · ID: #63 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 19:49, Leon_Kramer сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Крамер Леона Заявление на увольнение Я, Крамер Леон, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/11/2025. Подпись:LeonKramer Рассмотрено. Будете уволены. Заместитель Начальника УВД по городу Мирный полковник полиции, Мансфилд Ф.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim_Sumgatulin 1 · ID: #64 Опубликовано 13 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Сумгатулина Карима Трамваевича Заявление на увольнение Я, Сумгатулин Карим Трамваевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/11/2025. Подпись: VolgaAtra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 10 · ID: #65 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 10:24, Karim_Sumgatulin сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Сумгатулина Карима Трамваевича Заявление на увольнение Я, Сумгатулин Карим Трамваевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/11/2025. Подпись: VolgaAtra [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было проверено и получило статус - принято. Будете уволены. Подписал и оформил: Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ, Полковник Маржела М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Blos 42 · ID: #66 Опубликовано 13 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Авророва Д.А Заявление на увольнение Я, Авроров Джованни Александрович, служащий в звании Мл. Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/11/2025. Подпись: by. Avr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 10 · ID: #67 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 18:24, Giovanni_Avrorov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Авророва Д.А Заявление на увольнение Я, Авроров Джованни Александрович, служащий в звании Мл. Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/11/2025. Подпись: by. Avr [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было проверено и получило статус - отклонён. Неверно указано звание. Подписал и оформил: Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ, Полковник Маржела М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni_Blos 42 · ID: #68 Опубликовано 13 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Авророва Д.А Заявление на увольнение Я, Авроров Джованни Александрович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/11/2025. Подпись: by. Avr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 10 · ID: #69 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 22:15, Giovanni_Avrorov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Авророва Д.А Заявление на увольнение Я, Авроров Джованни Александрович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/11/2025. Подпись: by. Avr [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было проверено и получило статус - принято. Будете уволены. Подписал и оформил: Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ, Полковник Маржела М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Moonligth 0 · ID: #70 Опубликовано 14 ноября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мунлайт Марии Николаевной Заявление на увольнение Я, Мунлайт Мария Николаевна, служащая в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/11/2025. Подпись:Mtyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 160 · ID: #71 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2025 в 16:26, Mary_Moonligth сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мунлайт Марии Николаевной Заявление на увольнение Я, Мунлайт Мария Николаевна, служащая в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/11/2025. Подпись:Mtyk [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт проверен и принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napaleone Mussolini 68 · ID: #72 Опубликовано 14 ноября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Румменигге Конрада Дариславовича Заявление на увольнение Я, Румменигге Конрада Дариславович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2025. Подпись: Rummenigge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 160 · ID: #73 Опубликовано 14 ноября В 15.11.2025 в 02:03, Conrad Rummenigge сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Румменигге Конрада Дариславовича Заявление на увольнение Я, Румменигге Конрада Дариславович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2025. Подпись: Rummenigge [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и отказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napaleone Mussolini 68 · ID: #74 Опубликовано 14 ноября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Румменигге Конрада Дариславовича Заявление на увольнение Я, Румменигге Конрада Дариславович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2025. Подпись: Rummenigge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Mansfield 48 · ID: #75 Опубликовано 14 ноября В 15.11.2025 в 00:18, Conrad Rummenigge сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Румменигге Конрада Дариславовича Заявление на увольнение Я, Румменигге Конрада Дариславович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2025. Подпись: Rummenigge Рассмотрено. Будете уволены. Заместитель Начальника УВД по городу Мирный полковник полиции, Мансфилд Ф.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vorobyev 194 · ID: #76 Опубликовано 15 ноября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Воробьёва Александро Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Воробьёв Александро Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2025. Подпись: VOROBAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Navigator. 1 · ID: #77 Опубликовано 15 ноября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Навигатора Алексея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Навигаторов Алексей Алексеевич служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2025. Подпись: Навигатор сбился с маршрута. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bo Blos 5 · ID: #78 Опубликовано 15 ноября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мансфилда Бо Грешного Заявление на увольнение Я, Мансфилд Бо Грешный, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2025. Подпись: Greh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Mansfield 48 · ID: #79 Опубликовано 15 ноября В 16.11.2025 в 01:37, Bo Greshniy сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мансфилда Бо Грешного Заявление на увольнение Я, Мансфилд Бо Грешный, служащий в звании старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2025. Подпись: Greh [Заместитель Начальник УВД I Куратор ЦПП] Ваше заявление отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 160 · ID: #80 Опубликовано 16 ноября В 15.11.2025 в 15:27, Aleksey_Navigator. сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Навигатора Алексея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Навигаторов Алексей Алексеевич служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2025. Подпись: Навигатор сбился с маршрута. . [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт проверен и принят. В 15.11.2025 в 14:06, Alexander_Vorobyev сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Воробьёва Александро Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Воробьёв Александро Дмитриевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/11/2025. Подпись: VOROBAY [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт проверен и принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение