Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Aizen_Collins

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Марболо Айзена Магомедовича

Заявление на увольнение

Я,Марболо Айзен Магомедович., служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 26.10.2025

Подпись: AM

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

LnbYwXS.png

Доброго времени суток!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено.
Будете уволены без ОЧС.

С уважением, Начальник ГИБДД города Мирный.
Генерал-майор инспекции Канцлер Меркурий Романович

В 26.10.2025 в 11:57, Aizen_Amurskiy сказал:

Генерал-майору инспекции

от Марболо Айзена Магомедовича

Заявление на увольнение

Я,Марболо Айзен Магомедович., служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 26.10.2025

Подпись: AM

Поделиться сообщением

Maxim_Taylerman

Генерал-майору инспекции

от Максима Тайлермана Борисовича

Заявление на увольнение

Я, Максим Тайлерман Борисович, служащий в звании старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27.102025.

Подпись: Yps

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 28.10.2025 в 01:16, Maxim_Taylerman сказал:

Генерал-майору инспекции

от Максима Тайлермана Борисовича

Заявление на увольнение

Я, Максим Тайлерман Борисович, служащий в звании старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27.102025.

Подпись: Yps

Ваше заявление рассмотрено и принято. Были уволены из ГИБДД.

С уважением, первый заместитель начальника ГИБДД
Полковник полиции Фромов И.М.

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Генерал-майору инспекции

от Коллинса А.С.

Заявление на увольнение

Я, Коллинс Андрей Сергеевич, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/10/2025.

Подпись: КА

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 28.10.2025 в 15:51, Andrei Collins сказал:

Генерал-майору инспекции

от Коллинса А.С.

Заявление на увольнение

Я, Коллинс Андрей Сергеевич, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Ваше заявление рассмотрено и принято. Были уволены из ГИБДД.

Поделиться сообщением

Mercury Kancler
В 28.10.2025 в 13:51, Andrei Collins сказал:

Генерал-майору инспекции

от Коллинса А.С.

Заявление на увольнение

LnbYwXS.png

Доброго времени суток!
Ваше заявление было отозвано.

С уважением, Начальник ГИБДД города Мирный.
Генерал-майор инспекции Канцлер Меркурий Романович.

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Генерал-майору инспекции

от Хлебова Родиона Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Курсант ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29/10/2025.

Подпись: byXleb

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 29.10.2025 в 18:04, Rodion_Khlebov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Хлебова Родиона Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Хлебов Родион Михайлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Курсант ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29/10/2025.

Подпись: byXleb

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Alex_Murman

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Моне Марко Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Моне Марко Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городуМирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29.10.25

Подпись: mone

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 29.10.2025 в 23:42, Marko_Mone сказал:

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Моне Марко Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Моне Марко Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городуМирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29.10.25

Подпись: mone

Поделиться сообщением

Jeremi_Chvanov

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Чванова Джереми Сергеевича

Заявление на увольнение

Я,Чванов Джереми Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 30.10.2025

Подпись: Chvanov

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 30.10.2025 в 17:14, Jeremi_Chvanov сказал:

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Чванова Джереми Сергеевича

Заявление на увольнение

Я,Чванов Джереми Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 30.10.2025

Подпись: Chvanov

Нравится

Отозвано заявителем. 

Поделиться сообщением

Egor_BLos

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Блос Е.М

Заявление на увольнение

Я, Блос Егор Михайлович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 01/11/2025.

Подпись: ЕИМ

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer
В 01.11.2025 в 13:25, Egor_BLos сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Блос Е.М

Заявление на увольнение

Я, Блос Егор Михайлович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Подпись: ЕИМ

Доброго времени суток !
lmKtuV5.png
Уважаемый  Егор Михайлович !
Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено !
Примечание :
Будете занесены в Общий черный список организации на 45 Дней, на основании:

Спойлер

6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней

lmKtuV5.png

С уважением Заместитель Начальника УВД, Куратор ППСП
Полковник полиции, Маркус Крамер

ssssss.png

Поделиться сообщением

Romario_Rafov

Генерал-майору инспекции

от Рафова Ромарио Ивановича 

Заявление на увольнение

Я, Рафов Ромарио Иванович, служащий в звании старшина  инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: семейные обстоятельства.

Подпись: RF

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 01.11.2025 в 17:42, Romario_Rafov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Рафова Ромарио Ивановича 

Заявление на увольнение

Я, Рафов Ромарио Иванович, служащий в звании старшина  инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: семейные обстоятельства.

Подпись: RF

Поделиться сообщением

Angelar_Blos

Генерал-майору инспекции

от Космоса Ангелара Александровича 

Заявление на увольнение

Я, Космос Ангелар Александрович, служащий в звании Прапорщик  инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02/11/2025.

Подпись: Kosmos

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 02.11.2025 в 15:55, Angelar_Kosmos сказал:

Генерал-майору инспекции

от Космоса Ангелара Александровича 

Заявление на увольнение

Я, Космос Ангелар Александрович, служащий в звании Прапорщик  инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02/11/2025.

Подпись: Kosmos

Поделиться сообщением

Tim_Lauren

Генерал-майору инспекции

от Лаурена Тима Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Лаурена Тима Сергеевича, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 3/10/2025.

Подпись: Laur

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...