Ilya_Fromov 128 · ID: #41 Опубликовано 2 ноября В 03.11.2025 в 00:14, Tim_Lauren сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Лаурена Тима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Лаурена Тима Сергеевича, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 3/10/2025. Подпись: Laur Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Фромов И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurab_Babadjanyan 16 · ID: #42 Опубликовано 3 ноября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Ройс Сергея Андреевича Заявление на увольнение Я, Ройс Сергей Андреевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ППСП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 3/10/2025. Подпись: rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 88 · ID: #43 Опубликовано 3 ноября В 04.11.2025 в 02:47, Sergei_Rois сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Ройс Сергея Андреевича Заявление на увольнение Я, Ройс Сергей Андреевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ППСП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 3/10/2025. Подпись: rois Рассмотрено. Будете уволены. Заместитель Начальника УВД по городу Мирный полковник полиции, Кэмпбелл Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsey_Avrorov 43 · ID: #44 Опубликовано 6 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Авророва Алексея Ивановича Заявление на увольнение Я, Авроров Алексей Иванович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/11/2025. Подпись: Avr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Mansfield 100 · ID: #45 Опубликовано 6 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Мансфилда Лео Игоревича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Лео Игоревич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/112025. Подпись: CAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 88 · ID: #46 Опубликовано 6 ноября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кэмпбелла Д.А. Заявление на увольнение Я, Кэмпбелл Даниель Андреевич, служащий в звании полковника полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/11/2025. Подпись: DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 128 · ID: #47 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 16:02, Leo_Mansfield сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Мансфилда Лео Игоревича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Лео Игоревич, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/112025. Подпись: CAR Сотрудник уже уволен. С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Фромов И.М. В 06.11.2025 в 14:11, Alexsey_Avrorov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Авророва Алексея Ивановича Заявление на увольнение Я, Авроров Алексей Иванович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/11/2025. Подпись: Avr. Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Фромов И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 91 · ID: #48 Опубликовано 6 ноября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Тандерхавк Аквамарин Заявление на увольнение Я, Тандерхавк Аквамарин, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/11/2025. Подпись: любой набор символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astolfo_Chertov 29 · ID: #49 Опубликовано 6 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Чертова Астольфо Михайловича Заявление на увольнение Я, Чертов Астольфо Михайлович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/11/2025. Подпись: ЧВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 19 · ID: #50 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 20:49, Daniel Campbell сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кэмпбелла Д.А. Заявление на увольнение Я, Кэмпбелл Даниель Андреевич, служащий в звании полковника полиции, в должности Заместитель Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/11/2025. Подпись: DC Ваше заявление проверено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 10 · ID: #51 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 21:50, Astolfo_Chertov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Чертова Астольфо Михайловича Заявление на увольнение Я, Чертов Астольфо Михайлович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/11/2025. Подпись: ЧВК [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Ваш отчет был проверен и получил статус - принято! Будете уволены. Подписал и оформил: Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР, Полковник Рафов М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 160 · ID: #52 Опубликовано 7 ноября В 06.11.2025 в 22:50, Aquamarine Thunderhawk сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Тандерхавк Аквамарин Заявление на увольнение Я, Тандерхавк Аквамарин, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/11/2025. Подпись: любой набор символов Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erik_Porsche 14 · ID: #53 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Порше Эрика Удольфе Заявление на увольнение Я, Порше Эрик Удольфе, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/11/2025. Подпись: ERka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Volgovsky 0 · ID: #54 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Волговский Оливер Сергеевич Заявление на увольнение Я, Волговский Оливер Сергеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/11/2025. Подпись: BY.Volgovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 10 · ID: #55 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 21:53, Erik_Porsche сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Порше Эрика Удольфе Заявление на увольнение Я, Порше Эрик Удольфе, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/11/2025. Подпись: ERka [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Ваш отчет был проверен и получил статус - отклонён. Имеется активная жалоба. Подписал и оформил: Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР, Полковник Рафов М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonix_Diazz. 0 · ID: #56 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Диазз,Д,А Заявление на увольнение Я, Диазз Джоникс Александрович, служащий в звании сержант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/11/2025. Подпись: Диазз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 10 · ID: #57 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2025 в 22:09, Oliver_Volgovsky сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Волговский Оливер Сергеевич Заявление на увольнение Я, Волговский Оливер Сергеевич, служащий в звании Рядового инспекции, в должности ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/11/2025. Подпись: BY.Volgovsky [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваш отчет был проверен и получил статус - принято. Будете уволены. Подписал и оформил: Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ, Полковник Рафов М.А. В 09.11.2025 в 00:36, Jonix_Diazz. сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Диазз,Д,А Заявление на увольнение Я, Диазз Джоникс Александрович, служащий в звании сержант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/11/2025. Подпись: Диазз [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было проверено и получило статус - принято. Будете уволены. Подписал и оформил: Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ, Полковник Рафов М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #58 Опубликовано 9 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Шубауэр Маркуса Мартиновича Заявление на увольнение Я, Шубауэр Маркус Мартинович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Курсант ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:09.11.2025. Подпись: Шуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 10 · ID: #59 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2025 в 07:48, Markus_Schubauer сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Шубауэр Маркуса Мартиновича Заявление на увольнение Я, Шубауэр Маркус Мартинович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Курсант ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:09.11.2025. Подпись: Шуба [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было проверено и получило статус - принято. Будете уволены. Подписал и оформил: Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ, Полковник Рафов М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 42 · ID: #60 Опубликовано 12 ноября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Крамер Леона Заявление на увольнение Я, Крамер Леон, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/11/2025. Подпись:LeonKramer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение