Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov
В 03.11.2025 в 00:14, Tim_Lauren сказал:

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Лаурена Тима Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Лаурена Тима Сергеевича, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 3/10/2025.

Подпись: Laur

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД
Полковник полиции Фромов И.М.

Поделиться сообщением

Zurab_Babadjanyan

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Ройс Сергея Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Ройс Сергей Андреевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ППСП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: rois

Поделиться сообщением

Daniel Campbell
В 04.11.2025 в 02:47, Sergei_Rois сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Ройс Сергея Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Ройс Сергей Андреевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ППСП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: rois

Рассмотрено. Будете уволены.

Заместитель Начальника УВД по городу Мирный

полковник полиции, Кэмпбелл Д.А.

Поделиться сообщением

Alexsey_Avrorov

Генерал-майору инспекции

от Авророва Алексея Ивановича 

Заявление на увольнение

Я, Авроров Алексей Иванович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 06/11/2025.

Подпись: Avr.

Поделиться сообщением

Leo_Mansfield

Генерал-майору инспекции

от Мансфилда Лео Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Лео Игоревич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 06/112025.

Подпись: CAR

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Кэмпбелла Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Кэмпбелл Даниель Андреевич, служащий в звании полковника полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: DC

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 06.11.2025 в 16:02, Leo_Mansfield сказал:

Генерал-майору инспекции

от Мансфилда Лео Игоревича

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Лео Игоревич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 06/112025.

Подпись: CAR

Сотрудник уже уволен.

В 06.11.2025 в 14:11, Alexsey_Avrorov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Авророва Алексея Ивановича 

Заявление на увольнение

Я, Авроров Алексей Иванович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Avr.

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Тандерхавк Аквамарин

Заявление на увольнение

Я, Тандерхавк Аквамарин, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: любой набор символов

Поделиться сообщением

Astolfo_Chertov

Генерал-майору инспекции

от Чертова Астольфо Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Чертов Астольфо Михайлович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Подпись: ЧВК

Поделиться сообщением

Aaron Campbell
В 06.11.2025 в 20:49, Daniel Campbell сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Кэмпбелла Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Кэмпбелл Даниель Андреевич, служащий в звании полковника полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: DC

Ваше заявление проверено и одобрено.

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela
В 06.11.2025 в 21:50, Astolfo_Chertov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Чертова Астольфо Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Чертов Астольфо Михайлович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Подпись: ЧВК

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР]

Ваш отчет был проверен и получил статус - принято!

Будете уволены.

Подписал и оформил:

Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР, Полковник Рафов М.А.

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 06.11.2025 в 22:50, Aquamarine Thunderhawk сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Тандерхавк Аквамарин

Заявление на увольнение

Я, Тандерхавк Аквамарин, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: любой набор символов

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Erik_Porsche

Генерал-майору инспекции

от Порше Эрика Удольфе

Заявление на увольнение

Я, Порше Эрик Удольфе, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 08/11/2025.

Подпись: ERka

Поделиться сообщением

Oliver_Volgovsky

Генерал-майору инспекции

от Волговский Оливер Сергеевич

Заявление на увольнение

Я, Волговский Оливер Сергеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: BY.Volgovsky

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela
В 08.11.2025 в 21:53, Erik_Porsche сказал:

Генерал-майору инспекции

от Порше Эрика Удольфе

Заявление на увольнение

Я, Порше Эрик Удольфе, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: ERka

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР]

Ваш отчет был проверен и получил статус - отклонён.

Имеется активная жалоба.

Подписал и оформил:

Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР, Полковник Рафов М.А.

Поделиться сообщением

Jonix_Diazz.

Генерал-майору инспекции

от Диазз,Д,А

Заявление на увольнение

Я, Диазз Джоникс Александрович, служащий в звании сержант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09/11/2025.

Подпись: Диазз

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela
В 08.11.2025 в 22:09, Oliver_Volgovsky сказал:

Генерал-майору инспекции

от Волговский Оливер Сергеевич

Заявление на увольнение

Я, Волговский Оливер Сергеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: BY.Volgovsky

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ]

Ваш отчет был проверен и получил статус - принято.

Будете уволены.

Подписал и оформил:

Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ, Полковник Рафов М.А.

В 09.11.2025 в 00:36, Jonix_Diazz. сказал:

Генерал-майору инспекции

от Диазз,Д,А

Заявление на увольнение

Я, Диазз Джоникс Александрович, служащий в звании сержант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 09/11/2025.

Подпись: Диазз

Ваше заявление было проверено и получило статус - принято.

Будете уволены.

Подписал и оформил:

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer

Генерал-майору инспекции

от Шубауэр Маркуса Мартиновича

Заявление на увольнение

Я, Шубауэр Маркус Мартинович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Курсант ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата:09.11.2025.

Подпись: Шуба

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela
В 09.11.2025 в 07:48, Markus_Schubauer сказал:

Генерал-майору инспекции

от Шубауэр Маркуса Мартиновича

Заявление на увольнение

Я, Шубауэр Маркус Мартинович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Курсант ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата:09.11.2025.

Подпись: Шуба

Ваше заявление было проверено и получило статус - принято.

Будете уволены.

Подписал и оформил:

Поделиться сообщением

Leon_Kramer

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Крамер Леона

Заявление на увольнение

Я, Крамер Леон, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12/11/2025.

Подпись:LeonKramer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...