Aizen_Collins 0 · ID: #21 Опубликовано 26 октября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Марболо Айзена Магомедовича Заявление на увольнение Я,Марболо Айзен Магомедович., служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.10.2025 Подпись: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #22 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены без ОЧС. С уважением, Начальник ГИБДД города Мирный. Генерал-майор инспекции Канцлер Меркурий Романович В 26.10.2025 в 11:57, Aizen_Amurskiy сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Марболо Айзена Магомедовича Заявление на увольнение Я,Марболо Айзен Магомедович., служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.10.2025 Подпись: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Taylerman 0 · ID: #23 Опубликовано 27 октября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Максима Тайлермана Борисовича Заявление на увольнение Я, Максим Тайлерман Борисович, служащий в звании старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.102025. Подпись: Yps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 128 · ID: #24 Опубликовано 27 октября В 28.10.2025 в 01:16, Maxim_Taylerman сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Максима Тайлермана Борисовича Заявление на увольнение Я, Максим Тайлерман Борисович, служащий в звании старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.102025. Подпись: Yps Ваше заявление рассмотрено и принято. Были уволены из ГИБДД. С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Фромов И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 10 · ID: #25 Опубликовано 28 октября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Коллинса А.С. Заявление на увольнение Я, Коллинс Андрей Сергеевич, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/10/2025. Подпись: КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 128 · ID: #26 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 15:51, Andrei Collins сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Коллинса А.С. Заявление на увольнение Я, Коллинс Андрей Сергеевич, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/10/2025. Подпись: КА Ваше заявление рассмотрено и принято. Были уволены из ГИБДД. С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Фромов И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #27 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 13:51, Andrei Collins сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Коллинса А.С. Заявление на увольнение Я, Коллинс Андрей Сергеевич, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/10/2025. Подпись: КА Доброго времени суток! Ваше заявление было отозвано. С уважением, Начальник ГИБДД города Мирный. Генерал-майор инспекции Канцлер Меркурий Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Khlebov 39 · ID: #28 Опубликовано 29 октября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Хлебова Родиона Михайловича Заявление на увольнение Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Курсант ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/10/2025. Подпись: byXleb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 128 · ID: #29 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 18:04, Rodion_Khlebov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Хлебова Родиона Михайловича Заявление на увольнение Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Курсант ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/10/2025. Подпись: byXleb Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Фромов И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Murman 66 · ID: #30 Опубликовано 29 октября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Моне Марко Андреевича Заявление на увольнение Я, Моне Марко Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городуМирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.10.25 Подпись: mone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 128 · ID: #31 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 23:42, Marko_Mone сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Моне Марко Андреевича Заявление на увольнение Я, Моне Марко Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городуМирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.10.25 Подпись: mone Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Фромов И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremi_Chvanov 0 · ID: #32 Опубликовано 30 октября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Чванова Джереми Сергеевича Заявление на увольнение Я,Чванов Джереми Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.10.2025 Подпись: Chvanov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 128 · ID: #33 Опубликовано 30 октября В 30.10.2025 в 17:14, Jeremi_Chvanov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Чванова Джереми Сергеевича Заявление на увольнение Я,Чванов Джереми Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.10.2025 Подпись: Chvanov Цитата Отозвано заявителем. С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Фромов И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_BLos 1 · ID: #34 Опубликовано 1 ноября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Блос Е.М Заявление на увольнение Я, Блос Егор Михайлович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/11/2025. Подпись: ЕИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 98 · ID: #35 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 13:25, Egor_BLos сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Блос Е.М Заявление на увольнение Я, Блос Егор Михайлович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/11/2025. Подпись: ЕИМ Доброго времени суток ! Уважаемый Егор Михайлович ! Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено ! Примечание : Будете занесены в Общий черный список организации на 45 Дней, на основании: Спойлер 6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней С уважением Заместитель Начальника УВД, Куратор ППСП Полковник полиции, Маркус Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Rafov 0 · ID: #36 Опубликовано 1 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Рафова Ромарио Ивановича Заявление на увольнение Я, Рафов Ромарио Иванович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/11/2025. Подпись: RF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 128 · ID: #37 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 17:42, Romario_Rafov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Рафова Ромарио Ивановича Заявление на увольнение Я, Рафов Ромарио Иванович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: семейные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/11/2025. Подпись: RF Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Фромов И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Blos 12 · ID: #38 Опубликовано 2 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Космоса Ангелара Александровича Заявление на увольнение Я, Космос Ангелар Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/11/2025. Подпись: Kosmos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 128 · ID: #39 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 15:55, Angelar_Kosmos сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Космоса Ангелара Александровича Заявление на увольнение Я, Космос Ангелар Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/11/2025. Подпись: Kosmos Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Фромов И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Lauren 0 · ID: #40 Опубликовано 2 ноября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Лаурена Тима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Лаурена Тима Сергеевича, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 3/10/2025. Подпись: Laur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение